Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2012, 20:10
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Спасибо, девочки! Лечу свою крошку, температура вроде спала, посмотрим, как вечером будет...
Tомочка вне форума  
Old 06.08.2012, 21:49
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 664
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,девочки
Тома,пусть малышка поправляется. А у нас от грязных рук в уголках рта были типа болячек небольших,врач прописывала мазь.

Тусик,ёх Вася и хитрец
Гербера вне форума  
Old 06.08.2012, 22:21
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Привет, девочки.

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Юль, ума не приложу что такое может быть у Макса... Аппетита нет может иза жары? Как у вас с погодой? А если смесь давать пореже?
Жаннчик, жара то да.... по 40 в тени. ну все равно даже в жару хотя бы раз в день кушать то хочется, а этому вообще не хочется. а смесь он только на сон пьет и то половину нормы, его это успокаивает и он засыпает. молоко не пьет никакое...коровье нивкакую, у бабули коза, парное молочко только два глотка и все. отворачивается...я давно бы уже со смеси на молочко перешла, тем более свое домашнее, но он не хочет его пить.....

Сегодня у нас все равно прогресс... с утра пол чашки каши гречневой с молоком, чашку ухи съел в обед и вечером пол чашечки картошки с уткой. я довольная....
Жанн, мама моя дала рецепт икры кабачковой. тебе прислать?
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Всем привет.
Настроения совсем нет. У Сонечки температура 37,3 с утра, вызвали врача - гингивит (воспаление десен). Прописали мазь, дала ей панадол с мефиноминовой кислотой, сейчас моя девочка спит...Это невыносимо, когда болеют дети...
Томочка пускай поскорее твоя крошка поправляется....да...когда детки болеют это ужасно....

Нюсечка, почти все вам довязала, на след неделю высылаю гостинцы для дочи.
августинка вне форума  
Old 06.08.2012, 22:43
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки привет!
Мы сегодня были на ДР у бабушки Сережиной. Так хорошо посидели, доча вела себя идеально))
Уже спит!

А у нас завтра годовщина-3 года со дня свадьбы, я в предвкушении романтического вечера и ночи, но все не может быть хорошо, вчера пришли М-заразы блин, хотя я протвозачаточных пью вторую пачку подряд без перерыва, не должно было их быть, пойду завтра к Г пусть объяснит мне бестолочи.

Юль, ну вот сегодня уже лучше ест, может правда зубы, у нас по месяцу такое бывает, а потом раз и вылезли!

Том, а зачем от температуры давать, она же низкая еще? Пусть Соня поправляется.
А нам врач посоветовала когда мы в больнице лежали, в тот момент как десна опухнут, брызгать рот Мирамистином 3 раза в день, чтобы бяка всякая через рот не попадала.

Жанна, в горячие банки, у меня есть такая штука спец-ая, крыжка с дыркой, ее кладешь на кастрюлю, туда немного воды, вода кипит, ставишь банку она паром обдается и когда вода со стенок стечет снимаешь ее и накладываешь туда икру, потом след-ую банку.
Я последний раз штуку эту дома не нашла, у меня кружка небольшая железная, как раз банка хорошо становится, я в ней делала.
Крыжки кипятишь в воде и закрываешь горячими, можно и те который закручиваются, без разницы)))
Надеюсь нормально объяснила. Есть еще в микроволновке как то стерелизуют банки, я не пробовала
Кристинк@ вне форума  
Old 06.08.2012, 23:03
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Юлечка, спасибо! Я и вам желаю, чтобы Максик себя хорошо чувствовал и не болел!
Кристина, врач сказала снижать, не ждать, пока поднимется, так как в этом случае положили бы в больницу. Я раз дала ей лекарство, температуры больше не было. Посмотрим, что ночью будет... Я хлорфиллиптом ей дёсна мажу и Траумель С, мазь, ею тоже обрабатываю дёсенки.
Tомочка вне форума  
Old 06.08.2012, 23:04
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!!! добралась до Вас, приехала домой к 20.00 без задних ног и голодная, на КТГбыла-не понравилось оно врачихе и переназначили на четверг к 8.30 утра, прописали актовегин пить до конца Б. А так всё ок, сына час сейчас укладывала, наконец-то угомонился, баба наша уехала в Питер на 3 дня, завтра приедет помощь в виде свекрови переживают все за меня, не хотят чтоб я таскала сынулю!!!!
Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Привет, девочки.

Жаннчик, жара то да.... по 40 в тени. ну все равно даже в жару хотя бы раз в день кушать то хочется, а этому вообще не хочется. а смесь он только на сон пьет и то половину нормы, его это успокаивает и он засыпает. молоко не пьет никакое...коровье нивкакую, у бабули коза, парное молочко только два глотка и все. отворачивается...я давно бы уже со смеси на молочко перешла, тем более свое домашнее, но он не хочет его пить.....

Сегодня у нас все равно прогресс... с утра пол чашки каши гречневой с молоком, чашку ухи съел в обед и вечером пол чашечки картошки с уткой. я довольная....
Жанн, мама моя дала рецепт икры кабачковой. тебе прислать?

Томочка пускай поскорее твоя крошка поправляется....да...когда детки болеют это ужасно....

Нюсечка, почти все вам довязала, на след неделю высылаю гостинцы для дочи.
спасибо Юль, так здорово и приятно что кто-то о тебе еще думает
м-а странно что ж такое с Максиком, может на жару так реагировал, а теперь аппетит проснулся, у нас через два дня обещат спад температуры, прям жду не дождусь, самой легче ходить хоть будет!!!

Тома ух, что ж вас бяка эта посетила, пусть Соня поправляется скорее!!!

Жанн завтра свекровь приедет и спрошу рецепт, а банки она использует именно с закручивающейся крышкой моет, а потом кипятком обдаёт и вся стерилизация!!!
Нюсенька вне форума  
Old 06.08.2012, 23:08
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

да, девочки, мой сын загадка...то ест, то нет...то спит то нет...
Нюся, может малышка спала и не шевелилась просто
августинка вне форума  
Old 06.08.2012, 23:19
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Юльчик, да,присылай с подробностями сколько чего, буду рада очень))) попробую и по твоему и по Нюсиковски))))
Девочки, спасибо за советы, завтра попробую чего нить начудить))) еще огурцы есть, увлекусь и их запихаю по банкам)))

Нюсик, давай там заканчивай напрягаться, знаю теперь как ты свободное время проводишь! Чтобы берегла себя, а не махала тряпкой! Я серьезно!

Время то полвторого ночи а я не сплю)))) а все ведь изза этих бабочек)))))))
Муж ходит довоооольный, говорит "Наконец то!" )))))) долго ждал когда все вернется и наконец дождался)))
Ranka вне форума  
Old 06.08.2012, 23:29
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Жанн, вот рецепт
3 кг кабачков
1 кг лука
1 кг моркови

Морковь и лук нарезать кубиками и варить в воде до готовности. кабачки так же кубиками и варить в воде до готовности.Пропустить кабачки через дуршлаг и разбить блендером. Лук и морковь разбить блендером и смешать с кабачками. посолить, поперчить, добавить лавровый лист и 250 гр подсолнечного масла. варить 40 мин.
августинка вне форума  
Old 06.08.2012, 23:49
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
да, девочки, мой сын загадка...то ест, то нет...то спит то нет...
Нюся, может малышка спала и не шевелилась просто
да первые пол часа спала, потом врач пришла перевернула меня на другой бок и доча устроила пихательные движения, не знаю что там ей не понравилось, еще врачиха такая неприятная была
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Юльчик, да,присылай с подробностями сколько чего, буду рада очень))) попробую и по твоему и по Нюсиковски))))
Девочки, спасибо за советы, завтра попробую чего нить начудить))) еще огурцы есть, увлекусь и их запихаю по банкам)))

Нюсик, давай там заканчивай напрягаться, знаю теперь как ты свободное время проводишь! Чтобы берегла себя, а не махала тряпкой! Я серьезно!

Время то полвторого ночи а я не сплю)))) а все ведь изза этих бабочек)))))))
Муж ходит довоооольный, говорит "Наконец то!" )))))) долго ждал когда все вернется и наконец дождался)))
как круто-бабочки, Жанник может почаще в Москву будешь наведываться
да ты права, сегодня весь второй этаж вымыла с окнами, а вот похоладает, так и третьим этажом и самым низом займусь
еще купила сегодня ленту на выписку, а то потом забуду впопыхах

Алёна с возвращением в наши ряды!!!
Нюсенька вне форума  
Old 07.08.2012, 01:05
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки привет! Спасибо большое всем за поздравления! Мне ооочень приятно! Томочка, пусть Софи поскорее поправляется! Кир тоже заболел. Вчера ездили а Евпаторию, гуляли по парку. Начал моросить дождик. Мы решили его в кафе переждать. А в нем столики под навдсами. Сделали заказ и тут как пошел ливиняка! И ветер сильный поднялся. Мокрым в итоге было всё и все. Кирюшу держали на руках, укрывал и полотенцем. Бесполе зно. Вечером у него уже был кашель, насморк, болело горло, утром темпа была 37.6. На пляже держали п од зонтиком, купали в маленьком бассейне и два раза окунули в море. Перед сном темпа была уже 37, сейчас спит спокойно, ттт, не кашляет и дышит носом.
chinchilla вне форума  
Old 07.08.2012, 01:25
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Алена, с возвращением! Крис, с обновками вас! Всем "нуждающимся" - поскорее отрастить зубы! Нюсенька, береги себя и малышку!
chinchilla вне форума  
Old 07.08.2012, 09:10
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Доброе утро мамули))))
Доча вернулась в свой местный режим и по этому поводу подскочила в 7 утра. К 11 умаялась и заснула. Мы сегодня с подружкой идем в кафе посплетничать))) папа отпускает меня на пару часов))
Юльчик, спасибо за рецептик, будем пробовать!
Нюсин тоже))
Ranka вне форума  
Old 07.08.2012, 09:11
Ranka
Мама-теоретик

Настя и Тома, поскорей пусть малыши выздоравливают!!!
Ranka вне форума  
Old 07.08.2012, 09:24
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Доброе утро!
А доча нам в честь годовщины устроила "праздник" встала еще 8 не было, и не дала мужу меня даже на прощание поцеловать, залезла на руки к папе и решила что мама им не нужна!
Уже наелась кашки!

И выучили новое слово то-то (топ-топ),и ножкой топать начинает!
Кристинк@ вне форума  
Old 07.08.2012, 09:38
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Крис с годовщиной вас с мужем!!!!!!!!!

Эх((( пусть Кирюша поправляется, в двойне обидно болеть на отдыхе(((
я теперь рано встаю, Вася в сад, с Толей сейчас поедем по врачам, комиссию в год ведь не проходили...
Тусик51 вне форума  
Old 07.08.2012, 09:41
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Доброе утро!
А доча нам в честь годовщины устроила "праздник" встала еще 8 не было, и не дала мужу меня даже на прощание поцеловать, залезла на руки к папе и решила что мама им не нужна!
Уже наелась кашки!

И выучили новое слово то-то (топ-топ),и ножкой топать начинает!

молодец, она у тебя очень смышленая!!!! умничка!
Тусик51 вне форума  
Old 07.08.2012, 09:52
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо Наташ!!!
Мы вчера выяснили что муж тоже рано заговорил, мама рассказала как он когда ему не было 2-х лет сидел на подоконнике и говорил "папа, пососи (посмотри) какая машинка).
Так что как оказалось есть в кого))

Насть, пусть Кирюша поправляется и не что не омрачает ваш отдых!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 07.08.2012, 10:06
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Читаю, что-то все детки разболелись, кто не кушает, кто не спит. У нас тут тоже веселуха. Я тут на днях писала, что Матвей не спал всю ночь, у нас теперь каждый день так. Я за ночь даже получаса не сплю. Ест плохо... Я всё на жару спихивала, но вчера у нас темпа 37,5 всю ночь была, и понос начался... Мне всё-таки кажется, что это зубы. Это теперь на месяц, если не больше. Поэтому девочки даже сил нет за комп садиться
Настю, с прошедшим ДР!

Кристина с годовщиной вас!
Anete вне форума  
Old 07.08.2012, 10:28
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Кристина с годовщиной вас.

Девочки теперь стала замечать, что Макс и так очень жидко какает, еще и кусочки не переваренной пищи вылетают....получается желудок у него вообще что не работает....
августинка вне форума  
Закрытая тема