|  06.08.2012, 22:43 | |
| Мама-гуру Регистрация: 31.07.2010 Адрес: РФ Ростовская обл. г. Шахты 
				Вес репутации: 16604            |   

Девочки привет! Мы сегодня были на ДР у бабушки Сережиной. Так хорошо посидели, доча вела себя идеально)) Уже спит! А у нас завтра годовщина-3 года со дня свадьбы, я в предвкушении романтического вечера и ночи, но все не может быть хорошо, вчера пришли М-заразы блин, хотя я протвозачаточных пью вторую пачку подряд без перерыва, не должно было их быть, пойду завтра к Г пусть объяснит мне бестолочи. Юль, ну вот сегодня уже лучше ест, может правда зубы, у нас по месяцу такое бывает, а потом раз и вылезли! Том, а зачем от температуры давать, она же низкая еще? Пусть Соня поправляется. А нам врач посоветовала когда мы в больнице лежали, в тот момент как десна опухнут, брызгать рот Мирамистином 3 раза в день, чтобы бяка всякая через рот не попадала. Жанна, в горячие банки, у меня есть такая штука спец-ая, крыжка с дыркой, ее кладешь на кастрюлю, туда немного воды, вода кипит, ставишь банку она паром обдается и когда вода со стенок стечет снимаешь ее и накладываешь туда икру, потом след-ую банку. Я последний раз штуку эту дома не нашла, у меня кружка небольшая железная, как раз банка хорошо становится, я в ней делала. Крыжки кипятишь в воде и закрываешь горячими, можно и те который закручиваются, без разницы))) Надеюсь нормально объяснила. Есть еще в микроволновке как то стерелизуют банки, я не пробовала | 
|   | 
|  06.08.2012, 23:03 | |
| Мама-чайник Регистрация: 08.11.2010 Адрес: Украина, Луганск 
				Вес репутации: 0            |   

Юлечка, спасибо! Я и вам желаю, чтобы Максик себя хорошо чувствовал и не болел! Кристина, врач сказала снижать, не ждать, пока поднимется, так как в этом случае положили бы в больницу. Я раз дала ей лекарство, температуры больше не было. Посмотрим, что ночью будет... Я хлорфиллиптом ей дёсна мажу и Траумель С, мазь, ею тоже обрабатываю дёсенки. | 
|   | 
|  06.08.2012, 23:04 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 14.11.2009 Адрес: Москва, Орехово 
				Вес репутации: 4992            |   

привет девочки!!! добралась до Вас, приехала домой к 20.00 без задних ног и голодная, на КТГбыла-не понравилось оно врачихе и переназначили на четверг к 8.30 утра, прописали актовегин пить до конца Б. А так всё ок, сына час сейчас укладывала, наконец-то угомонился, баба наша уехала в Питер на 3 дня, завтра приедет помощь  в виде свекрови  переживают все за меня, не хотят чтоб я таскала сынулю!!!! Цитата: 
   м-а странно что ж такое с Максиком, может на жару так реагировал, а теперь аппетит проснулся, у нас через два дня обещат спад температуры, прям жду не дождусь, самой легче ходить хоть будет!!! Тома ух, что ж вас бяка эта посетила, пусть Соня поправляется скорее!!! Жанн завтра свекровь приедет и спрошу рецепт, а банки она использует именно с закручивающейся крышкой  моет, а потом кипятком обдаёт и вся стерилизация!!! | |
|   | 
|  06.08.2012, 23:19 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 29.09.2010 Адрес: Россия, Ханты-Мансийск 
				Вес репутации: 4449            |   

Юльчик, да,присылай с подробностями сколько чего,  буду рада очень))) попробую и по твоему и по Нюсиковски))))  Девочки, спасибо за советы, завтра попробую чего нить начудить))) еще огурцы есть, увлекусь и их запихаю по банкам))) Нюсик, давай там заканчивай напрягаться, знаю теперь как ты свободное время проводишь! Чтобы берегла себя, а не махала тряпкой! Я серьезно! Время то полвторого ночи а я не сплю)))) а все ведь изза этих бабочек))))))) Муж ходит довоооольный, говорит "Наконец то!" )))))) долго ждал когда все вернется и наконец дождался))) | 
|   | 
|  06.08.2012, 23:29 | |
| Мама-богиня Регистрация: 27.10.2010 Адрес: Тамбов 
				Вес репутации: 2524954            |   

Жанн, вот рецепт 3 кг кабачков 1 кг лука 1 кг моркови Морковь и лук нарезать кубиками и варить в воде до готовности. кабачки так же кубиками и варить в воде до готовности.Пропустить кабачки через дуршлаг и разбить блендером. Лук и морковь разбить блендером и смешать с кабачками. посолить, поперчить, добавить лавровый лист и 250 гр подсолнечного масла. варить 40 мин. | 
|   | 
|  06.08.2012, 23:49 | |||
| Мама-любитель Регистрация: 14.11.2009 Адрес: Москва, Орехово 
				Вес репутации: 4992            |   Цитата: 
   Цитата: 
   да ты права, сегодня весь второй этаж вымыла с окнами, а вот похоладает, так и третьим этажом и самым низом займусь   еще купила сегодня ленту на выписку, а то потом забуду впопыхах   Алёна с возвращением в наши ряды!!! | ||
|   | 
|  07.08.2012, 01:05 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 23.10.2010 Адрес: Украина, Донецк-Макеевка 
				Вес репутации: 103865            |   

Девочки привет! Спасибо большое всем за поздравления! Мне ооочень приятно! Томочка, пусть Софи поскорее поправляется! Кир тоже заболел. Вчера ездили а Евпаторию, гуляли по парку. Начал моросить дождик. Мы решили его в кафе переждать. А в нем столики под навдсами. Сделали заказ и тут как пошел ливиняка! И ветер сильный поднялся. Мокрым в итоге было всё и все. Кирюшу держали на руках, укрывал и полотенцем. Бесполе зно. Вечером у него уже был кашель, насморк, болело горло, утром темпа была 37.6. На пляже держали п од зонтиком, купали в маленьком бассейне и два раза окунули в море. Перед сном темпа была уже 37, сейчас спит спокойно, ттт, не кашляет и дышит носом.
		 | 
|   | 
|  07.08.2012, 09:10 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 29.09.2010 Адрес: Россия, Ханты-Мансийск 
				Вес репутации: 4449            |   

Доброе утро мамули)))) Доча вернулась в свой местный режим и по этому поводу подскочила в 7 утра. К 11 умаялась и заснула. Мы сегодня с подружкой идем в кафе посплетничать))) папа отпускает меня на пару часов)) Юльчик, спасибо за рецептик, будем пробовать! Нюсин тоже)) | 
|   | 
|  07.08.2012, 09:24 | |

Доброе утро! А доча нам в честь годовщины устроила "праздник" встала еще 8 не было, и не дала мужу меня даже на прощание поцеловать, залезла на руки к папе и решила что мама им не нужна! Уже наелась кашки! И выучили новое слово то-то (топ-топ),и ножкой топать начинает! | 
|   | 
|  07.08.2012, 09:41 | ||
| Мама-умница Регистрация: 02.12.2010 Адрес: Мурманск 
				Вес репутации: 5100            |   Цитата: 
  молодец, она у тебя очень смышленая!!!! умничка! | |
|   | 
|  07.08.2012, 09:52 | |

Спасибо Наташ!!! Мы вчера выяснили что муж тоже рано заговорил, мама рассказала как он когда ему не было 2-х лет сидел на подоконнике и говорил "папа, пососи (посмотри) какая машинка). Так что как оказалось есть в кого)) Насть, пусть Кирюша поправляется и не что не омрачает ваш отдых!!! | 
|   | 
|  07.08.2012, 10:06 | |
| Мама-любитель Регистрация: 24.02.2011 Адрес: Россия, Тамбов 
				Вес репутации: 8856            |   

Всем привет! Читаю, что-то все детки разболелись, кто не кушает, кто не спит. У нас тут тоже веселуха. Я тут на днях писала, что Матвей не спал всю ночь, у нас теперь каждый день так. Я за ночь даже получаса не сплю. Ест плохо... Я всё на жару спихивала, но вчера у нас темпа 37,5 всю ночь была, и понос начался... Мне всё-таки кажется, что это зубы. Это теперь на месяц, если не больше. Поэтому девочки даже сил нет за комп садиться Настю, с прошедшим ДР!  Кристина с годовщиной вас!   | 
|   |