![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а если начинаю говорить об усталости, он не жалеет, он начинает говорить "Давай я тебе денег дам, уезжай куда хочешь"((( обидно очень, все это с такой грубостью(((, а когда я спрашиваю почему он меня не понимает, ответ "ты не так усталость свою преподносишь, ты плачешь о ней или злишься, а надо ласково и нежно об этом говорить"...блин, такие моменты меня убивают. т.е чтоб мне помогли, я еще и подход искать должна(((. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тут ходила на свадьбу к своей лучшей подруге,к слову сказать,сестра с племяшкой помогли маме посидеть с Устишей,если бы не они,наверное бы пришлось без мужа идти,ну дело не в этом,а в том,что мы ездили в усадьбу Архангельское гулять и там я наткнулась на мальчика лет 2-х который один сидел на бордюре,я к нему конечно пристала с распросами,где его родители,он мило улыбался и молчал,девы меня опять начало трясти,почему его бросили,вокруг только свадебные пары с фотографами и бухие люди с шампанским в радиусе метров 30,я села на лавку неподалеку от мальчика,следила за ним,куда он пойдет и тут откуда-то из кустов выруливает не очень трезвый отец,мне хотелось его прибить,как можно,такоего маленького ребенка,который еще не говорит оставлять одного без присмотра в огромном парке?????он один сидел минут 5 точно за то время могло произоти все что угодно ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я была там в Архангельском,красиво ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, а мне все говорят, чего я парюсь как Карину с продленки забирать в 17-00, если работать буду до 18-00, пусть сама из школы домой ходит..Как чего парюсь???!!!..для меня это маленький ребенок, как он может один ходить, тем более зимой, когда темно уже и город кишит чурбанами.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот я тоже стала думать недавно,как я буду все успевать,когда работать пойду.....дела же никуда домашние не денутся(((
как все это совмещать....на себя вообще времени не будет((( мне муж по дому вообще не помогает,только мусор выносит и иногда пылесосит,очень редко с детьми игрушки соберет и все НО,с детьми играется и помогает,что радует конечно)помощь от него насчет деток я реально чувствую) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
+1( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
да мне тоже очень понравилось,там же река еще,он же мог и туда побежать,я не могу об этом думать даже |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мой еще любит со скорбью в голосе "ну я же работаю, я тоже так устаю!"... все мы устаем и все нуждаемся в помощи и понимании... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
ох. девы. я повторюсь, конечно не все так плохо, как мне кажется, но когда все накапливается, я не могу тормознуться, начинаются истерики, я реально уже думаю в дурку лечь, чтоб тупо отдохнуть от всего и подумать чего хочу вообще(( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() деточек жалко( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
блин они как будто все из одного яйца вылупились ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |