![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, наверно, все разные и я по своей сужу, она у меня стабильно раз в неделю гуляет и 2 раза в месяц к себе берет, конечно, там Марина и Яна еще, т.е. нянек хватает) За это я ей очень благодарна. Весной еще чаще гуляла, а сейчас дача.
За 2 года отпускала нас на 3 вечера - 2 свадьбы и 1 фильм, а так, мы по отдельности везде ходим, либо с детьми. Муж у меня и гуляет с Никитой, и остается, если нужно ( не очень-то он любит это делать ![]() В школу и из школы Марина во 2м классе начала сама ходить, выбора не было совсем, только если нанимать кого-то, первый класс с трудом перекантовались, регулярно сидела с охранником, т.к. ее некому было забрать в 17 00((( Цитата:
С Мариной как-то из горшка собирала, анализы могут быть плохими, но уж если другого выхода не видишь, помой хорошенько и кипятком сполосни - может прокатит. У нас другая проблема - на горшок какать не может, только в памперс, а теперь я их надеваю только на ночной сон, так вообще чуть-ли не запор, просится какать, а на горшок не садится - выгибается, потом все-таки стоя навалит в трусы и еще громче верещит - не нравится((( Ладно хоть писать приучился, на прогулку и на дневной сон теперь памперсы не надеваю. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты банку в горошк поставь ![]() Цитата:
а я никак не могу себя заставить снять с Мишки памперс на ночь,мы сейчас спим всю ночь,я стала высыпаться и теперь нахожу для себя миллион причин подождать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Я подняла Алинку в 7-20, думала сразу писать побежит, а она говорит, что не хочет, я ее подмыла, уговаривала в банку пописать, ни в какую, помыли горшок, посадили, она 30 минут сидела, пока потекло))))))))))))))))))) Муж поехал отвозить в поликлинику перед работой. Надеюсь анализ будет нормальным.... У меня Алинка какает в горшок, делает она это 1-2 раза в день, и часто ей надо посидеть на горшке, чтоб "пошло"...так что успеваем всегда...А вот вчера, перед сном, описалась на пол, хотя горшок стоял в 30 см от нее, видимо засмотрелать мультик... Наташ, я ночью не высыпаюсь именно по причине отмены памперса, Алинка вертется, я сразу просыпаюсь, начинаю допрос "хочет ли писать" в итоге писаем за ночь один раз, но вертимся несколько, вот я и просыпаюсь постоянно( Сколько у вас промежуток между пописами днем? у меня Алинка писает дома перед улицей, на улице мы часа 3 + пьем пару раз воду и сок (грамм 300) и все 3 часа она терпит до дома, на улице не уговоришь писать. А когда мы дома, проходит между пописами 2-2,5 часа.... У меня радость еще, Аля научилась полоскать рот после чистки зубов, набирает воду в рот, и выплевывает ее. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() Спала ужасно,точнее до утра вообще не спала,засыпала и тут же просыпалась,не знаю даже почему.Утром только уснула.Не выспалась ![]() Надя,присоединяюсь к вопросу по поводу ножек. Лар,мой даже писать отказывается в горшок,всё на пол льёт.Я уже и ругала его и по попе шлёпала,бесполезно.Хотя когда бывают такие редкие случаи,когда он писает я его очень хвалю,в ладоши хлопаем.Когда научиться,не знаю,я очень расстраиваюсь из-за этого.Скоро ведь в сад,как он там будет.Вдруг его ругать будут за это...... Надюш,надеюсь анализы хорошие будут,ТТТ. Алинка умничка ![]() Завтрак у нас каша - 8 - 8:30 Обед суп - 14 - 16 Полдник творожок - 18 - 19 Ужин - всегда по разному - 20 - 20:30 Перед сном йогурт Между приёмами пищи фрукты,печенье,соки и т.д. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алинку с таким достижением,как научились? Цитата:
обед: суп полдник:йогрут(творожок или ничего),фрукт,и иногда барни ужин:ну тоже что и все едят то и Мишка ![]() встаем в 9)или около того) затем где то в 9-30 или в 9-40 завтрак,в зависимости от того какая каша ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лилюш, а вы от подгузов отказались? может вам вообще их не одевать, пусть писается и понимает, что в мокрых штанах не комфортно, пробуйте поменять горшок, или приучать к унитазу стоя писать... В саду не должны ругать, даже может наоборот, их будут часто высаживать, и Мишутка совместно с коллективом полюбит это дело, ведь за компанию куда интересней все делать))) не переживай!!!! мы вот из кружки не пьем(((((((((( теперь уж только на сад надеюсь, что научат((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юль эксперемент классный провела,но нам не подходит.У нас другая проблема.
если их оставить все будет нормально,но я устаю от того что Мишка шкодит или висит тупо на мне.С мужем он себя так не ведет,поэтому муж и говорит вечно "что ты наговариваешь,он вообще себя нормально ведет,я все с ним успеваю сделать" |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
творожок едите по 100 грамм? больше давать не надо? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() к кружке легче приучить чем к горшку,ты давай ей почаще,мой вот сначала мимо рта подносил,больше лил чем пил,потом научился правильно,но всё равно конечно проливает немного на себя. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() 100 грамм даю я |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |