![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля с зубиком вас!
И пусть твоя бяка скорее проходит!!! Прикол вам расскажу сегодня у нас произошел: Поехали сегодня с Ильей и бабушкой в город, он на прогулку теперь в трусах ходит и на горшок ходим периодически иногда даже сам просится или уводит в туалет...так вот Поехали идем по улице пешеходной илья пис пис пис пис...мама мне говорит в сторонку отведи пусть пописает, а там везде плитка лежит, ну мы дальше пошли на бульвар вышли там газоны, говорю под деревом его подержу. Ну подошли к дереву сняла штаны, трусы, держу говорю ему: пис пис...а он какает!!!!! капец.... ну мы попу вытерли и бегом оттуда пока нас не спалили)))))))))))))) потом в банк зашли, он в трусы накакал, блин, пришлось идти на улицу и трусы выбрасывать... а еще мы снова подстриглись под насадку 1 см где-то. хотела разными подстричь его но где там вертится как юла. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я как всегда с пузом
![]() Аришу на дачу проводили,вчера куальник ей на распродаже взяла,хоть покупается в моде ![]() Деловая совсем стала, домашний звонит,она летит и АВО-АВО..грит ![]() Еще сег. САша прилег на диван отдохнуть, Арина как за причитает ДИ_ДИ...уди...диди.... он лег на дедову подушку,а она его прогоняла так и отобрала ее ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а купальник мы Аишке тоже брали, в кальцедонии)) а вмето алё мы говорим лё)) а сегодня мимо магазина едем, арина говорит миська - там мишка был нарисован. Говрить открой -кой, иди-ди, садись-дись, гулять - гуять. Вобсчем глаголы осваивает))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик! что-то тут тихо...
У Владика появилась первая родинка! на щиколотке. Завтра пойдем в ПК за направлением в садик. Я вся в делах: чистка, уборка, потихоньку вещи собираю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Взрослый какой уже) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Давненько я не заглядывала. Все некогда да некогда))) У нас все замечательно, растем потихоньку. Смотрю, у Марины уже 12 недель, такие большие))) А была я наверно последний раз, когда она сказала что Б... Во как время быстро летит... Соскучилась по всем.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
Всем приветик!!!!
Цитата:
|
|
![]() |