![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у нас не забирают деток(((( |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лин,да все спрашивают когда,мама звонит постоянно,дочь третью неделю не видела,очень скучаю... Вот видимо и накрывает...
Юль вы уже полноценно гуляете? Я вот помню с дочей выходила сначала на 15мин несколько дней,потом полчаса,потом час и т.д,может из за того что зима была.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Марины в 17 часов отошли воды, схваток не было, когда приехала в РД, их тоже не было, и раскрытия не было, поставили капельницу с окситацином, а шейку открывали в ручную, т.к. она совсем не была готовая.......Вот так вот бедняжка.....
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() привет ей от нас с пузей!!пусть скорее в себя приходит,мы ждем их с Сашенькой ![]() Цитата:
ну мож с получаса начать...хз... ![]() Сходила,подключили вроди, сейчас буду изучать! вот думаю асю как туда установить ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, Тонь не одна, муж дома, да и Лиза постоянно гуляет где то.....Правда муж работает( у него хомофис)...........Просто ничего не хочется...........Усталость какая то..................
Сама как??? У меня вчера после секса так там все болело.............думала уеду......а сегодня все ОК......я уж зареклась больше им не заниматься...... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне УРАААА воду дали))))я только уже со злобой взяла огромный таз воду греть,а они взяли и дали воду
![]() ![]() ![]() Конечно все устали мы уже!!!Особенно морально давит тот факт,что начаться может либо в любую минуту,либо через неделю ![]() Моя мама каждое утро звонит-ну что?Уже порой охото трубку в окно выкинуть ![]() С Олечкой переписывалась, они еще в РД,в четверг возможно выпишут их! Молочком кормит, правда там некоторые проблемы у нее возникали,но это уже она сама напишет ![]() ![]() Тонь,аську скачиваешь в инете для телефона специально,скидываешь на карту памяти и устанавливаешь ![]() ![]() Ушла жрать киви....купила 1,5кг и забыла про них...а они дозрели, портятся лежат, жалко мне их,приходится съедать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да, Марин, тоже слишком не усердствуй......2 денечка, это совсем не о чем.........Хотя они наверное тянутся как 2 недели...
Мне кажется папотерапия помогает только тем у кого секса во время Б не было, а у нас он был.....да и не только секс, ремонт...и аскание детей....так что лично я привыкшая к нагрузкам! |
![]() |