Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2012, 11:30
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем от Марины привет!!
Неня вне форума  
Old 07.08.2012, 11:38
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Сейчас созванивались с Мариной, все у них хорошо, только тяжело с дочей......у них совместное прибывание, попросила ее забрать, забрали, теперь переживает как она...... Решили назвать Александрой!!!!
В РД жара.......радуется что в палате душ!!
Сашенька... замечательное имя!
Пусть скорее Мариша в себя приходит,сил набирается!
чешИрка вне форума  
Old 07.08.2012, 11:42
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Ей тоже большой привет передавай. Она сама рожала или КС делали?
Я на сериал подсаживаюсь))) По СТС, без вины виноватая, по 2 часа серия идет)))
Евгешечка вне форума  
Old 07.08.2012, 12:17
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
да вот и я прилегла...кто то на домашний звонил...достали!
муж дома,мои на даче,а больше никто нам не звонит
ой, ну мой в этом не понимает...придется тащиться в салон... и вообще он мне сказа..нечего тебе делать с инетом))))сиди грит дома у компа)
Ты у него спроси:"Рожать тоже у компа?")))))))))
Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Мариночку с дочей!!!!!!!!!
А мы все сидим... Через два дня наше пдр,а у нас тишина... Инет еще дома вырубился. Выходить никуда не охота. С настроением тоже беда,с каждым днем все хуже и хуже,делать ничего не охота. Ща пойду спать,а потом буду пылесосить и если осилю полы мыть,может поможет...
Марина,позитивнее!!!!Расслабься,сама говорила пунктуальные дети,вот жди,немножечко осталось
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
у меня 2 дня покалывания были,оч.было похоже что молоко приходит...такие очучения прям...
а чешется у меня пуз!!!! растет что ли опять...у меня растяжки красные..так больно трогать ппец...а я пуз постоянно задеваю
У меня пузо тоже дико чешется,аж зуд
Цитата:
Сейчас созванивались с Мариной, все у них хорошо, только тяжело с дочей......у них совместное прибывание, попросила ее забрать, забрали, теперь переживает как она...... Решили назвать Александрой!!!!
В РД жара.......радуется что в палате душ!!
Тоже ей привет передавай!!!Пусть поскорее выписываются Душ супер Неужели она уломала таки мужа на Александру
А у нас не забирают деток((((
*Lino4ka* вне форума  
Old 07.08.2012, 12:21
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Thumbs up

Цитата:
Наша Мариночка сегодня в 2:20 родила доченьку весом 3560 рост 53 см!!!!!
Разрыв шм, а так все хорошо!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! УМНИЧКА!!!!!
Ух,ты!!! Здорово!!!
Цитата:
Всем от Марины привет!!
спасибо, ей тоже привет!
Ямама вне форума  
Old 07.08.2012, 12:21
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

А во сколько у неё воды отошли, кто помнит? листать неохота
Ямама вне форума  
Old 07.08.2012, 12:31
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
А во сколько у неё воды отошли, кто помнит? листать неохота
в 17 по москве))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 07.08.2012, 12:32
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Пузо накормила,пойду дальше валяться))))))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 07.08.2012, 12:45
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

ясно.
мы гулять собираемся
Ямама вне форума  
Old 07.08.2012, 12:56
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Лин,да все спрашивают когда,мама звонит постоянно,дочь третью неделю не видела,очень скучаю... Вот видимо и накрывает...
Юль вы уже полноценно гуляете? Я вот помню с дочей выходила сначала на 15мин несколько дней,потом полчаса,потом час и т.д,может из за того что зима была..
Каллиса вне форума  
Old 07.08.2012, 13:10
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

У Марины в 17 часов отошли воды, схваток не было, когда приехала в РД, их тоже не было, и раскрытия не было, поставили капельницу с окситацином, а шейку открывали в ручную, т.к. она совсем не была готовая.......Вот так вот бедняжка.....
Неня вне форума  
Old 07.08.2012, 13:15
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
У Марины в 17 часов отошли воды, схваток не было, когда приехала в РД, их тоже не было, и раскрытия не было, поставили капельницу с окситацином, а шейку открывали в ручную, т.к. она совсем не была готовая.......Вот так вот бедняжка.....
тяжело дались роды..
привет ей от нас с пузей!!пусть скорее в себя приходит,мы ждем их с Сашенькой
Цитата:
Лин,да все спрашивают когда,мама звонит постоянно,дочь третью неделю не видела,очень скучаю... Вот видимо и накрывает...
Юль вы уже полноценно гуляете? Я вот помню с дочей выходила сначала на 15мин несколько дней,потом полчаса,потом час и т.д,может из за того что зима была..
я думаю это для зимы такие расценки))))
ну мож с получаса начать...хз...

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Ты у него спроси:"Рожать тоже у компа?")))))))))

((((
ага!!! он мне его припрет..нашу махину.
Сходила,подключили вроди, сейчас буду изучать! вот думаю асю как туда установить тупая я по этому поводу..

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Ей тоже большой привет передавай. Она сама рожала или КС делали?
Я на сериал подсаживаюсь))) По СТС, без вины виноватая, по 2 часа серия идет)))
ну даешь Жень,когда все успеваешь)))))
romawka вне форума  
Old 07.08.2012, 13:18
Неня
Мама-чайник

Че то у меня сегодня апатия...................валялась бы целый день...
Неня вне форума  
Old 07.08.2012, 13:29
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Че то у меня сегодня апатия...................валялась бы целый день...
да устала ты Оль!!!!
ты одна с девочками то? целыми днями?
romawka вне форума  
Old 07.08.2012, 13:40
Неня
Мама-чайник

Нет, Тонь не одна, муж дома, да и Лиза постоянно гуляет где то.....Правда муж работает( у него хомофис)...........Просто ничего не хочется...........Усталость какая то..................
Сама как??? У меня вчера после секса так там все болело.............думала уеду......а сегодня все ОК......я уж зареклась больше им не заниматься......
Неня вне форума  
Old 07.08.2012, 13:55
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, Тонь не одна, муж дома, да и Лиза постоянно гуляет где то.....Правда муж работает( у него хомофис)...........Просто ничего не хочется...........Усталость какая то..................
Сама как??? У меня вчера после секса так там все болело.............думала уеду......а сегодня все ОК......я уж зареклась больше им не заниматься......
Ура.пишу с телефона,теперь и я на связи!Я тож после секаса отходила,мне ласки больше понра!сама в непонятных чувствах,особенно звонки достали,типа вы все сидите,когда роды?аа...
romawka вне форума  
Old 07.08.2012, 14:03
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Мне тоже надоели вопросы... Эти ожидания как то тяжело даются... Пойду пылесосить,мыть полы,стирать,может уговорю на выход)))
Каллиса вне форума  
Old 07.08.2012, 14:06
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мне тоже надоели вопросы... Эти ожидания как то тяжело даются... Пойду пылесосить,мыть полы,стирать,может уговорю на выход)))
Марин,ну 2денечка вам еще
давай,убирайся,смотри силы все не истрать,а то вдруг запросится сынулик
romawka вне форума  
Old 07.08.2012, 14:38
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

А мне УРАААА воду дали))))я только уже со злобой взяла огромный таз воду греть,а они взяли и дали воду Протерла везде полы,полила цветочки,пересадила один даже, вытерла пыль везде...вот жду когда вода стечет,а то в черной мыться не охото Ну вот,помоюсь и спокойно можно ехать рожать
Конечно все устали мы уже!!!Особенно морально давит тот факт,что начаться может либо в любую минуту,либо через неделю
Моя мама каждое утро звонит-ну что?Уже порой охото трубку в окно выкинуть
С Олечкой переписывалась, они еще в РД,в четверг возможно выпишут их! Молочком кормит, правда там некоторые проблемы у нее возникали,но это уже она сама напишет Всем привет передает
Тонь,аську скачиваешь в инете для телефона специально,скидываешь на карту памяти и устанавливаешь Вроде все,больше я ничего не делала)))) Правда версию главное нужную скачать
Ушла жрать киви....купила 1,5кг и забыла про них...а они дозрели, портятся лежат, жалко мне их,приходится съедать
*Lino4ka* вне форума  
Old 07.08.2012, 14:40
Неня
Мама-чайник

Да, Марин, тоже слишком не усердствуй......2 денечка, это совсем не о чем.........Хотя они наверное тянутся как 2 недели...
Мне кажется папотерапия помогает только тем у кого секса во время Б не было, а у нас он был.....да и не только секс, ремонт...и аскание детей....так что лично я привыкшая к нагрузкам!
Неня вне форума  
Закрытая тема