![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы с мужем все готовили сами
ресторан, тамада, фейерверки, лимузин, украшения, кольца вместе тоже выбирали..обсуждали вместе меню, планировали что куда)), ругались ![]() очень все было волнительно)))) это приятно вспоминать платье только я свое покупала с мамой..аа ну и туфли и сценарий выкупа писала сама.. еще фото и видео - были знакомые моего папы...профессионалы, но платили мы им как положено)) в остальном все подготавливали сами все получилось отлично с тамадой только промахнулись мы все-таки но даже это не испортило нам свадьбу |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наш тоже по видео прям суперский а на деле...... ![]() толком вообще ничего не говорил у нас гости такие были веселые как-то он не аллё ну мы сами и развлекались я просила его кое-что включить в программу он этого не сделал ну а он видимо подумал - сами не плохо веселятся, чего напрягаться.... потом в конце попросил мужа заплатить ему сверх на что кхе-кхе...был послан веселым тоном ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тоже первый раз с тамадой неудача сложилась! но я тогда родителям доверила это дело, вообще тогда почти все родители делали, я только платье сама себе купила ))) и тамаду родители выбрали хорошего, но совсем не современного, все вот эти прибаутки и присказни, которые уже всем набили оскомину радовать не могли! но считаю, что даже самый лучший тамада не спасет, если гости сами невеселые. А у нас были друзья, которых веселить не надо, так что ситуация была спасена сама собой, свадьба получилось очень-очень веселой!!!
Сейчас уже тамаду выбрала сама, сама его хорошо знаю и как человека и как тамаду - уверена в нем ))) но опять таки уверена и в гостях, если что...спасут ситуацию )) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |