|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, может вы мне поможете... Не знаю уже что делать... Я пухну как на дрожжях.. причем видимо с голоду, потому как не жру ни чего!
И на фитнес хожу...Я как подумаю что есть вариант войти в Б с весом 80 кг при росте 167.. так мне резко плохеет от картин того ЧТО потом из Б может выйти вместо меня)))) Муж сбежит же))) Может знает кто как побыстрее вес сбросить, но так чтоб не набрать потом, а? Поделитесь волшебным рецептиком, плиз))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
По каким делам скачешь?)) Ой, я жару и без пуза не переношу.. Для меня выше 25 это уже практически ад)) Главное чтоб у мужа токсикоз не начался и все проявления Б))) это я к личке... вроде тема нейтральная, ну и чтоб не разрываться между здесь и там)))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это тебе страшно с 80 кг...А прикинь, у меня вес 97 при росте 166(( И ничего сделать не могу(( Так что скоро буду ходить сама себя шире. Единственное, на что надеюсь - может, после родов гормональный фон восстановится(( Цитата:
У мужа токсикоза нет, но вот пузо выросло почище моего))) |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Эх, мне бы причину найти... Я ж никогда больше 68 не весила, а тут за год на 12 кг.. для меня это шок))) Цитата:
Вы же где-то на востоке? Оттуда на юго-запад точно не наездишься... Еще и ремонт? Мдя... удобрять кусты - это мысль)) Как же ты справляешься?Откормила или он от счастья раздуваться начал?)))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы на Юго-Востоке. Как-то справляюсь. Героическими усилиями воли и неподвижным лежанием на диване. Ложусь под кондиционер и лежу, как ящерка, боюсь двинуться. Рабочие уходят - сразу бегу к сантехнике. Что будет, когда положат плитку на пол и нельзя будет по ней ходить - не знаю вообще(( На даче под кустом сидела. С Ваней, к сожалению, все очень невесело( Ему ставят эпилепсию, в конце июня был приступ, в тяжелом состоянии увозили со Скорой с дачи. Щаз приступов нет, но обследование показало несколько очагов активности в мозговой коре. Теперь необходимо проводить противосудорожную терапию... И это все на несколько лет, а то и на всю жизнь(( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Да уж не соскучишься))) Ну по плитке вроде всего сутки нельзя ходить... Хотя когда токс это наверно малое утешение) Ох, как все не радужно-то... Сочувствую. Это конечно не легко, но ты держись и не раскисай сильно. Все будет хорошо! Главное в это верить! И чем больше людей будет верить - тем лучше! Ты же знаешь - мысль материальна и она как раз формирует нашу действительность. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
В любом случае все что ни делается - все к лучшему) Ненавижу это фразу, но каждый раз убеждаюсь в ее правоте) Все буден не нормально, а хорошо! Я тебе говорю! Отвлеку тебя от мыслёв печальных. У меня младшая сестричка замуж выходит 1 сентября (первый раз - в первый класс, блин ). Я ей тут девичник соображаю... Это пипец какой-то))) Всех в кучу собери, программу придумай, денег найди, закупись, закажи... Идеек не подкинешь как развлечся помасштабнее, но с наименьшими потерями, а?)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
1 сентября - это здорово! Мне вообще почему-то нравятся свадьбы осенью. А тут прям в первый день, классно! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Эх... жаль... Ладно, буду ломать голову дальше))Мне тоже осенние свадьбы нравятся) Я вот свою тоже осенью хотела.. и дату выбрала 09.12.09, но не получилось из-за смерти мамы мужа... Перенесли на 12.12.09 Тоже дата прикольгая, но зимой))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет) была я сегодня на встречи, посидели в машине, он звал в кафе, я отказалась, поехали в парк, погуляли, пообщались))
А на счет мужа.... просто я не готова еще подать на развод. Мне жаль мужа....я не знаю как это сделать, как вырваться....муж не отпускает меня, он хочет сохранить семью....он делает маленькие подарки и помогает мне в чем надо....и тем более 6 лет вместе....я понимаю что это не мой человек, но я боюсь сделать ему больно...и сама никак не могу "отлупиться"((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вот с мужем беда
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне другой мальчик больше понравился, но я с ним еще не виделась А на счет мужа ....да, это так тяжело. Вот я надеюсь что встретится такой человек, ради которого я просто разведусь и всё....и уйду к нему
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|