![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Раньше я хоть днём могла отдохнуть, с двумя остаться)))) Они дорогие сильно) Мы лучше так) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() про годик: мы пойдем в ресторан недалеко от дома, посидим по-семейному, потом хотим по центру пойти погулять (на Красную пл. и тд.), пофотаться. я к годику делаю альбом со всеми нашими фотками за год (ну делаю эт громко сказано ![]() ![]() омрачает только одно: непонятно что делать с БМ и его родственниками. приглашать/не приглашать ![]() ![]() ![]() ![]() а вы как будете отмечать? вам же совсем чуть чуть осталось ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 54136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Катюшку с зубиком!!!
А мы будем отмечать в развлекательном комплексе с бассейном шаров и лабиринтами. В гостях будут, кресные мама и папа, два наших ровесника мальчика с родителями (наши друзья) и бабушка. Альбомчик тоже хочу сделать, но фоток тааак много, что вибирать лучшие замучаюсь. Хорошо я их сразу подписывала, какой возраст на фото... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, а кто что детками дарить будет? я хочу подарить игрушечный ноут, тк. сына от моего ноута за уши не оттащить, вот думаю пусть у него свой будет
![]() бабушке и дедушке мы заказали велосипед (с ручкой сзади), а теперь думаю, нужен ли он ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ну велик по-любому пригодится потом, раз уж заказали так пусть стоит дожидается лета) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем ночи хорошей)
Алёну и Артёма с 11-ю месяцами! Галь, я думаю, что не спасёт игрушечный ноут)) У меня такая же проблема, Мир ноут у меня постоянно отнимает, у мужа комп стационарный тоже отнимает, пробовали ему дать просто клавиатуру отсоединённую, но она его не интересует, ему полный комп давай) |
![]() |