![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ему это неинтересно ваще ![]() ну примерно тоже пару тыщ Цитата:
не шарю я в спорте ни шиша |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем вечерний хайнц)
Были у г\э, прописала она нам нормобакт от паноса гарно гульнули опять с подругой и её бэбиком) решила сег шиконуть глядя на подругу и купила персики и алычу ![]() всем пис) П.С. мой крестик нашолся) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АНютика с покупочками
![]() Юлёчка с загарчиком ![]() ![]() ![]() а мож подарить мужу незабываемый разврат) Юлианчичика с шапочкой ![]() Настюшку с сссссанками ![]() ![]() а на сссанках поедите туда? Олик, ну скора доча крутая будит с заграником ![]() Ксюш, рефлюкс это жопс, но если Максик спит гут, то значит всё гут) АНютик, и мы никуда не едем я оч люлю свою квартиру и свой город и свою страну ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут...заглянула на 5 минут...что то глазоньки закрываются...устала я...муж тоже еле шевелится,но он еще в гараже копал,цемент возил...но...сидит караулит когда старшие уснут...будет домогаться...надеюсь они не уснут еще часик и он свалит спать)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветка
Юлек, ты в своем репертуаре ![]() Нют с покупками!!!!! Я ща своих купырь-купырь засуну И спать Мужа нет Сегодня спрашиваю - ты поздно Он мне грит - ну хошь я ща вас заберу поедем в офис, посидите со мной, пока я отчет буду делать... Я грю - нафик нам в офисе торчать Он - ну типа мало ли какие у тебя ( у меня т.е.) мысли..я ж задерживаюсь постоянно, чтоб видела что я в офисе Я грю - хаха...какие б мысли у меня не были, которых в прынципе и нет... в офис бы я все равно не поехала, делать мне больше не фиг киснуть там Он сегодня прикид себе на венчание купил Плюс доп боты Мать приедет завтра.... Тада-да-дам |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Юлёк, мужа с прикидоном ![]() зафтра терпения те с мамой, мира вам ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет снова!
Юль ну хорошо что крестик нашелся! Слава Богу! ![]() Танюш, держи оборону ![]() Юль, спасибо ![]() мужу поздравления и побыстрее разделацца с отчетом! Девы у кого старшие старшие - нужон вообще в первый класс спорт костюм? а? может он и не нужен а я тут потрачусь зазря! есть у них физра аль нет? |
![]() |