Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2012, 17:31
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
всем привет девочки, очень рада что открыла новую болталочку. вот ещё какую смешную коровушку я нашла (так сейчас я наверное со стороны выгляжу) чччхххиииииииииии на всех!!!
спасибо чих поймала первая!
karavashka вне форума  
Old 07.08.2012, 17:34
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
приветики!
я эту недельку дома - отдахаю от больнички . есть вероятность опять туда попасть на след недельке прегестоз, чтоб его в больнице быстро проходит. причем без лекарств. а дома все заново.
у нас все быстро закрутилось - договорилась с врачем на роды, подписала обменку, начали делать ремонт в детской, продали машину лишнюю, стираю вещи для дочки, еще много чего купить осталось, но даже если не успею, то ничего страшного!
у меня плановая госпитализация намечена на 10 сентября, но 3 сентября снимаем кольцо и может быть оставят в роддоме.
Женя, привет! Крепитесь, осталось совсем чуть-чуть и увидитесь с малышкой

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки привет! Тут я впервые у вас, обычно сижу в болталке для планирующих второго малыша. *Lili подсказала что есть болталка после выкидыша, вот и решила к вам заглянуть
У меня был выкидыш в апреле, на 10-ой неделе. Вот никак бы не подумала что со мной могло такое случится. НО сейчас уже я настроилась опять планировать малыша, если по анализам будет все ок, то хочу в конце августа начать.
Пусть планирование будет недолгим и хороших анализов!!!

Ксюша, уррааа ура! Болталочка новая быстрей бы в новый домик. Коровка веселая
caramellka вне форума  
Old 07.08.2012, 18:24
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
спасибо чих поймала первая!
Молодец, в новую болталочку может пузиком уже пойдёшь.
Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
:
Ксюша, уррааа ура! Болталочка новая быстрей бы в новый домик. Коровка веселая
Карамелька привет, пусть в новой болталке тебя ждёт лишь позитив.

Вчера разобрала с мамой коробки зала на новой квартире. еле еле дамой дошла. у меня как в мультике теперь, то лапы ломит то хвост отваливается.
XксюшаX вне форума  
Old 07.08.2012, 21:05
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Мои фото
http://s009.radikal.ru/i308/1208/8d/b3364bf948d6.jpg
http://s001.radikal.ru/i196/1208/2c/b323979f4418.jpg
Ваниль вне форума  
Old 07.08.2012, 21:09
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки приветик. Помогите у меня отпуск к родителям...началась жуткая молочница, зуд и все там рапухло....сегодня ходила к платному Г, они мне там немного все промыли во влагалище раствором каким то......сказали спринцеваться содой 1 раз в дени ис вечи пемофуцын...но я спрынцеваться не буду читала много что нельзя....может у еого было? Я раньше свечи леварол вставляла, вот незнаю...может и сейчас их вместо пемафуцына, может кто еще то знает?
катринчик вне форума  
Old 07.08.2012, 21:11
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
всем привет девочки, очень рада что открыла новую болталочку. вот ещё какую смешную коровушку я нашла (так сейчас я наверное со стороны выгляжу) чччхххиииииииииии на всех!!!
Приветик милая, коровушка смешная, но ты точно не такая, ты просто Б а все беременные без исключения красивые и милые
Спасибо за болталочку пусть в ней будет много-много счастливых пузиков и мам!!!!!!!!!!!!!
Ваниль вне форума  
Old 07.08.2012, 21:13
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
девочки приветик. Помогите у меня отпуск к родителям...началась жуткая молочница, зуд и все там рапухло....сегодня ходила к платному Г, они мне там немного все промыли во влагалище раствором каким то......сказали спринцеваться содой 1 раз в дени ис вечи пемофуцын...но я спрынцеваться не буду читала много что нельзя....может у еого было? Я раньше свечи леварол вставляла, вот незнаю...может и сейчас их вместо пемафуцына, может кто еще то знает?
Привет Катюша, а я думаю куда это ты пропала а ты оказывается в отпуске!!!!!!!!!!
Я слава Богу с молочницей не сталкивалась
Ваниль вне форума  
Old 07.08.2012, 21:14
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Привет Катюша, а я думаю куда это ты пропала а ты оказывается в отпуске!!!!!!!!!!
Я слава Богу с молочницей не сталкивалась
ну да я в отпуке на 2 недельки....ой и слава БОГУ что не сталкивалась с такой бякой. Фото супер...ты у нас вообще красавица и лапулечка
катринчик вне форума  
Old 07.08.2012, 21:16
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Лилечка, ты такая красавица!!!!!!!!!!!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 07.08.2012, 21:17
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Лилёчек, какая ты красоточка!!!!Невеста наверно умерла от зависти
вишенка-cherry вне форума  
Old 07.08.2012, 21:17
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Больше операции, наркоза, отходняка после него
Ну ты что Нашла чего боятся. Это все цветочки
Цитата:
Всем привет!
Ириш забыла вчера написать что рада что ты нашла у кого сделать и делаешь лапару!
Карамелька Анют я не знаю тоже как ок на все это влияет но мне кажется гормоны влияют на все!!!
Натали лови Викулю а у нас пасмурно но дождя так и нет! но хоть гулять не так жарко было!
Ната привет как там ваш песик поживает? вырос уже наверное!

а у нас новости!!!! мы прокололи ушки теперь такая красотка даже почти не плакала!!!
Спасибо, Наташ! Я честно с муках искала. Даже не заходила сюда и ни с кем не делилась. Настолько хотелось выход найти быстрей. Нашла и зашла, рассказала

Еся уже модница! И дырки с ушах. Ваще!
Цитата:
Спасибо Лиль!

Девочки помните я рассказывала зимой про подругу свою беременную что она и к врачу не шла и на узи не шла все откладывала на после свадьбы .. что она так пофигистически относилась ко всему.. в общем сейчас у нее 38 недель сегодня сделали кесарево! но по порядку! приезжала она месяц назад к врачу ей сказали 3 степь старения плаценты, анализ крови у нее плохой, но она все равно уехала назад, потом две недели назад пишет мне что у нее оч всокое давление и ничего не помогает, врачам она врет и говорит что у нее нормальное давление так как в больницу не хочет, я в шоке говорю ей что это ребятчество так нельзя надосрочно к врачу и в больницу ребенок страдает от этого и что со мной в палате девчонку на 36 недели прокесарили из-за этого так как была уже угроза для малыша-на что она ответила- я ж 2 недели назад была на узи кровоток и питание у малышки нормальное так что подожду до 6го и поеду на узи и к врачу тогда..я в шоке попыталась ей объяснить что 2 недели большой срок и за это время может случится все чо угодно но ей побаробану! ну в итоге вчера на узи у нее нехватка кислорода у малыша нехватка веса обвитие двойное опять давление и белок.. ну прокесарили ее сегодня и дочку еле спасли гестоз третей степени у ребенка отеки были! родилась 2490...слава богу что ребенок жив!
к чему я это все так долго писала-нельзя так халатно относится к себе и тем более заниматься самодиагностикой и самолечением! нужно идти к врачу и слушать его! а то из-за нас самих зачастую дети погибают при родах а мы потом врачей обвиняем!
Все правильно ты говоришь, Наташ.
Яринка вне форума  
Old 07.08.2012, 21:18
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ну да я в отпуке на 2 недельки....ой и слава БОГУ что не сталкивалась с такой бякой. Фото супер...ты у нас вообще красавица и лапулечка
С отпуском!
Яринка вне форума  
Old 07.08.2012, 21:19
Яринка
Мама-профи

Лиля! Красивая. Честно сказать я как открыла, решила что это твои свадебные фото. Классно так.
Яринка вне форума  
Old 07.08.2012, 21:19
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Яришка, очень рада за тебя!!!Умница, пусть лапара пройдёт успешно, а там и муж долечится и всё у вас получится обязательно
Old 07.08.2012, 21:20
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Яришка, очень рада за тебя!!!Умница, пусть лапара пройдёт успешно, а там и муж долечится и всё у вас получится обязательно
Да! Спасибо! Тоже хочу такое сокровище как у тебя
Яринка вне форума  
Old 07.08.2012, 21:21
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
С отпуском!
спасибо милая моя
катринчик вне форума  
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

ой, девочки, вот это игра сегодня с бразильцами волейбол!!!
Пушистый Катёнок вне форума  
вишенка-cherry
Мама-практикант

Катринчик, с отпуском тебяИ я тоже не з молочницей делать, но мне моя Г прописывала свечи макмирор, когда я было Б и у меня была небольшая молочница.помогло
Old 07.08.2012, 21:22
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Да! Спасибо! Тоже хочу такое сокровище как у тебя

Ты у нас умничка и обязательно будет такое сокровище, а может и два сразу
Old 07.08.2012, 21:23
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
ой, девочки, вот это игра сегодня с бразильцами волейбол!!!
У тебя уже первый триместр позади!
Яринка вне форума  
Закрытая тема