![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))))))))))))) блин, моя коза тоже как видит что я ее снимаю или фоткаю - все, сразу прекращает что то делать....
песня то сложная какая) это по радио сейчас крутят? мы как то русские песни слушаем, надо попробывать ей включить что нибудь иностранное) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я под нее в доминикане зажигала) на яхте) мммм
Но уже и меня воротит) даня не особо фанат попсы) ну детские может и малину свою... Зато многих узнает) тока пкрыык ноты он " это мужчина поет... Зовут его марсель... Он страшный" или " это тетя поет, дженифер лопез, танцует хорошо..." мы дома его уже называем " великий коментатор" , я отказываюсь верить что было время когда он НЕ разговаривал) Я сагодня зашла в магазмн посудный и ппц) баночки , скляночки, кастрюльки, всего набрала)) сейчас даже разбирать эти тюки лень) Алена, он настроя очень зависит! Настройся что все будет с грудью хорошо! Я вот постоянно думала " я порвусь" и в итоге аорвалась как тузик... Мысли позитивно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, согласна про настрой! Я наоборот думала, что не порвусь, и эти упражнения кегеля делала, и маслом мазала каким-то, в итоге порвалась, но оч немного - один шов.
Вик, а я пока наоборот не представляю, чтобы Полина болтала так, как Даник, и уж тем более узнавала, кто поет)))) Рассказывай, чего набрала и по какомй поводу? Кухню обновляешь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля нет) я еще не начинала в новую квартиру ничего брать!
Это все сюда... Банки под сыпучие всякие, чайные кружки, полотенца, подушки новые, мусорное ведерко прикольное, пробки для бутылок с цветочком сверху) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня после Эвелины и гв нет позитива))))) ну ничего))))
я тоже люблю такие магазины с посудой) тоже только недавно банками затарилась - в Эвелининой крупе нашла жучка.....ё мое....бе(((((((((((((( |
![]() |