![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня такие http://static.1k.by/images/products/...m07c4802ae.jpg
Cameron BFS-555. Уже лет 6-7 у меня. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Со встречей вас ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет полуночникам!!!!!
Лили,какой урод тебе попался ![]() ![]() ![]() Надь,у меня вот такие весы,только без ножек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девы,у меня Устиша сегодня целый день истерила((((я не знала,как ее успокоить,сейчас на ночь дала успокоительного,но она все просыпается и плачет,показывает на окно и говорит"тити"и в слезы,может на жару такая реакция????(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Где-то читала про детские страхи... что они могут с полутра лет появляться... главное быть рядом и не пугать дополнительными бабайками) У меня Колька иногда тоже чего-то боится.. ![]() ![]() ![]() а может и жара... мы сегодня в 19 вышли из дома - а парилка была...надеюсь завтра прохладнее бу.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сегодня вообще не выходила гулять,только до аптеки и обрато,чуть не свихнулась,сразу вспомниаю в такую жару нашу Б. 2010-аааааддддд ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и правильно - ваще нечего пугать детей- терпеть не могу этого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еще, есть вероятность, что муж согласится на совместные роды)))) теперь отсалось понять = хочу ли Я этого?)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() совместные роды-жестяг!!!!!!!!!!это с мурзиком что ль надумала??? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а ты не представляешь - он ТАК их боится....думала прикол...а онпросто до трясучки!!!! это мой то шкаф бандитской наружности ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() они в каком рожали в нашем 70-м или другом??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если надумаете, сходите на курсы подготовки к совместным родам, мы ходили - очень здорово, муж точно знает чего ожидать и чем помочь, мы правда индивидуально несколько занятий брали, т.к. второй ребенок и вся остальная теория мне не к чему была))) Насчет страшилищи не переживай даже, не до этого ему будет) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!
Лилюш, козел явно водила тот((( Юленька, ты чего паришься, вот у меня Кариша в Ступино родилась, Алька в Видном (типа престижней, почти Москва) я даже не задумывалась какая разница то????????????? ты чего????))))))))))))))) Хотя я мужа подкалываю)) я то Питерская, а он местный и даже не из Ступино, а из района))))))))))))))) но это мы взрослые стебемся, а детям то какая разница))) Светуль, у меня Аля тоже сегодня нервная что-то((( Приходила подружка, посидели, я салатик сделала вкусный и пиццу, попили вина)) так хорошо, я правда трещала без умолку, слово не давала ей вставить, ее вердикт- "Хорошо посидели, но поговорить не получилось)))))))))))))))))))" |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]()
Утра доброго, красотки!!!
А я уже на почту смоталась - денежку перевела за книгу для Кольке на ДР))) Книга ПОЛНОСТЬЮ ручная, на заказ - эксклюзив))) И обложка "Сказки принца Николая"))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а про рождение - грю же - клинит мен прям.... + страхи всякие... |
||
![]() |