Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2012, 21:53
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Светик,привет!
Девочки,мне подарили мультю,но я чайник и нифигашечки не понимаю,даже почитав книжечку((
Где рецепты берете?
Машунька вне форума  
Old 07.08.2012, 22:09
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доза_счастьЯ Посмотреть сообщение
Светик,привет!
Девочки,мне подарили мультю,но я чайник и нифигашечки не понимаю,даже почитав книжечку((
Где рецепты берете?

мне оч нра сайты:
мультиварка ру и хлебопечка ру
Svetli4ok вне форума  
Old 07.08.2012, 22:11
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение

мне оч нра сайты:
мультиварка ру и хлебопечка ру
О! И я буду знать А то я тоже кастрюля в этих мультиварках
Olechka вне форума  
Old 07.08.2012, 22:12
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Светик,спасибо!Сейчас поищу что-нибудь))
Как у вас с Лёшенькой дела?
Машунька вне форума  
Old 07.08.2012, 22:24
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доза_счастьЯ Посмотреть сообщение
Светик,спасибо!Сейчас поищу что-нибудь))
Как у вас с Лёшенькой дела?
потихонечку3 дня назад приехали с дачи,сейчас поделаем дела и думаю,что в начале следующенй недели снова вернёмся назад,если сё будет ОК
Svetli4ok вне форума  
Old 07.08.2012, 22:30
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!!!! Уложила Улю, решила зайти!!
Неня вне форума  
Old 07.08.2012, 22:34
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

У меня ребенок....Я САМ!! Только не получается....штаны вечно в одну штанинину.....а когда предлогаешь помочь, капризничает.....
горшок у нас по разному....но хоть стала садиться, на улице присаживается и сикает в штаны.........если не успеваю ей самой предложить.......Вот пустышка у нас.......правда только для сна ей даю, не мгогу никак собраться с силами отучать ее......
Неня вне форума  
Old 07.08.2012, 22:57
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Уложила Улю, решила зайти!!

мы спецы по сниманию штанишек и сандалей
Svetli4ok вне форума  
Old 07.08.2012, 22:58
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Всем большой привет!!!!!!! Мы вернулись. Были в Китае островном. О.Хайнань. Все было очень круто! Море супер, пляж, погода, еда. Купила всем подарки, довольная Очень соскучилась по Софийке, а она по мне)))) сегодня весь день не отлипала.

Олечку с рождением бэбика, здоровья вам!
Nat вне форума  
Old 07.08.2012, 23:03
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Наташ! Шустро вы)))))))))))) Да, там говорят, хороший отдых)))
Olechka вне форума  
Old 07.08.2012, 23:10
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

С приездом,натуль
Svetli4ok вне форума  
Old 07.08.2012, 23:24
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Наташ! Шустро вы)))))))))))) Да, там говорят, хороший отдых)))
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
С приездом,натуль
Мы всего на 8 дней ездили.

На ДР Соне я решила купить большой набор лего дупло, зоопарк что ли.
Nat вне форума  
Old 07.08.2012, 23:49
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Мы всего на 8 дней ездили.

На ДР Соне я решила купить большой набор лего дупло, зоопарк что ли.
8....
мне бы хотя бы 1
Svetli4ok вне форума  
Old 08.08.2012, 06:54
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
Наташ,Свет с приездом.
а мой сегодня проснулся ,слез с дивана и пописал в ведро))
золотая рыбка вне форума  
Old 08.08.2012, 07:55
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
доброе утро!
Наташ,Свет с приездом.
а мой сегодня проснулся ,слез с дивана и пописал в ведро))
браво
Женечка,привет!
Всем доброго утра!

Полинку с даткой
Svetli4ok вне форума  
Old 08.08.2012, 08:51
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!
ПОЛИНКУ С ДАТКОЙ!!!!
Как там наша Олечка с Вероничкой?
Следущая на очереди Олечка (мама Ульянки)
*Angelochek* вне форума  
Old 08.08.2012, 10:58
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Девочки,приветмои дорогие!
тоже соскучилась по всем. некогда совсем за комп сесть,а с телефона ловит только на улице можно,дома почти не ловит :-(

муж приехал, ходим наслаждаемся друг другом. вчера вот ездили в город,лазили весь день по родным мне местам, мимо института своего, по берегу Волги и т.д. дети поочередно оралимозг выносили нам. я с Лешей,Саша орет и ей ко мне надо,папа не трожь ее...трындец...а муж отвык видимо от этого, злится.
в целом неплохо.
завтра на поезд и ура,мы дома. в гостях,как говорится,хорошо,а дома лучше. я малость подзагорела. можно и хорошо было загореть,но долго не могу на солнце находиться, хреновастенько становится мне,отсиживаюсь дома. наела тут щеки, хоть и сдерживаюсь в еде,но надеюсь,что только в щеках привес будет.
у малого аллергия все больше,приеду, буду на смесь 100% переходить,попробуем так, молоко пока буду сохранять,может вернемся к ГВ. смесь лопает с удовольствием ,даю пока пару раз. вот вчера весь день на ГВ,опять краснющий...наверное мне остается только воду пить,чтоб не краснел он. еще слышала про лечение диатеза отваром лаврового листа, кто-нить слышал об этом? вроде как завариваешь кипятком 2 листочка в стакане воды и давать ребенку,а вот сколько давать не знаю. а инет тут тупой)))

Наташ,с отдыхом,классно вам! жемчуг привезли? какой он там красивый))) мне привозили в подарок.

Оля (неня), тебе удачи на родах,если задумаешь рожать,пока я тут пропадаю))))
дальше пока не читала вас.дома только попробую почитать
MENAMI вне форума  
Old 08.08.2012, 11:09
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

про умелки
Саша снимает-одевает трусы,штаны может снять,носки. но не изъявляет желание это делать.скажу-снимет.
стали дела делать на горшок,но только если сама посажу,пару раз было,что сама садилась. стала проситься пись-пись,в дневной сон не писается,но пока надеваю подгузник,дома не буду уже.

Леша у меня лентяй ужасный,не хочет переворачиваться,вот садится зато пытается вовсю, "разговаривать" любит,особенно с Аней
MENAMI вне форума  
Old 08.08.2012, 11:18
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, с умелками деток
Приезжайте поскорее.
Аллергия жесть конечно, вот интересно почему?
*Angelochek* вне форума  
Old 08.08.2012, 11:44
Olechka
Мама-теоретик

Всем привет!!!
Полиночку с даткой)))

Наташ) Давайте уже домой))) Блин, что с Лешей за фигня такая?! (((
Саша молодец)))
Olechka вне форума  
Закрытая тема