Девочки,приветмои дорогие!
тоже соскучилась по всем. некогда совсем за комп сесть,а с телефона ловит только на улице можно,дома почти не ловит :-(
муж приехал, ходим наслаждаемся друг другом. вчера вот ездили в город,лазили весь день по родным мне местам, мимо института своего, по берегу Волги и т.д. дети поочередно оралимозг выносили нам. я с Лешей,Саша орет и ей ко мне надо,папа не трожь ее...трындец...а муж отвык видимо от этого, злится.
в целом неплохо.
завтра на поезд и ура,мы дома. в гостях,как говорится,хорошо,а дома лучше. я малость подзагорела. можно и хорошо было загореть,но долго не могу на солнце находиться, хреновастенько становится мне,отсиживаюсь дома. наела тут щеки, хоть и сдерживаюсь в еде,но надеюсь,что только в щеках привес будет.
у малого аллергия все больше,приеду, буду на смесь 100% переходить,попробуем так, молоко пока буду сохранять,может вернемся к ГВ. смесь лопает с удовольствием ,даю пока пару раз. вот вчера весь день на ГВ,опять краснющий...наверное мне остается только воду пить,чтоб не краснел он. еще слышала про лечение диатеза отваром лаврового листа, кто-нить слышал об этом? вроде как завариваешь кипятком 2 листочка в стакане воды и давать ребенку,а вот сколько давать не знаю. а инет тут тупой)))
Наташ,с отдыхом,классно вам! жемчуг привезли? какой он там красивый))) мне привозили в подарок.
Оля (неня), тебе удачи на родах,если задумаешь рожать,пока я тут пропадаю))))
дальше пока не читала вас.дома только попробую почитать
|