Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2012, 10:07
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
ха)Мой про папотрепию в курсе.А вот когда я ему сказала что есть так называемая схваткосчиталка-ржал как ненормальный)
ой,я такое ваще боюсь говорить....либо скажет фигня,либо сам считать полезит...нафиг....
он меня немного уже достал за пару дней на тему когда же уже
romawka вне форума  
Old 08.08.2012, 10:14
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Оля вам тут кратенько уже написала про мои роды. Не хочу пугать,но для меня это было ужасно. Сейчас вся промежность болит.Хорошо хоть внешних разрывов не было. Присаживаться уже разрешают. Молочка только пока у меня нет,докармливаю смесью,а то доча плачет от голода
Всё заживёт, ты молодец ! И животик нормальный будет, не переживай! Матка сокращается постепенно. Я в течении дня кормила грудью, прям то одну, то другую по очереди. К вечеру уже чувствовала, что болят соски, не могу, давала на ночь смесь. Ребенок засыпал. И так два дня, а потом молоко пришло и всё ОК.
Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Да заколебал меня мой организм девочки!!!Как могут треники идти несколько часов с одним интервалом?)))Не вот не вру,каждые 5 минут Ну лесом,не буду вообще рожать,пусть сидит раз такая вредная)))))))Было бы снотворное,я бы еще его выпила
Может, может, Лин. У меня так было в роддоме, лежала ночью засекала, но я не хотела так рано рожать, трясло меня аж. Пошла к врачу, она посмотрела и сказала предвестники, укололи ношпу и фенозепам и я сразу заснула и полдня потом спала
Цитата:
Все блин,мама нерв подняла Типа я рожаю,но сама этого не понимаю Ребенок у меня там страдает,а я дура дома сижу,в РД не еду Чо туда ехать то?Когда все благополучно прекратилось...Если у них предвесников небыло раньше и рожали как тока воды отойдут-я то тут причем Все,пробка вышла-конец света!Ей подруга сказала,что она через 3 дня родила,а я чета не родила...ппц........Весь сон прогнала,что за люди
О, у меня тоже говорила, а разве с таким открытием можно ходить??? Когда у меня 3 пальца было. В общем она в шоке была
Ямама вне форума  
Old 08.08.2012, 10:18
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про мужиков и выпивание вообще вопрос сложный....им пока самим в голову не допрет-хрен перестанут У моего други тоже-один уже в разводе, другие какие-то безолаберные...а то что мой со мной больше времени проводить хочет у них называется подкаблучник
Тонюся,я видимо еще всех пересижу Хотя организм готовится активно, постоянно чистится и так далее)))))
Я на маму не обижаюсь,просто бесюся уже Названивает каждый час....и не могу я ей сказать-мам звони пореже....обидится и будет сидеть плакать крокодильими слезами...вот такая у меня мама впечатлительная)))) А еще на роды со мной собиралась
Жень,пусть хоть тебе курс папатерапии поможет
Ир,а мой даже не ржет,ему все интересно))))Каждое утро спрашивает:"Ну чо,кто у вас там родил?Как девочки?)"))))))))А про панику наводить-это реально раздражает((((Ну я ничего не могу поделать с мамой,всех могу послать-но не ее!Я у нее одна доча,бремя у меня такое))))Также бабуля моя,как в Сочи позвонишь первая фраза:"Родила?"
*Lino4ka* вне форума  
Old 08.08.2012, 10:21
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин,живот вообще дело времени)))))Ты родила то день назад,а уже хочешь чтобы все назад встало))))Не переживай,сейчас главное ГВ наладить,чтобы молочко пришло и конечно быстрее там все зажило у тебя!
*Lino4ka* вне форума  
Old 08.08.2012, 10:23
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Может, может, Лин. У меня так было в роддоме, лежала ночью засекала, но я не хотела так рано рожать, трясло меня аж. Пошла к врачу, она посмотрела и сказала предвестники, укололи ношпу и фенозепам и я сразу заснула и полдня потом спала

О, у меня тоже говорила, а разве с таким открытием можно ходить??? Когда у меня 3 пальца было. В общем она в шоке была
Во,не только у меня организм придурошный значит А ты Юль видимо еще бы попозже родила,если бы пузырем не напугали да?Вот они хитрый ход конем сделали-то
*Lino4ka* вне форума  
Old 08.08.2012, 10:23
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет) все пока тут)))
как мужиков воспитывать сама не знаю) никак наверно......толку то что.....
Лин, понимаю, что тяжко тебе с распросами) а потом будут все спрашивать каждый день - что ребенок нового делает))))) а что он может делать в 2 меясца нового непонятно)))))))))))

Марин, животик уйдет, еще мало времени прошло) тяжело когда в палате столько народу да?
Жень и как курс прошла? для пользы дела или в удовольствие? я чет как то не хочу секса....

Цитата:
ха)Мой про папотрепию в курсе.А вот когда я ему сказала что есть так называемая схваткосчиталка-ржал как ненормальный)
Это что????
ALLLENNNA вне форума  
Old 08.08.2012, 10:28
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Это что????
Программка,считает схватки))))))Длительность и тд))))Типа можно ли тебе уже в РД ехать или ложное это все)))))))
Ой,Ален,про то что дальше будет я совсем боюся уже Я видимо звук отключать буду))))))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 08.08.2012, 10:29
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ой,я такое ваще боюсь говорить....либо скажет фигня,либо сам считать полезит...нафиг....
он меня немного уже достал за пару дней на тему когда же уже
А я своего с этим достала))Устала уже, говорю мол ну когда же ужеееееее. А он грит, сиди, жди.Рано еще

Цитата:
Про мужиков и выпивание вообще вопрос сложный....им пока самим в голову не допрет-хрен перестанут У моего други тоже-один уже в разводе, другие какие-то безолаберные...а то что мой со мной больше времени проводить хочет у них называется подкаблучник
Тонюся,я видимо еще всех пересижу Хотя организм готовится активно, постоянно чистится и так далее)))))
Я на маму не обижаюсь,просто бесюся уже Названивает каждый час....и не могу я ей сказать-мам звони пореже....обидится и будет сидеть плакать крокодильими слезами...вот такая у меня мама впечатлительная)))) А еще на роды со мной собиралась
Жень,пусть хоть тебе курс папатерапии поможет
Ир,а мой даже не ржет,ему все интересно))))Каждое утро спрашивает:"Ну чо,кто у вас там родил?Как девочки?)"))))))))А про панику наводить-это реально раздражает((((Ну я ничего не могу поделать с мамой,всех могу послать-но не ее!Я у нее одна доча,бремя у меня такое))))Также бабуля моя,как в Сочи позвонишь первая фраза:"Родила?"
Ну про подкаблучничество у нас непонятно.А вот то, что люди не понимают что у них то семьи нету, или не было или развелись и забухали, дома их никто не ждет, а они моего еще тянут, мол а что такого.Да ничего, блин! Присоединится к ним, алконавтам одиноким со съехавшей крышей и будет щастлефф. Ведь блин был же у него уже опыт развода.Ну куда блин лезет то?Не понятно... Вот ничему жизнь не учит.

Понятно что маму не послать.Да и не надо. Все равно переживать будет так или иначе. У меня ситуация несколько запущенее.Меня уже настолько достало непонимание со стороны родителей, достало что дальше носа своего ничего не видят.ТЕперь все реашется просто.Если достали-так и говорю.Прямым текстом излагаю суть проблемы и требую чтоб они утерли свои сопли и все мне объяснили раз считают что я не права.Ибо доводы типа "так надо" , "я так сказала" и все в таком духе не канают. Вроде поняли.Вроде не лезут если чо.Знаю, что меду собой там трут какая я нехорошая.Да и пофигу.Свою жизнь и жизнь своей семьи не позволю рушить.Я конечно дрянь редкостная, но как бе логично проживать свою жизнь, а не класть её под ноги другим.Пусть даже и людям, которые меня воспитали.Ну это меня в последние дни прет излить душу.так что извиняйте,девонки)Придется вам терпеть меня)
чешИрка вне форума  
Old 08.08.2012, 10:34
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Я тоже все разы не говорила до последнего, ну или в крайнем случае можно отключить тел.......у меня мама не будет добивать.....она будет ждать, если ей сказать что позвоню сама...
Неня вне форума  
Old 08.08.2012, 10:36
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Лин, понимаю, что тяжко тебе с распросами) а потом будут все спрашивать каждый день - что ребенок нового делает))))) а что он может делать в 2 меясца нового непонятно)))))))))))
Муахаха)Если б только с такими распросами...
Начнется же шквал советов.Типа сок в 2 месяца уже пора, "а мы тебе борщ давали в 4 месяца уже","ешь больше а то ребенку молока не достанется", "а молоко то у тебя не такое", "а вот у бабы Глаши из 3 подъезда....", "а ты ему хвост селедки дай пососать", "да как ты пеленаешь?Надо ж как солдатика туго-туго.Дай покажу", "ну ка дай ка на ручках поносить.А то он у тебя не успокаивается совсем", "памперсы фуфуфу!","А вот яяяяя ", "да я семерых по лавкам вырастила , так чт слушай!"...И будут с высокой колокольни плевать на то, что это ТЫ мать своего ребенка и ТЕБЕ лучше знать, и что как бе 21 век, все такое, памперсы,стриальные машинки... Все будут учить.Ну не все, но многие. Родственники все, мамочки молодые, мамочки с детками по-старше.
Дай Б чтоб все это миновало.Но это редкость...(Привет моей свекрови Она у меня ниразу не исключение)
Вот это будет ад!И вопросы типа "ну что, не родила еще" покажутся сиреневой сказкой в облаках
О как я напугала молодых мамочек)))))))))
чешИрка вне форума  
Old 08.08.2012, 10:37
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Тонь,Что значит когда уже.........................................ведь не 40 недель.....если бы 40, то да другое дело, а тут чего нервничать то??? Время еще есть ...
Неня вне форума  
Old 08.08.2012, 10:43
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Эт дааа, а вот мне так совсееем рано еще)А я уже хожу и ною)
чешИрка вне форума  
Old 08.08.2012, 10:47
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Я тоже все разы не говорила до последнего, ну или в крайнем случае можно отключить тел.......у меня мама не будет добивать.....она будет ждать, если ей сказать что позвоню сама...
Она тогда приедет))))))Или поднимет весь город на уши)))))
Цитата:
Муахаха)Если б только с такими распросами...
Начнется же шквал советов.Типа сок в 2 месяца уже пора, "а мы тебе борщ давали в 4 месяца уже","ешь больше а то ребенку молока не достанется", "а молоко то у тебя не такое", "а вот у бабы Глаши из 3 подъезда....", "а ты ему хвост селедки дай пососать", "да как ты пеленаешь?Надо ж как солдатика туго-туго.Дай покажу", "ну ка дай ка на ручках поносить.А то он у тебя не успокаивается совсем", "памперсы фуфуфу!","А вот яяяяя ", "да я семерых по лавкам вырастила , так чт слушай!"...И будут с высокой колокольни плевать на то, что это ТЫ мать своего ребенка и ТЕБЕ лучше знать, и что как бе 21 век, все такое, памперсы,стриальные машинки... Все будут учить.Ну не все, но многие. Родственники все, мамочки молодые, мамочки с детками по-старше.
Дай Б чтоб все это миновало.Но это редкость...(Привет моей свекрови Она у меня ниразу не исключение)
Вот это будет ад!И вопросы типа "ну что, не родила еще" покажутся сиреневой сказкой в облаках
О как я напугала молодых мамочек)))))))))
Не особо то и напугала В этом плане дай бог мама продвинутая,да и бабушка к слову тоже)))))))Но я готова говорить-моя ляля-делаю как хочу)))))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 08.08.2012, 10:56
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Привет) все пока тут)))
как мужиков воспитывать сама не знаю) никак наверно......толку то что.....

Марин, животик уйдет, еще мало времени прошло) тяжело когда в палате столько народу да?
Жень и как курс прошла? для пользы дела или в удовольствие? я чет как то не хочу секса....

Это что????
воспитывать))))) хитростью только,больше никак...ну и малет поттупивать...они это любят...
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Тонь,Что значит когда уже.........................................ведь не 40 недель.....если бы 40, то да другое дело, а тут чего нервничать то??? Время еще есть ...
да он рядом сомной был когда врач говорила доходи до 36хотябы, вот и спрашивает...типа что сказали в 36,значит должна родить как сказали
romawka вне форума  
Old 08.08.2012, 10:56
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

так, расскажите что за считалка? это время что ли считать между схваткаим? или я туплю?)))))))))))

Ир, все так и будет))) ха-ха)))
ALLLENNNA вне форума  
Old 08.08.2012, 11:03
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Она тогда приедет))))))Или поднимет весь город на уши)))))

Не особо то и напугала В этом плане дай бог мама продвинутая,да и бабушка к слову тоже)))))))Но я готова говорить-моя ляля-делаю как хочу)))))))
ну я тоже думала что волшебная фраза "мой ребенок-как хочу, так и порчу" спасет меня.Хрена лысого, простите.
И продвинутость не мешает маразму)

В этот раз снова намерена отбиваться.В этот раз жестче.Опыта хоть немного, но есть. Много аргументов и аццкое терпение.
чешИрка вне форума  
Old 08.08.2012, 11:05
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
так, расскажите что за считалка? это время что ли считать между схваткаим? или я туплю?)))))))))))

Ир, все так и будет))) ха-ха)))
Ну прога такая в нете есть.можно на телефон даже закачать.Там жмешь кнопочку стар и стоп.И когда время между схватками становится минут 5 - программа отправляет тебя в роддом) Ну имхо бред бредянский)Но я посмотрела что за новшество.
Я в первую Б спецом часы купила наручные чтоб схватки считать.Толком и не пригодились...
чешИрка вне форума  
Old 08.08.2012, 11:06
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Во,не только у меня организм придурошный значит А ты Юль видимо еще бы попозже родила,если бы пузырем не напугали да?Вот они хитрый ход конем сделали-то
Да, наверно! У меня Ярик пунктуальный был в день ПДР родился. Тут я думаю числа 5-го бы родила. НО сейчас уже я не переживаю, всё равно мне уже было и тяжело и болело всё и страшно и на таблетках постоянно, вот
Ямама вне форума  
Old 08.08.2012, 11:08
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

ПРИВЕТИК!!!
Наболтали!!!
Лин,как у тебя организм серьезно тренируется!!!
Марин,животик у меня тоже был как на пятом месяце)) ушел,где то за полгода. А про молоко не переживай,у меня пришло на 11 день,да так,что сама чуть не захлебнулась ночью))) Считается что молозиво может идти от 3х до 11ти дней. будет молочко! Меня выписали я молозивом кормила,без докорма,моей хватало.
А мы все сидим.... ни признаков,ни позывов... ничего... Только все тяжелее и тяжелее,и морально и физически,вчера никакого уже настроения не было.... разговаривать перестала даже... Устала ждать,была почему то уверенна что раньше рожу... Завтра уже ПДР.. а мы кукуем...
Каллиса вне форума  
Old 08.08.2012, 11:08
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль, так ты взвесилась? времени хватает? тебе помогает кто нибудь?
Ир, я как нибудь сама без считалки надеюсь понять, что рожаю)))))))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Закрытая тема