![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про мужиков и выпивание вообще вопрос сложный....им пока самим в голову не допрет-хрен перестанут
![]() ![]() Тонюся,я видимо еще всех пересижу ![]() Я на маму не обижаюсь,просто бесюся уже ![]() ![]() Жень,пусть хоть тебе курс папатерапии поможет ![]() Ир,а мой даже не ржет,ему все интересно))))Каждое утро спрашивает:"Ну чо,кто у вас там родил?Как девочки?)"))))))))А про панику наводить-это реально раздражает((((Ну я ничего не могу поделать с мамой,всех могу послать-но не ее!Я у нее одна доча,бремя у меня такое))))Также бабуля моя,как в Сочи позвонишь первая фраза:"Родила?" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,живот вообще дело времени)))))Ты родила то день назад,а уже хочешь чтобы все назад встало))))Не переживай,сейчас главное ГВ наладить,чтобы молочко пришло и конечно быстрее там все зажило у тебя!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет) все пока тут)))
как мужиков воспитывать сама не знаю) никак наверно......толку то что..... Лин, понимаю, что тяжко тебе с распросами) а потом будут все спрашивать каждый день - что ребенок нового делает))))) а что он может делать в 2 меясца нового непонятно))))))))))) Марин, животик уйдет, еще мало времени прошло) тяжело когда в палате столько народу да? Жень и как курс прошла? для пользы дела или в удовольствие? я чет как то не хочу секса.... Это что???? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Понятно что маму не послать.Да и не надо. Все равно переживать будет так или иначе. У меня ситуация несколько запущенее.Меня уже настолько достало непонимание со стороны родителей, достало что дальше носа своего ничего не видят.ТЕперь все реашется просто.Если достали-так и говорю.Прямым текстом излагаю суть проблемы и требую чтоб они утерли свои сопли и все мне объяснили раз считают что я не права.Ибо доводы типа "так надо" , "я так сказала" и все в таком духе не канают. Вроде поняли.Вроде не лезут если чо.Знаю, что меду собой там трут какая я нехорошая.Да и пофигу.Свою жизнь и жизнь своей семьи не позволю рушить.Я конечно дрянь редкостная, но как бе логично проживать свою жизнь, а не класть её под ноги другим.Пусть даже и людям, которые меня воспитали.Ну это меня в последние дни прет излить душу.так что извиняйте,девонки)Придется вам терпеть меня) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Начнется же шквал советов.Типа сок в 2 месяца уже пора, "а мы тебе борщ давали в 4 месяца уже","ешь больше а то ребенку молока не достанется", "а молоко то у тебя не такое", "а вот у бабы Глаши из 3 подъезда....", "а ты ему хвост селедки дай пососать", "да как ты пеленаешь?Надо ж как солдатика туго-туго.Дай покажу", "ну ка дай ка на ручках поносить.А то он у тебя не успокаивается совсем", "памперсы фуфуфу!","А вот яяяяя ![]() Дай Б чтоб все это миновало.Но это редкость...(Привет моей свекрови ![]() Вот это будет ад!И вопросы типа "ну что, не родила еще" покажутся сиреневой сказкой в облаках О как я напугала молодых мамочек))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
И продвинутость не мешает маразму) В этот раз снова намерена отбиваться.В этот раз жестче.Опыта хоть немного, но есть. Много аргументов и аццкое терпение. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я в первую Б спецом часы купила наручные чтоб схватки считать.Толком и не пригодились... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, наверно! У меня Ярик пунктуальный был в день ПДР родился. Тут я думаю числа 5-го бы родила. НО сейчас уже я не переживаю, всё равно мне уже было и тяжело и болело всё и страшно и на таблетках постоянно, вот
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТИК!!!
Наболтали!!! Лин,как у тебя организм серьезно тренируется!!! Марин,животик у меня тоже был как на пятом месяце)) ушел,где то за полгода. А про молоко не переживай,у меня пришло на 11 день,да так,что сама чуть не захлебнулась ночью))) Считается что молозиво может идти от 3х до 11ти дней. будет молочко! Меня выписали я молозивом кормила,без докорма,моей хватало. А мы все сидим.... ни признаков,ни позывов... ничего... Только все тяжелее и тяжелее,и морально и физически,вчера никакого уже настроения не было.... разговаривать перестала даже... Устала ждать,была почему то уверенна что раньше рожу... Завтра уже ПДР.. а мы кукуем... |
![]() |