![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Все девы ушли мы до врачилки, цалу!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я то конечно по стараюсь за вас отдохнуть, но желаю вам самим за себя наотдыхаться))))))))))))
С либидо было все ок)))) Читать вас не успеваю , Маша внимания требует (( Купальник чей то видела!!! Очень красивый!!!! Я себе такой меряла- ужас на моем нулевом смотрелся. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Ди, наверно поможет те 2-хразовый фитнес
хотя наверна как ещо питаться будишь и ваще жить Купальник гутттовый) Еленчик, гарного отдыха Олику, удачного похода к врачилке я даю все лекарства пупсу через шприц или в смесь сыплю порошок цэлебный Олик доче выздоровления ооооой я бы под нож не легла без конкретных уродств Оксаночке, вкуснеёшего лечо и со страховочкой и скока уж дел вы с Эддичкой переделали с утра АНютик, выздоровления вам Юлианчичика с шалунами для Данички ой спасибки за поздравления я оч рада что нашла крестик |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Диан, я вот на спортзалах собаку съела т.к. диеты мне никак ![]() поэтому только спорт но! мной проверено: 2 раза в неделю - выкинутые деньги, т.к. просто мышцы в тонусе держишь и поддерживаешь форму. Но не ХУДЕЕШЬ! вот 3 раза самое оптимально результат через месяц, не сразу, начиная с 2-3 кг и безвозвратно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я пока лето и много овощей решила завязать с диетами где надо кушать по расписанию определенную еду. ну мне кажется тазик салата навернуть полезнее. и тем более у нас и так сезон овощей не такой уж долгий и надо пользоваться этим временем. |
|
![]() |