Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Психологические проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2009, 14:22
Кузька
Мама-любитель

Вес репутации: 44
Кузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Я периодически то боюсь родов, то нет...Наверно самое страшное это не боль, а осложнения которые могут возникнуть. Все подруги которые родили в голос говорят что больно, но терпимо. Я чем ближу к родам, тем больше буду мандражировать и без этого никак!!!
Это нормальная реакция, по-моему, бояться родов. Я тоже ужасно боялась родов, причем в последние 2 недели у меня даже бессоница была из-за этих думок. Но не переживай все пройдет нормально. Больно, но терпимо. Удачи!!!
Кузька вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2009, 00:50
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Лапоньки, думайте не о себе , а о малыше, ему то как страшно, так возьмите себя в руки, у вас двоих все получится и вы наконец увидите друг друга, дорога не проста, но скоро вы обнимите свое тельце, своего человечка и поймете на сколько все это не важно...все вокруг, только вы и малыш!
Царюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2009, 22:11
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

ой, мне уже страшно! вся трясусь как и чего будет!!!!!!!!
Виктория Сергеевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2009, 22:14
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

я боялась наверное до 14 недель, до первого УЗИ! начиталась в инете всяких ужасов про ЗБ, про выкидыши и т.д. Свекровь как-то отругала, что такое читаю (она врач), перестала и ка-то спокойнее стало. А после 14 недель поспокойнее стала. Сейчас уже намного лучше
Old 08.06.2009, 17:34
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот до сих пор переживаю.....
До 14 недель переживала из за ЗБ,из за выкидыша...теперь из за возможного резус-конфликта,начитаюсь в инете всего,а потом себя накручиваю и мучаю...
Так хотелось бы ,что бы можно было ребеночка в животике каждый день видеть и знать ,что там происходит с ним
Настюнечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2009, 19:16
Алинуш
Мама-профи

Вес репутации: 195
Алинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика 
Всего наград: 5

Настюнечка, а ты уже шевеления чувствуешь?
Алинуш вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2009, 19:55
Настюнечка
Мама-умница

Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинуш Посмотреть сообщение
Настюнечка, а ты уже шевеления чувствуешь?
Да я чувствую,но я бы не сказала,что это сильные отчетливые толчки,но чувствую как ребеночек на правый бочок ложится иногда пинается......но я могу чувствовать один день шевеления,потом дня два не чувствовать....вот жду не дождусь УЗИ,недельки через две пойду
Old 08.06.2009, 20:12
Алинуш
Мама-профи

Вес репутации: 195
Алинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика 
Всего наград: 5

Так малышка еще маленькая. Подрастет, тогда и будут сильные толчки.
Удачи на УЗИ. Я тоже их всегда ждала.
Алинуш вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2009, 10:22
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинуш Посмотреть сообщение
Так малышка еще маленькая. Подрастет, тогда и будут сильные толчки.
Удачи на УЗИ. Я тоже их всегда ждала.
Спасибо,я тоже думаю ,что малыш еще маленький,поэтому и толчки слабенькие.....
Old 09.06.2009, 10:45
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне кажется страх есть у любой женщины. Сначала угроза. потом мало шевелиться, или много. Как должно быть? Вдруг ему что то надо??? Потом страх преждевременных родов и т.д.
Наверное если бы нам было все равно вот это плохо
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2009, 10:53
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Я когда была первым беременна у меня не было такого страха,может потому что мне было очень мало лет,да и тогда меньше боялась- организм был здоровый,а сейчас уже боишься,потому что курила,потому что простывала,потому что была внематочная.......да и много можно таких причин своего страха перечислить.Мне кажется главное настраивать себя на то,что все будет хорошо и поменьше себя накручивать.
Old 09.06.2009, 11:18
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Настюнечка я на своем то сроке стала вдруг так бояться, хотя ребеночек пинается, я чувствую, врач каждые 2 недели сердечко слушает, все хорошо ттт, но все равно дико боюсь, вычитала в инете что сейчас мне надо запомнить признаки преждевременных родов, ужас, а еще теперь все заметно и больше народа знают о моем положении и невсегда хорошего народа, из за этого жутко становится
natalishik вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2009, 16:05
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Награды пользователя:

Да, я тоже боюсь вот. Когда на мой пуз разные люди смотрят. мало ли у кого глаз!
Old 09.06.2009, 16:18
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

а я больше боюсь именно знакомых людей, особенно оч хочу на дачу, вернее у нас там деревня, натуральная, но ооооооооооочень боюсь туда ехать
natalishik вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2009, 16:21
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

я вообще всех боюсь!!!!! )) поэтому до сих пор никому рассказать не могу ))
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2009, 23:22
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

И я всего на свете боюсь. Сначала в панике пребывала когда угрозу поставили, потом выкидыша боялась, теперь боюсь что задохнуться может... Наслушалась всяких ужасов и в инете начиталась. я теперь стараюсь вообще ни про какие патологии ничего не смотреть и намного лучше самочувствие стало. Мне кажется на протекание беременности очень влияет настрой мамочки.Если уверена, что все будет хорошо, значит так и будет!!!!!))))))
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2009, 11:38
Тэра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тэра на пути к лучшему

Девочки, я так долго ждала эту беременность, что сначала даже чихнуть лишний раз боялась. Сначала боялась внематочной, потом угрозы, потом отклонений каких-нибудь у малыша. Ну и по возрастающей - а вдруг это, вдруг то. Но нельзя же в таком стрессе все 9 месяцев жить. Давайте думать о хорошем. Лиша права, если уверена, что все будет хорошо - обязательно будет!
Тэра вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2009, 12:12
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 

Все беременные боятся - это нормально. ПЕреживают сильно, а потом ругают себя что так изводились. Это нормально, вы же будуте мамами, конечно вы любите и боитесь за свою крошку. Всё будет хорошо, думайте только позитивно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! будьте уверены, что всё супер будет
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2009, 20:33
Masik11
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Masik11 на пути к лучшему

Девочки привет! Примите новенькую. Помогите советом. Я сегодня с собакой гуляла она загавкала на стафорда а он начал кидаться в мою сторону я очень испугалась прямо вся тряслась. Девочки очень боюсь за масю как он там? У кого нибудь такое было? Как масик в пузике реагирует на такие эмоции?
Masik11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2009, 05:19
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Masik11 Посмотреть сообщение
Девочки привет! Примите новенькую. Помогите советом. Я сегодня с собакой гуляла она загавкала на стафорда а он начал кидаться в мою сторону я очень испугалась прямо вся тряслась. Девочки очень боюсь за масю как он там? У кого нибудь такое было? Как масик в пузике реагирует на такие эмоции?
Я очень сильно испугалась питарды на Новый год. МАсь дернулся, шевелился долго. Но всё ок.
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ