![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ну богатырь. У меня Мироха прям мелкий в сравнении, 13 кг не полных, рост давно не мерила. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а мы должны быть весом чуть больше 12, а рост наверное под 90, но она у меня прям срвсем худышка. еще из-за этой жары плохо ели частенько, как бы вообще до 11 кг не снизился вес. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Вчера ходили с Егором к эндокринологу. Она пыталась меня уверить что мне надо следить за его рационом, иначе к 10 годам у него будет ожирение ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Короче, про Алиску! Диагноз я поставила ей сама вместе с подругой! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Темп прошла, вчера появилась сыпь (правда не такая обильная как на картинке и пока только на груди, спине и немного на шее). Вот так вот! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кровь не сдавали, лечить не нужно.
Цитата:
Нам на эту болезнь намекнула врач из неотложки, педиатр просто написал ОРВИ, скорая сказала сдать мочу, мол может инфекция мочеточника... А вот из неотложки про нее сказала, посоветовала понаблюдать денек за температурой и следить за кожным покровом! Правда советовала при высыпании антигистаминные дать, но я не буду... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики девульки вот и подходит наша подготовка к садику к концу сегодня сдали мочу и кровь из пальчика Полька на удивления не плакала а наоборот сидела улыбалась и с тётей разговаривала про паравозики завтра кал и энтробиоз и в понедельник относим карту в садик
|
![]() |