![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы! Пришли мы от врача, пипец очередь из трех человек была, в результате просидели там три!!! Часа блин, то мамашки многодетные, то печать просто, то молочку просто, вообщем я то не против, все понимаю, но дите у меня устало очень и голодное, хорошо я с собой морковку ей взяла
![]() Короч сказали нам смекту попить или энтерос гель дать ей, таблы ешшо выписали какиет для ферментов, завтра кровь мочу и какашки сдадим помотрят че за понос, ну а так в целом усе в норме, взвешиваться не стали ибо итак орала как резаная когда врач ей горло смотрела, горло немного красное, НО , врач это связывает почему то с зубами, у нас прикиньте 4 сразу зуба лезет, а я и не в курсе даж..., ну все равно девы , вот не могу я поверить , что понос и зубы это взаимосвязано, НЕ ВЕРЮ ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да
закажу несколько по его рубахе измерю ..в которой он ща ходит посмотрю так че хотела сказать а Окс...да я принципиально не фотаюсь ты ж знаешь а Миха там везде на детских фотках спиной и в труселях и ободранной майке ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль.. ну вообще сам понос от зубов не появляется
там типа слюней больше. когда зубы лезут и из-за этого стул более мягкий ну или инфекция присоединилась организм ослаблен ж вроде, когда зубья лезут с врачом вас)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
мы в день два раза срюкаем
мягко но я не парюсь если честно она столько овощей ест и ягод и фруктов что я б сама мне кажется так же срюкала..... ну канешн руки во рту постоянно мож че попадает ааа тут жеж мы кулич слепили на площадке и прям откусили от него ![]() фууу бррррр я прям на секунду на Ульянку отвлеклась поворачиваюсь смарю сидит рот весь песочный губы в песке сидит жует ![]() ппц пошла рот ей промыла как могла благо я воду таскаю 1,5 литра всегда с собой ну и чо она и второй раз его откусила видать не распробовала сначала ужасть |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Оль, это Ульянкина кепка)))
просто катькину понаму мы там куда-то сунули и не могли найти хорошо хоть у Ульянки две кепки были с собой и панама одна запасная ну вот эта хоть с головы не слетала у нее ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Я щас как Ксю сказала( спасибо Ксю) ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сварила я 1,5 литра лечо. такого как я люблю. тока помидорка и перчик болгарский. а то некоторые понапихают и лука и морковки. еще свеклы добавь и заправка борщевая какая то. и литр сока томатного. умаялась. и как люди банки десятками закрывают |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Я еще люлю помидоры через мясорубку тупо просто с чесноком, все руки не доходят, вчера хотела, да с этим поносом блин чето все из башки вылетело..., тока успеваю с тряпкой бегать, сегодня памперс напялила, ну нах, у мен уже ощущения что вся хата гамном пропахла ![]() |
|
![]() |