Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2012, 15:23
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
а живешь в стране чудес ))
алиса вспомнилась, когда хотела скрыть страну свою может в аватарке тоже что-то есть, что я не заметила))
Вилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2012, 15:27
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
алиса вспомнилась, когда хотела скрыть страну свою может в аватарке тоже что-то есть, что я не заметила))
Гербера вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2012, 15:29
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

сколько Роберте годиков?
-один прям говорит слово
уморительно))
Old 08.08.2012, 15:36
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

а моя за неделю до года показывать научилась, вытягиеват ручку вверх над головой и пальчик указательный вытягивает- в ответ на вопрос о возрасте ))
Old 08.08.2012, 16:24
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
а моя за неделю до года показывать научилась, вытягиеват ручку вверх над головой и пальчик указательный вытягивает- в ответ на вопрос о возрасте ))
у нас с этого начиналось
Old 08.08.2012, 16:25
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Всем привет.

Я писала про встречу и про подарки по почте.. Но меня все ИГНОРЯТ)))) Давайте уже в большой компании соберемся!!!! Детки уже большие совсем!!!! ПОРА))))

Про веру: Алиса у меня не крещеная до сих пор. И меня это очень тревожит. Я конечно от этого далека (что меня тоже не радует).. каждый приходит к вере в свое время.. Кого-то в церковь приводит беда, кого-то радость.. я хоть говорила в свой юношеский максимализм (17-19 лет) что я атеист, но вера всегда была у меня в душе.. у нас с крестными - засада((
а почему не крестите?
мы катю в 3 мес покрестили, и то я считаю что поздно
стараемся хоть раз в месяц ездить причащать
с 2 лет пойдет в воскресную школу
Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
так ты с нами никогда и не играла по почте и встреча с тобой из ряда фантастики))))
И не факт, что не хотят.. Иркис ответила, может найдет время. Пипич всегда за встречи, вот уже трое.. а там и еще кто надумает.
понч, я в декабре скорее приеду в москву на подольше, НО МЕНЯ НЕ ЖДАТЬ!!!!!! Это я так просто говорю, что мы опять встретимся
Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
+ к этому религия все-таки сдерживающий фактор! это ОЧЕНЬ важно для подрастающего поколения. эта грязь и разврат, абсолютная уверенность в безнаказанности еще один "бонус" такого расхлябанного отношения к религии. Потому как у верующего человека (никто кстати не говорит про фанатизм и т д, просто у верующего) всегда в голове есть граница, которую переходить нельзя, потому что кто-то где-то все видит и накажет по заслугам (говорю, конечно, абстрактно, чтоб донести суть).
Ни в коем случае не уговариваю. мне действительно абсолютно все-равно будет ли крещен твой ребенок. Просто в ПРИСУТСТВИИ (любой) религии нет минусов, одни плюсы.
п.с: на руси вообще были язычники. половина праздников которые мы сейчас празднуем как христианские на самом деле языческие.Еще раз повторю я за любую религию.главное, чтобы было во что верить...
это сто процентов
меня религия во многом сдерживала и сдерживает
и так же хочу чтобы сдерживала моих детей
а дочке я никогда не разрешу выйти замуж за атеиста или человека другой религии, когда я познакомилась с мужем мне было очень важно чтобы он был верующим человеком (и ему тоже), потому что нас родители так воспитали.
прыгающая апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2012, 16:34
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
у нас с этого начиналось
ну это понятно,никто и не сомневался
Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение

понч, я в декабре скорее приеду в москву на подольше, НО МЕНЯ НЕ ЖДАТЬ!!!!!! Это я так просто говорю, что мы опять встретимся
что-то тоже захотелось в москву на встречу но я никак
Old 08.08.2012, 16:43
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
ну это понятно,никто и не сомневался
почему?
Old 08.08.2012, 16:50
Вилка
Мама-теоретик

Ален, а ты в Москву в гости или по делам?
в сентябре едите на морЯ? я все часто вспоминаю, что могли бы вместе, если бы не наши планы на родину
Old 08.08.2012, 16:59
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
почему?
потому что в основном так и бывает
Old 08.08.2012, 17:03
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ален, а ты в Москву в гости или по делам?
в сентябре едите на морЯ? я все часто вспоминаю, что могли бы вместе, если бы не наши планы на родину
в гости и по делам
едем в сентябре на моря еще поедут бабушка и прабабушка с нами
ну приедешь из россии и поехали куда- нить где тепло вместе!
прыгающая апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2012, 17:27
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
в гости и по делам
едем в сентябре на моря еще поедут бабушка и прабабушка с нами
ну приедешь из россии и поехали куда- нить где тепло вместе!
ох не знаааю

после длительной поездки
Old 08.08.2012, 18:07
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
ну и твои родственники все выбрали себе веру на старости лет? Вникли во вс и решили, ага хочу это? что-то я сомневаюсь
катимся мы в пропость
без единства
а потом удивляются почему дуры малолетние в церквях пляшут
и как раз таки нация тут очень даже и причем
ты знаешь хоть одного реального мусульманина(не обрусевшего, а конкрено матерого?)
ты знаешь хоть одну русскую девушку вышедшую замуж за реального мусульманина и чтобы ей было разрешено покрестить ребенка? Эти вопросы там даже не обсуждаются! Все как один.
А у нас? Крещены сам, крестят ребенка, потом бегают по бабкам и плюют через плечо, мрак, просо мраааак.
Ну как теперь модно, пишу, имхо! Один хрен ща все будет перелопачено
скажу сразу..отвечаю только на этот религиозно пропитаный пост..дальше не буду обсуждать..т.к религия не входит в круг моих интересов
да, бабушка, дедушка и прабабушка выбрали на старости лет, еще прабабушка верит в НЛО бабушка была ярой комсомолкой..кричала партия форево (утрирую) а на старости ударилась..ну что модно в то и верим..партия - в партию, религия..

да, мой дед, прадет, два дядьки..короче мои родственники истиные мусульмане, но мама и в их верю не стремилась..

да, я встречалась с мч Вениамином, так вот его мама русская отец мусульманин, старший брат Алан пардон обрезаный, а Веня православный, но детей планировал не мучать а предоставить выбор когда они уже будут способны его сделать..насколько знаю священнослужители практически всех религий говорят о том что к вере надо прийти..т.е добровольно и осознано..не думаю что маленький ре в пределах года и младше что то понимает и дает согласие..не стыковочка тут

я не по бабкам не бегаю ни по деткам ни у церквей порогов не оббиваю..верю в себя, в свои силы и возможности и в людей, меня окружающих, а также знаю что в серьезной проблема молитвой не помочь и не изменить ситуацию, сам себе не поможешь - никто не поможет

и, обижайтесь не обижайтесь, но когда маленький ре заболевает или мучается, и бабки фанатики начинают нести БРЕД что тот за грехи рассчитывается, за грехи родитель..вот где глупость!! абсурд!!
на этом ставлю точку в данной дискуссии.. и остаюсь при своем мнении!!!

а насчет сдерживающей силы...сколько верующих мадам с пузом в белом платье и фате венчались..на мой взгляд это на уровне танцев в церкви..я не фанатик..и даже близко к религии не стою но знаю что жить с мужчиной до брака - грех великий..прилюбодеяние во грехе..а уж понести от не мужа и прийти с греховным плодом...ммммм
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2012, 18:19
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

я в обмене подарками не могу участвовать..у нас по определенным обстоятельствам много затрат..не потяну

а еще сегодня обнаружила еще один зуб..теперь их 16
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2012, 18:22
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
и, обижайтесь не обижайтесь, но когда маленький ре заболевает или мучается, и бабки фанатики начинают нести БРЕД что тот за грехи рассчитывается, за грехи родитель.
пардон
но такую х*ету православный человек сказать не может! это бред.
болеют все.
и никто не говорит, что молитвой все можно изменить. нет, но можно отородиться от дурных мыслей и привести голову впорядок и направить себя в нужное русло.
переубеждать и обращать в веру тебя никто не собирается. очень круто что ты такая самодостаточная.
а то что ты написала про мусульман, так это единичный случай, обычно у них все горааааздо строже, а это так, как я говорила, ОБРУСЕВШИЕ!
а не сугубо ортодоксальные!
извините но в том же египте, эмиратах, катаре и проч проч проч такого нет, а я говорила именно о них! а не о таком шатлай болтае.
спелый персик вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2012, 18:25
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь, не суди, да не судима будешь.
зачем ты сейчас про этих женщин?
сейчас такое сплошь и рядом (жить до свадьбы)
к сожалению народ меняется и не в лучшую сторону (в чем опять же таки, спасибо "атеистам" и прочим особо верующим)
и да это грех, НО главное что она за него же и вышла потом замуж! и от него же родила детей!
а причем тут с животом венчалась
венчаются люди ии через 40 лет после свадьбы
каждый сам для себя решает
спелый персик вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2012, 18:27
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:

а еще сегодня обнаружила еще один зуб..теперь их 16
с зубиком
Old 08.08.2012, 18:28
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
к сожалению народ меняется и не в лучшую сторону (в чем опять же таки, спасибо "атеистам" и прочим особо верующим)
Old 08.08.2012, 18:30
Вилка
Мама-теоретик

давайте о какашках))
Old 08.08.2012, 19:15
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
ничего не глупый
кому нужно верить? именно нужность смущает
я ни во что не верю. уж тем более чудес не ждала)

гы-гык. я скоро буду в москве. но не для встреч))
Ну как не ждала? ты за это билась и верила, а если б не верила, то нифига бы делать не стала. Вобщем, предлагаю закрыть эту тему. Нам совершенно не обязательно это обсуждать.

Цитата:

а насчет сдерживающей силы...сколько верующих мадам с пузом в белом платье и фате венчались..на мой взгляд это на уровне танцев в церкви..я не фанатик..и даже близко к религии не стою но знаю что жить с мужчиной до брака - грех великий..прилюбодеяние во грехе..а уж понести от не мужа и прийти с греховным плодом...ммммм
И пусть это будет их самый большой грех. я вообще-то про дела более серьезные и страшные имела ввиду. Такие девушки действительно все чаще появляются....ну, вот, а почему до свадьбы нельзя? ну вот кроме того, что библия не разрешает??? еслиб было с малых лет заложенно (посредством той же религии), скорее всего девушки эти сначала бы вышли замуж,а потом зачали. а раз "Бога нет", то чего и не потрахаться в любом статусе....

Цитата:
давайте о какашках))
я за! у нас как-раз после болезни полный косяк с каками....
Иркис вне форума   Ответить с цитированием
Ответ