![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну это понятно,никто и не сомневался
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() едем в сентябре на моря ![]() ![]() ну приедешь из россии и поехали куда- нить где тепло вместе! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, бабушка, дедушка и прабабушка выбрали на старости лет, еще прабабушка верит в НЛО ![]() да, мой дед, прадет, два дядьки..короче мои родственники истиные мусульмане, но мама и в их верю не стремилась.. да, я встречалась с мч Вениамином, так вот его мама русская отец мусульманин, старший брат Алан пардон обрезаный, а Веня православный, но детей планировал не мучать а предоставить выбор когда они уже будут способны его сделать..насколько знаю священнослужители практически всех религий говорят о том что к вере надо прийти..т.е добровольно и осознано..не думаю что маленький ре в пределах года и младше что то понимает и дает согласие..не стыковочка тут я не по бабкам не бегаю ни по деткам ни у церквей порогов не оббиваю..верю в себя, в свои силы и возможности и в людей, меня окружающих, а также знаю что в серьезной проблема молитвой не помочь и не изменить ситуацию, сам себе не поможешь - никто не поможет и, обижайтесь не обижайтесь, но когда маленький ре заболевает или мучается, и бабки фанатики начинают нести БРЕД что тот за грехи рассчитывается, за грехи родитель..вот где глупость!! абсурд!! на этом ставлю точку в данной дискуссии.. и остаюсь при своем мнении!!! а насчет сдерживающей силы...сколько верующих мадам с пузом в белом платье и фате венчались..на мой взгляд это на уровне танцев в церкви..я не фанатик..и даже близко к религии не стою но знаю что жить с мужчиной до брака - грех великий..прилюбодеяние во грехе..а уж понести от не мужа и прийти с греховным плодом...ммммм |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но такую х*ету православный человек сказать не может! это бред. болеют все. и никто не говорит, что молитвой все можно изменить. нет, но можно отородиться от дурных мыслей и привести голову впорядок и направить себя в нужное русло. переубеждать и обращать в веру тебя никто не собирается. очень круто что ты такая самодостаточная. а то что ты написала про мусульман, так это единичный случай, обычно у них все горааааздо строже, а это так, как я говорила, ОБРУСЕВШИЕ! а не сугубо ортодоксальные! извините но в том же египте, эмиратах, катаре и проч проч проч такого нет, а я говорила именно о них! а не о таком шатлай болтае. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, не суди, да не судима будешь.
зачем ты сейчас про этих женщин? сейчас такое сплошь и рядом (жить до свадьбы) к сожалению народ меняется и не в лучшую сторону (в чем опять же таки, спасибо "атеистам" и прочим особо верующим) и да это грех, НО главное что она за него же и вышла потом замуж! и от него же родила детей! а причем тут с животом венчалась венчаются люди ии через 40 лет после свадьбы каждый сам для себя решает |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я за! у нас как-раз после болезни полный косяк с каками.... ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |