Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2012, 17:23
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
держи ноги выше головы. Вот и все что он говорит.
понятно!
я думала после родов таких проблемм уже нет...назначилбы то что тебе можно сейчас попить...так же тоже не дело лежать то особо некогда..
romawka вне форума  
Old 08.08.2012, 17:23
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А муж прозвонился сейчас. Наотмечался до упаду он! До сих пор голову с подушки поднять не может. Даже на работу не пошел! И не помнит как домой вернулся! Правда сказал,что это последний раз он так. Завтра будет кроватку собирать и квартиру драить. А еще даже обещал отпуск взять,если я сама справляться не буду
Malina17 вне форума  
Old 08.08.2012, 17:27
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

молоко струями льётся, а моя всё спит подсунула спящей сейчас на улицу пойдёмя
Ямама вне форума  
Old 08.08.2012, 17:28
Е.А.
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

Женя, а почему думаешь что не попадешь в тот РД в который хочешь??? тебе в обменку уже записали?[/QUOTE]

куда я хотела,там только с хорошими анализами принимают.мне врачиха сказала,что я не попаду туда
в карте результаты ведь есть,они сначала по анализам смотрят,тока потом решают куда меня брать
Е.А. вне форума  
Old 08.08.2012, 17:34
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Е.А. Посмотреть сообщение
мазь вишневского и крем проктонис
но у меня он уже много-много лет,его тока вырезать остается.
Это тебе врач сказал вырезать, а? уууу, блин, страшно
Ямама вне форума  
Old 08.08.2012, 17:39
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
хорошо как, у вас не жарко что ли,нам раньше 7 вообще не выйти...даже с похолоданием как вчера говорили
Цитата:
А муж прозвонился сейчас. Наотмечался до упаду он! До сих пор голову с подушки поднять не может. Даже на работу не пошел! И не помнит как домой вернулся! Правда сказал,что это последний раз он так. Завтра будет кроватку собирать и квартиру драить. А еще даже обещал отпуск взять,если я сама справляться не буду
бедный! кудаж так лупить))))
мой правда с Ариной ваще на 3дня ушел в тину...я грю что бы в этот раз не так сильно! а то вдруг выпишут не на 8день,а на 4й)))) да и папашка же уже...совесть иметь надо!
romawka вне форума  
Old 08.08.2012, 17:49
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Юль,хорошо-то как! Даже завидую. Мне сегодня давили,давили грудь,а так ничего и не вышло
Malina17 вне форума  
Old 08.08.2012, 18:10
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, а тебе роды стимулировали же, да? я просто читала, что типа после стимуляции родов молока может быть меньше....ну не знаю, у меня мало было. Хотя в принципе времени еще мало у тебя прошло....

врачи это уроды какие то((( и теперь из за дисб-за в септику ложиться? абсурд((((

у нас на 4 масимум на 5 день выписывают. после кс на 5 день тоже домой.
ALLLENNNA вне форума  
Old 08.08.2012, 18:24
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Ну тут все понятно Хоть повод реальный отметить))
Мой тоже в полную какашку был после родов моих)Да еще и присутсовал.Впечатлний море.Писал смс-ки весь вечер-ночь (родила я в 18, а муж ушел в 20.00 когда меня в палату повезли).Довольный как слон) Только душу травил мне,зараза.Про пиво с рыбкой рассказывал...засранец)
чешИрка вне форума  
Old 08.08.2012, 19:07
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Ой девочки сочуствую тем, у кого детки плачут.
У нас в РД, которого временно даже нет))) Короче у нас 1 РД на город и тот закрыли на ремонт. И выделили 2 этажа в ГБ.
Так мест очень мало. И лежат по 5 человек в палате. Мне очень повезло с соседками. Все адекватные и веселые. Мы все вместе там ржали как лошади, хотя смеяться всем было больно))) У кого где швы наложенны.
И детки все спали как ангелочки. Мы в 10 вечера на сон уходили и до 6-7 утра, там уже нас медперсонал будил. И в течении дня тоже спали спокойно.

а выписали нас на 3 день, в воскресенье, т.к. мест реально не хватает. Но я только рада была, потому что без старшенькой очень скучала.
Лина, веселые у тебя тренировочные схватки... Я бы с такими уже в РД тусила)))
Евгешечка вне форума  
Old 08.08.2012, 19:31
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ух,проспала пол дня, потом сходила к золовке,взяла цветочек,пересадила еще два Щас пойду плитку отмывать, что-то захотелось))))))
Купила перекись ляльке и пипетку на всякий)))Теперь аптечка полностью укомплектована, только от коликов средство никакое еще не покупала- думаю если что потом купим))))
Мариночка,молочко придет, второй день тока!Но я бы не докармливала((( Пыталась бы молозивом кормить А то мало ли,потом откажется от тити((( Или вы как кормите?С бутылочки?
Ален,дык ее не стимулировали же, воды отошли...процесс то пошел сам, а вот родовую деятельностью стимульнули,я думаю стимуляция-это уже когда перехаживаешь,нет?
Жень,я для себя решила ехать в РД,когда воды отойдут ну или точно буду уверена в схватках...Чо туда кататься каждый день чтоли?(Просидит еще две недели блин,а я буду нервы себе портить)))Да и мест там мало, не факт что положат то)))
И вот я щас подумала-мужья отмечают рождение ребенка...А как же мамам отмечать????Или мы типа тут вообще нипричем?)))))) Этот факт меня слегла убивает))))
Сегодня с дивана вставала,на мужа оперлась,он как завизжит-Ай,больно Я думаю-вот гад,а мне вот вообще щас не больно а приятно,что даже с дивана уже скатываюсь)))))
И еще...у вас таз не хрустит при хотьбе?А то я чета очкую,хрустит гад))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 08.08.2012, 19:42
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Вот и меня немного подбешивает тот факт,что они тут отмечают,а мы там крехти ходи,титьки мни свои,а у них уважительная причина- РЕБЕНОК РОДИЛСЯ!!! а то что мы носили,рожали,ночами не спим- это норм,да после одних родов на недели три можно в запой уйти!!!!
Каллиса вне форума  
Old 08.08.2012, 20:01
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
Вот и меня немного подбешивает тот факт,что они тут отмечают,а мы там крехти ходи,титьки мни свои,а у них уважительная причина- РЕБЕНОК РОДИЛСЯ!!! а то что мы носили,рожали,ночами не спим- это норм,да после одних родов на недели три можно в запой уйти!!!!
Отстегнуть титьки и в запой
*Lino4ka* вне форума  
Old 08.08.2012, 20:03
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Я уже незнаю чо помыть,окна еще только не мыла)))))))Но очково мне на 9 этаже там лазить))))))))У нас еще балкон здоровый,окна тоже,на той стороне даже не представляю как помыть)))))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 08.08.2012, 20:08
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Про обмывание: мой меня отпустил легко и спокойно.Я молочка нацедила полхолодильника) И ушла пиффко пить.Деть потом почти сутки был на сцеженном молочке.А я сцеживала и сливала весь день. Это где то через месяц было.Так что тоже оторвалась))))гуляли тогда до 4 утра с друзьями
Вот какая я засранка)
чешИрка вне форума  
Old 08.08.2012, 20:13
Каллиса
Мама-практикант

Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Ир это правильно!!! я думаю так же поступлю!!!
Каллиса вне форума  
Old 08.08.2012, 20:16
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Про обмывание: мой меня отпустил легко и спокойно.Я молочка нацедила полхолодильника) И ушла пиффко пить.Деть потом почти сутки был на сцеженном молочке.А я сцеживала и сливала весь день. Это где то через месяц было.Так что тоже оторвалась))))гуляли тогда до 4 утра с друзьями
Вот какая я засранка)
Ващпе не хорошо!!!Ай-яй-яй)))
Я так-то вообще против гулянок))))Лучше чтоп никто не пил,у меня с детства на выпивших людей аллергия и неадекватная реакция Папа грешит этим делом,вот в голове надолго засело,что алкоголь-зло)))
У меня у подруги ребенок на ИВ был,вот мы через месяц тоже уже шампусиком баловались)))))))Мать блин новоиспеченная))))))Ржали с ней)
*Lino4ka* вне форума  
Old 08.08.2012, 20:20
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну вот,в красивую дату 08.08 у нас никто не захотел родиться?)Вредные все детки))))))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 08.08.2012, 20:22
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну не кто не говорит о том чтоб в слюни,а посидеть с друзьями и отдохнуть- милое дело! я так вообще поплясать люблю))) тока вот боюсь закостенело у меня все за эту Б,забыла уже все наверное!!!
Каллиса вне форума  
Old 08.08.2012, 20:29
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Ну вот,в красивую дату 08.08 у нас никто не захотел родиться?)Вредные все детки))))))))
может еще успеем у нас же 20:30только...
Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Ващпе не хорошо!!!Ай-яй-яй)))
Я так-то вообще против гулянок))))Лучше чтоп никто не пил,у меня с детства на выпивших людей аллергия и неадекватная реакция Папа грешит этим делом,вот в голове надолго засело,что алкоголь-зло)))
У меня у подруги ребенок на ИВ был,вот мы через месяц тоже уже шампусиком баловались)))))))Мать блин новоиспеченная))))))Ржали с ней)
у меня тоже на бухашек аллергия,долго со своим болролась и с его друзьями,сейчас слава Богу редко бывает!!!

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Вот какая я засранка)
молодец!!!
а я уже год с фигом сижу дома и сижу....дурында блин...

Цитата:
Юль,хорошо-то как! Даже завидую. Мне сегодня давили,давили грудь,а так ничего и не вышло
молозива даже нет?? может у тебя как у меня,тугососость! я тоже думала что у меня нет,а акушерка сказала ща будет...кааак надавила...она сиси мои изнасиловала так,что они аж горели,молозиво аж брызгало...
а когда дочу прикладываешь, как пососет на соске может видно что тчо то есть??? Мариш,ты больше пей,что бы молочко пришло и желательно горячее чай
romawka вне форума  
Закрытая тема