![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, а тебе роды стимулировали же, да? я просто читала, что типа после стимуляции родов молока может быть меньше....ну не знаю, у меня мало было. Хотя в принципе времени еще мало у тебя прошло....
врачи это уроды какие то((( и теперь из за дисб-за в септику ложиться? абсурд(((( у нас на 4 масимум на 5 день выписывают. после кс на 5 день тоже домой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мой тоже в полную какашку был после родов моих)Да еще и присутсовал.Впечатлний море.Писал смс-ки весь вечер-ночь (родила я в 18, а муж ушел в 20.00 когда меня в палату повезли).Довольный как слон) Только душу травил мне,зараза.Про пиво с рыбкой рассказывал...засранец) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки сочуствую тем, у кого детки плачут.
У нас в РД, которого временно даже нет))) Короче у нас 1 РД на город и тот закрыли на ремонт. И выделили 2 этажа в ГБ. Так мест очень мало. И лежат по 5 человек в палате. Мне очень повезло с соседками. Все адекватные и веселые. Мы все вместе там ржали как лошади, хотя смеяться всем было больно))) У кого где швы наложенны. И детки все спали как ангелочки. Мы в 10 вечера на сон уходили и до 6-7 утра, там уже нас медперсонал будил. И в течении дня тоже спали спокойно. а выписали нас на 3 день, в воскресенье, т.к. мест реально не хватает. Но я только рада была, потому что без старшенькой очень скучала. Лина, веселые у тебя тренировочные схватки... Я бы с такими уже в РД тусила))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух,проспала пол дня, потом сходила к золовке,взяла цветочек,пересадила еще два
![]() Купила перекись ляльке и пипетку на всякий)))Теперь аптечка полностью укомплектована, только от коликов средство никакое еще не покупала- думаю если что потом купим)))) Мариночка,молочко придет, второй день тока!Но я бы не докармливала((( Пыталась бы молозивом кормить ![]() Ален,дык ее не стимулировали же, воды отошли...процесс то пошел сам, а вот родовую деятельностью стимульнули,я думаю стимуляция-это уже когда перехаживаешь,нет? Жень,я для себя решила ехать в РД,когда воды отойдут ну или точно буду уверена в схватках...Чо туда кататься каждый день чтоли?(Просидит еще две недели блин,а я буду нервы себе портить)))Да и мест там мало, не факт что положат то))) И вот я щас подумала-мужья отмечают рождение ребенка...А как же мамам отмечать????Или мы типа тут вообще нипричем?)))))) ![]() Сегодня с дивана вставала,на мужа оперлась,он как завизжит-Ай,больно ![]() И еще...у вас таз не хрустит при хотьбе?А то я чета очкую,хрустит гад)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и меня немного подбешивает тот факт,что они тут отмечают,а мы там крехти ходи,титьки мни свои,а у них уважительная причина- РЕБЕНОК РОДИЛСЯ!!! а то что мы носили,рожали,ночами не спим- это норм,да после одних родов на недели три можно в запой уйти!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про обмывание: мой меня отпустил легко и спокойно.Я молочка нацедила полхолодильника) И ушла пиффко пить.Деть потом почти сутки был на сцеженном молочке.А я сцеживала и сливала весь день. Это где то через месяц было.Так что тоже оторвалась))))гуляли тогда до 4 утра с друзьями
![]() Вот какая я засранка) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я так-то вообще против гулянок))))Лучше чтоп никто не пил,у меня с детства на выпивших людей аллергия и неадекватная реакция ![]() У меня у подруги ребенок на ИВ был,вот мы через месяц тоже уже шампусиком баловались)))))))Мать блин новоиспеченная))))))Ржали с ней) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну не кто не говорит о том чтоб в слюни,а посидеть с друзьями и отдохнуть- милое дело! я так вообще поплясать люблю))) тока вот боюсь закостенело у меня все за эту Б,забыла уже все наверное!!!
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а я уже год с фигом сижу дома и сижу....дурында блин... Цитата:
а когда дочу прикладываешь, как пососет на соске может видно что тчо то есть??? Мариш,ты больше пей,что бы молочко пришло и желательно горячее чай |
||||
![]() |