Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2012, 00:36
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

))))) спасибки !!! Ага,где стоит получился такой деловой ))))))
@SUN@ вне форума  
Old 09.08.2012, 00:40
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
))))) спасибки !!! Ага,где стоит получился такой деловой ))))))
А мы так не умеем, нам до этого далеко еще, мы только ползанье осваиваем распотрошили упаковку памперсов сегодня, познакомились со шторой, обогревателем, ну и нашли весы опять, они у нас стеклянные, ему нравится стучать по ним мы убрали, а он опять нашел, пришлось убрать повыше
*Pupsik* вне форума  
Old 09.08.2012, 00:50
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
А мы так не умеем, нам до этого далеко еще, мы только ползанье осваиваем распотрошили упаковку памперсов сегодня, познакомились со шторой, обогревателем, ну и нашли весы опять, они у нас стеклянные, ему нравится стучать по ним мы убрали, а он опять нашел, пришлось убрать повыше
недавно ты переживала,что он не ползает,вот тебе,мама,радуйся ...скоро встанет и тогда берегись...не поможет твое "убрать повыше" ..если тока прям совсем высоко
@SUN@ вне форума  
Old 09.08.2012, 00:53
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
недавно ты переживала,что он не ползает,вот тебе,мама,радуйся ...скоро встанет и тогда берегись...не поможет твое "убрать повыше" ..если тока прям совсем высоко
он встает только если за меня держится, карабкается, а вот садиться так и не садится сам жду жду все Он на мои ноги охотится, близко пройду сразу хватает, набрасывается прыжком
*Pupsik* вне форума  
Old 09.08.2012, 06:35
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!

Девочки, еще про подарки подумала - игрушку-повторяшку можно, ну это игрушка мягкая повторяет за ребенком.

Про маму и свекровь - мои вообще не лезут и не указывают, всегда мое мнение слушают, моя мама часто советует, но без навязчивости, может потому что у меня 2-ой ребенок

Таня, Лариса авочки хорошие

Танюша (солнце) супер фото деловой такой сынок семья у вас красивая

В коляске мы тоже гуляем пристегнутыми, либо встаем в ней, на улке спим максимум 40 минут.
Снежинка_85 вне форума  
Old 09.08.2012, 09:01
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Приветик!

Танюша (солнце) супер фото деловой такой сынок семья у вас красивая
.
Спасибо ..Нам очень приятно !!! На последней фотке,где стоит,получился не совсем такой,как в жизни...это он в первый раз так долго стоял,сильно сконцентрировался,наверно все мысли ушли на то,как не упасть ...
@SUN@ вне форума  
Old 09.08.2012, 10:03
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо ..Нам очень приятно !!! На последней фотке,где стоит,получился не совсем такой,как в жизни...это он в первый раз так долго стоял,сильно сконцентрировался,наверно все мысли ушли на то,как не упасть ...
давно он у тебя стоит?
мой никак не отпускается, только с опорой. Сегодня посмотрела в записях, дочка уже в 7 мес отпускалась от опоры и стояла самостоятельно неск-ко сек. А сын видимо лентяй
Снежинка_85 вне форума  
Old 09.08.2012, 10:12
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

@SUN@ фоточки прелесть уже скоро наши ноябрята уже и зашагают сами
Маш а Дашуня уже уверенно шагает?
Вероничка18 вне форума  
Old 09.08.2012, 10:26
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
давно он у тебя стоит?
мой никак не отпускается, только с опорой. Сегодня посмотрела в записях, дочка уже в 7 мес отпускалась от опоры и стояла самостоятельно неск-ко сек. А сын видимо лентяй
Ой,ну к 8 месяцам точно уже пару сек сам стоял( даже чуть раньше начал,но там реально на 1-2 сек.)...но он боится,пытается постоянно ухватиться за что-нибудь...и не пытается даже устоять,если видит опору...поэтому мы его ставим там,где ничего нет и сами сзади прячемся и аккуратно руки отпускаем...тогда он уже на себя начинает рассчитывать и стоит
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
@SUN@ фоточки прелесть уже скоро наши ноябрята уже и зашагают сами
Маш а Дашуня уже уверенно шагает?
Спасибо !!! ага,скоро побегут я уверена,что наш бы уже пошел,просто мы его поздно на пол стали выпускать ...он падал раньше как-то уж очень травмоопасно ...
@SUN@ вне форума  
Old 09.08.2012, 13:23
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет)
Девочки спасибо за добрые слова, нам ОЧЕНЬ приятно
Лариса, авочка супер!!!
йогуртницу взяла самую простую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] делаю из магазинного молока 2.5% жирности, боюсь брать деревенское и кипятить...делаю из заквасок, хочу вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но блин пока нет в челябинске, а отзывы хорошие, жду, на другой делаю экоком называется...очень вкусно получается
С зубиком вас!

Про горшок я не приучаю..Женя, Дашенька у тебя большая умничка
и такая красоточка и с заколкой уже

Таня, пупсик, авочка классная и линеечки)))
Вероничка Илюшу с зубиком)
и с переездом вас!!!!!

Про годик тоже думаю как огтмечать но ничего не надумала...палатку на годик я уже купила, но еще что-нибудь ей подарю

пришли мои гармоны все в норме, на УЗИ все хорошо, но яичники пока спят, врач сказала ждать через пару месяцев М придут

Приезжала мама ко мне, не могу прям общаться все нервы мне вытрепала и уехала...так страшно что я такой же буду...вот несет бред и с таким видом что так оно и было, например говорит что мы у нее брат и я в год говорили предлождениями и сложные слова, типа контрреволюция, и что я в 9 месяцев ручкой писала слова мама и масло, девочки ну что за бред то , я ей говорю что она путает а она на меня обижается и говорит что Даша не доразвитая Бесит
Маш, йогуртница не открывается, дай еще ссылку )

Цитата:
Нам сделали еще фотокнигу...нам она оочень понравилась...в распечатанном виде фотки намного лучше...
Какие вы классныеееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
давно он у тебя стоит?
Мальчишки они такие

Девочки, приветик, мы из пол-ки. Вес - 11,400. Что-то совсем мало прибавили Сделали нам опять три прививки. Теперь с гепатитом покончено, осталось через 1,5 мес. 1 прививка и капельки, ура-ура! Надеюсь, перенесем нормально
Эля-ля вне форума  
Old 09.08.2012, 13:50
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение

Мальчишки они такие

Девочки, приветик, мы из пол-ки. Вес - 11,400. Что-то совсем мало прибавили Сделали нам опять три прививки. Теперь с гепатитом покончено, осталось через 1,5 мес. 1 прививка и капельки, ура-ура! Надеюсь, перенесем нормально
С прививкой !!! А рост какой? Эля а вы что едите из прикорма ? Ты заменила какие то кормления на взрослую еду полностью?
Антизолушка вне форума  
Old 09.08.2012, 16:11
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение

Мальчишки они такие

Спасииибооо !!!! Дааа,что-то вы совсем расслабились,скоро мы вас догоним с весом...ай-яй=яй...не поряяядок ...С прибавочкой вас и прививками,пусть все хорошо пройдет
@SUN@ вне форума  
Old 09.08.2012, 17:20
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Девочки, приветик!
Танюш, фотки - заглядение!!! Вы так все гармонично смотритесь - здорово...Максимка большой такой и серьёзный - симпатюлечка! Молодец, всё-таки у тебя муж, что заказал эту фотосессию, вот теперь память на всю жизнь останется!
Сегодня решила погулять на детской площадке - Алёнке на горке кататься ооочень понраавилось, она прям визжала от восторга, потом на качельках покачались немножко. Домой пришли, я её кормить в стульчик посадила, пока отвернулась положила обед в тарелку, Алёнка засыпать начала, прям в стульчике сидя Пришлось будить ляльку...
Ishka вне форума  
Old 09.08.2012, 18:25
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!
Малышей с прошедшими датками и умелками!!!
Танюш, с прошедшей годовщиной Вас!счастья Вам!!!
Воробей вне форума  
Old 09.08.2012, 20:06
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Танюш, фотки - заглядение!!! Вы так все гармонично смотритесь - здорово...Максимка большой такой и серьёзный - симпатюлечка! Молодец, всё-таки у тебя муж, что заказал эту фотосессию, вот теперь память на всю жизнь останется!
Сегодня решила погулять на детской площадке - Алёнке на горке кататься ооочень понраавилось, она прям визжала от восторга, потом на качельках покачались немножко. Домой пришли, я её кормить в стульчик посадила, пока отвернулась положила обед в тарелку, Алёнка засыпать начала, прям в стульчике сидя Пришлось будить ляльку...
Спасибо огромное !!! да,я тоже очень рада,память это память ...вы такие молодцы,классно погуляли Аленочку с новыми впечатлениями !!!
Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветик девочки!
Малышей с прошедшими датками и умелками!!!
Танюш, с прошедшей годовщиной Вас!счастья Вам!!!
Спасибо
@SUN@ вне форума  
Old 09.08.2012, 22:46
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Спасибо огромное !!! да,я тоже очень рада,память это память ...вы такие молодцы,классно погуляли Аленочку с новыми впечатлениями !!!

Спасибо
классные фотки
Воробей вне форума  
Old 10.08.2012, 08:25
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
классные фотки
спасибки
@SUN@ вне форума  
Old 10.08.2012, 12:05
АлександраАлександра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Девочки, всем приветик!!!!!!!! Малышек с прошедшими датками!!!!!!!!!!!ТАНЬ, фотки клевые!!!!!Мы редко тут появляемся, сейчас живем на даче, красотаа... Стоматит у нас слава богу прошел. Ходим во всю.
А вот фото наших пингвинячьих шажочков))) Только не смотрите сильно на внешний вид и обстановку - это мы на даче)
АлександраАлександра вне форума  
Old 10.08.2012, 12:23
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!!!!!!! Малышек с прошедшими датками!!!!!!!!!!!ТАНЬ, фотки клевые!!!!!Мы редко тут появляемся, сейчас живем на даче, красотаа... Стоматит у нас слава богу прошел. Ходим во всю.
А вот фото наших пингвинячьих шажочков))) Только не смотрите сильно на внешний вид и обстановку - это мы на даче)
]
Спасибо !!! ОООй,какие вы классные,так прикольно ..А у тебя Аришка лучше босиком ходит или в обуви??? наш трусишка,постоянно ищет опору,хотя я вижу,что он может и постоять,и шагнуть..но пока боится ...ну ничего,сами виноваты,поздно его на пол опустили...но он наверстает все быстро ...А сколько доча шажочков делает прежде,чем плюхнуться??? или она прям уже уверенно ходит???
@SUN@ вне форума  
Old 10.08.2012, 14:47
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
С прививкой !!! А рост какой? Эля а вы что едите из прикорма ? Ты заменила какие то кормления на взрослую еду полностью?
Рост сказали 72, но он не хотел, чтобы его трогали. Дома надо перемерить.....
Едим много всего: кашки, овощи, мясцо, печеньки, ягодки, фрукты. Супик хотим пробовать ))))
Пока заменила только завтрак кашкой. Полноценно. Хочу немного погодя еще один прием пищи заменить. В планах к году "слезть" с груди

Цитата:
Спасииибооо !!!! Дааа,что-то вы совсем расслабились,скоро мы вас догоним с весом...ай-яй=яй...не поряяядок ...С прибавочкой вас и прививками,пусть все хорошо пройдет
Спасибки! Догоняйте, мы не против - ожирение не хотим

Прививки вроде терпимо, особо не капризничал. Ночку чуток тепленький был, но сбивать не стала

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
Какие вы умнички! С первыми шажочками вас!!!
Эля-ля вне форума  
Закрытая тема