![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой...приболела,а что врач ничего??? надо тебе скорее лечиться. а про грудь,значит непрально прикладываешь,учитесь вместе с доченькой,это большой труд! если не получается проси акушерку,думаю должны помочь..мне так мою даже прикладывали и смотрели прально она захватывает. Удачи! *** Доброе утро! Мариша, с пдр вас! Женя с неделькой! ![]() Я вот уснуть долго не могла,муж все мне спинку гладил и никак...все крутилась. Лина,так нам и ложиться и вставать только с бочка и можно!!! может из-за неправильного что встаешь у тебя так все и болит. А копчик болит сильнее когда на диван сожусь... Считала ск.нас девченки осталось ![]() Света, Маша, Лина, Ира, Оля, Алена, Марина, Женя, Я... вроди 9 человек.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Арбузика щас наемся-и спатки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Боброго утра, пузантики!
Маришу с ПДР! Женюль, с неделькой! Блин, я себя когда-нить в руки то возьму?Пойду в конце концов подремать до обеда или нет? Вроде хочу, а вроде и не хочу. Сегодня надо идти к своим и искать некоторые вещи...Мыж как переехали к свекрови - теперь бегаем к моим по мелочи забирать нужности всякие.Хорошо хоть живем дом к дому прям. Вчера снова по старой доброй традиции хотела впасть в депрессию по поводу несобранности.Не получилось.Поржали с мужем и спать легли) Цитата:
![]() Цитата:
Поправляйся скорее! И надеюсь что с накладками для груди по-легче тебе будет кормить. Судя по описанию персонал там у вас так себе.Но все равно попробуй спросить по поводу прикладываний.Мож и правда посмотрят да подскажут чего хорошего? Цитата:
Мариш, если будет возможность - сходи после выписки к врачу, пусть что-нить порекомендует тебе (если конечно врач нормальная). |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скоро все мышцы встанут на свои места и накачаются!Я тебя уверяю))))Но это после родов) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я арбуза уже наелась за 2дня отекла так, почти ноги не сходят к утру... сегодня тащу с утра мужа в магаз за вкусняшкой,к чаю и дыньку хочу,с нее лучше мне ![]() Пошла тоже дела делать,завтракать ![]() Ир, я тоже ся в руки никак не возьму, то в инее сижу,то дела делаю...некода мне спать блин...максимуч часк в день ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А про дела...я наоборот все переделала....ну реально тока окна помыть осталось))))))Ну или обои отодрать и заново их наклеить ![]() И начался период гнездования настоящий-это когда глаза б мои никого не видели,в уголок забиться и сидеть одной)))) Одна отрада меня с дивана поднимает-пузяку почитать надо ![]() Тонь,это с жары от арбуза отекаешь и если до обеда его есть, типа эффект мочегонный хороший,а если после-трындец ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лина, его еще и по часам есть
![]() приду в ПК в понедельник,если канешь не лягу заранее...продумываю план, с отеками и скажу живот болит...думаю по скорой должны взять...надоело мне вечно все додумывать уже! Про "переворот" тож самое...еще пузо поддерживаю,что бы не так больно было...иногда на спину лягу отдышаться и такое очучение,что копчика вовсе нет...пустота.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброго утра!!я вчера так расстроилась из-за этих анализов,что кучу дел переделала.засолила банку малосолн огурцов,компот,суп сварила пропылесосила,полы вымыла,постирнула.и подумала что ..а..вдруг..рожать захочется...и ни фига,сидим дальше.
![]() я кстати когда муж рядом от него отталкиваюсь,или на крайняк от стенки или за спинку кровати держусь а потом "падаю"на пол,а то в промежности да в спине как стрельнет..с ума сойти можно. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня ходила к медсестре,нажала она мне на грудь сильно,несколько капелек молозива появилось и все пока. Таблетки от горла мне подруга привезла. Только не помогают пока |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! вот и мое ПДР!!! а у нас тишина,прям я как то расстроена,уже пора бы,да и с каждой ночью,все хуже и хуже сплю,уже переживать начала,может что не так... может что с малышом... хотя вроде шелелится норм... может у меня нет никакой родовой деятельности... значит 14 буду ложиться,пусть стимулируют,хотя так не хотела,думала сама приеду...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Неделек с неделькой!!! Особенно Марину!!!!! Марин, про грудь, накладки это не панацея.....накладки, как я думаю нужны тому у кого сосок плоский, т.е. ребенок не захватывает его.....а так по началу конечно больно......и трещины были и болело очень.....пользовалась бепантеном!!! Так что терпение!!! Что то хотела еще написать и все забыла........ладно пойду я готовить......... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Марин, видимо шов это....у врача спроси.... Про накладки - я покупала пробовала кормить - мне вообще не пошло( дочь присасывалась к ним (только в них сначала надо молока чуть сцедить иначе она не брала грудь и они отваливались), но в плане сосков не помогло(((( я уже писала - соски втянутые, так она через эти накладки мне такую форму им насосала.....короче пугать не буду никого((((( но ты пробуй)))) правда пока там и молозива мало не знаю присосется ли она....... они кстати 2 размеров бывают - в авенте. бери сначала какой поменьше. Я не знаю зачем затыкать чем то влагалище...... я просто мылась, потом ведь когда в туалет хочешь - струя то реальная, вот я под нее баночку и подставляла (в середине процесса). т.е. я банкой не касалась себя вообще. не знаю понятно ли написала..... Лин, копчик у меня даааавно болит(((( Марин, а может на узи еще раз сходить? и срок уточнишь и посмотришь как там что.....) |
![]() |