Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2012, 07:25
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня была ужасная ночь и утро! Доча всю ночь не спала,я уже не знала,что делать. Укачала ее в 5 утра. Только сама легла в 6 разбудили сдавать мочу.Но сдать ее надо было без крови. Как я не поняла,если из меня льется прям кровь. Короче сдала с кровью. Наорали на меня,сказали не выпишут с такими анализами. Да какое мне выписываться. У температура поднялась,горло болит и кашель еще появился. Да еще с грудью беда. Вчера пыталась дать ее доче,она к одной присосалась так,что сразу образовались синяки и трещины. Больно очень! Я решила купить накладки для кормления
Malina17 вне форума  
Old 09.08.2012, 07:31
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
У меня была ужасная ночь и утро! Доча всю ночь не спала,я уже не знала,что делать. Укачала ее в 5 утра. Только сама легла в 6 разбудили сдавать мочу.Но сдать ее надо было без крови. Как я не поняла,если из меня льется прям кровь. Короче сдала с кровью. Наорали на меня,сказали не выпишут с такими анализами. Да какое мне выписываться. У температура поднялась,горло болит и кашель еще появился. Да еще с грудью беда. Вчера пыталась дать ее доче,она к одной присосалась так,что сразу образовались синяки и трещины. Больно очень! Я решила купить накладки для кормления
Бедняжечка!!!Чтобы без крови сдавать,нужно подмыться и заткнуть влагалище, пусть бы давали что-то тогда Умные такие,после родов умудриться еще надо....А ты где простыла то так?Проси мужа сосательные леденцы тебе принести от кашля и горла, доктор мом думаю можно даже при ГВ. Бепантен не брала с собой?Я сразу купила и лежит в пакете в РД, говорят чудо крем для сосков и попок детских...Молозиво или молочко не появилось?
*Lino4ka* вне форума  
Old 09.08.2012, 07:43
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Я сегодня в душе нащупала у себя на промежности узел какой-то висячий! Это шов что ли такой!? И как раз на это место очень больно присаживаться. Врачи же смотрят каждый день,не говорили,что что-то не так
да,Марин если врачи ничего не говорят это шов,они припухшие после шитья.
ой...приболела,а что врач ничего??? надо тебе скорее лечиться. а про грудь,значит непрально прикладываешь,учитесь вместе с доченькой,это большой труд! если не получается проси акушерку,думаю должны помочь..мне так мою даже прикладывали и смотрели прально она захватывает. Удачи!
Доброе утро! Мариша, с пдр вас! Женя с неделькой!
Я вот уснуть долго не могла,муж все мне спинку гладил и никак...все крутилась. Лина,так нам и ложиться и вставать только с бочка и можно!!! может из-за неправильного что встаешь у тебя так все и болит. А копчик болит сильнее когда на диван сожусь...
Считала ск.нас девченки осталось
Света, Маша, Лина, Ира, Оля, Алена, Марина, Женя, Я... вроди 9 человек..
romawka вне форума  
Old 09.08.2012, 08:00
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Доброе утро! Мариша, с пдр вас! Женя с неделькой!
Я вот уснуть долго не могла,муж все мне спинку гладил и никак...все крутилась. Лина,так нам и ложиться и вставать только с бочка и можно!!! может из-за неправильного что встаешь у тебя так все и болит. А копчик болит сильнее когда на диван сожусь...
Считала ск.нас девченки осталось
Света, Маша, Лина, Ира, Оля, Алена, Марина, Женя, Я... вроди 9 человек..
Да не,я и не встаю со спины,просто тут попробовать решила...и фиаско)))))Скоро вообще мышцы все отрафируются)))Я вот вспомнила последний секас с мужем Это же пытка))))))))И так не сесть,и так не лечь)))))))Ущербной себя почувствовала)))))
Арбузика щас наемся-и спатки У нас наконец-то сибирская погода-дождь Уже неделю примерно погода не выше 25,я тащусь вот щас +15-и больше не надо нам с пузом Сейчас с мужем ржем, я есть перестала на 2 минуты,меня как пнулиМуж говорит: "Правильно, так ее доча,чо отвлекается,пусть жует!" Вот ведь точно,инкубаторы
*Lino4ka* вне форума  
Old 09.08.2012, 08:00
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Боброго утра, пузантики!
Маришу с ПДР! Женюль, с неделькой!

Блин, я себя когда-нить в руки то возьму?Пойду в конце концов подремать до обеда или нет? Вроде хочу, а вроде и не хочу.
Сегодня надо идти к своим и искать некоторые вещи...Мыж как переехали к свекрови - теперь бегаем к моим по мелочи забирать нужности всякие.Хорошо хоть живем дом к дому прям.
Вчера снова по старой доброй традиции хотела впасть в депрессию по поводу несобранности.Не получилось.Поржали с мужем и спать легли)

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Я тут вспомнила девушку у себя в ЖК,у нее срок был уже 41 неделя....и ее даже в РД у нас не направляли на стимуляцию...типа ходи пока ходится....надо реально как-то рожать до ПДР,а то даже не направят на стимуляцию))))))
Вставать ваще пипец чо то тяжело стало.Скатываюсь с кровати на колени, а потом уже встаю.По другому никак...Ночью переворачиваюсь - это ваще цирк. Минут по 5 Пока проснусь, осознаю что не могу легко перевернуться на другой бок, а еще рука затечет.И начинается операция "Переворот".В итоге по новой засыпать приходится)

Цитата:
Я сегодня в душе нащупала у себя на промежности узел какой-то висячий! Это шов что ли такой!? И как раз на это место очень больно присаживаться. Врачи же смотрят каждый день,не говорили,что что-то не так
Бывает такое.У меня маленький по идее шов был, типа трещинки.Но все равно по началу очень ощутимый.Да еще на ощупь казалось что там ваще жесть.Ан нет, все вполне аккуратненько оказлось)Если переживаешь-спроси у врача.
Поправляйся скорее!
И надеюсь что с накладками для груди по-легче тебе будет кормить.
Судя по описанию персонал там у вас так себе.Но все равно попробуй спросить по поводу прикладываний.Мож и правда посмотрят да подскажут чего хорошего?

Цитата:
Бедняжечка!!!Чтобы без крови сдавать,нужно подмыться и заткнуть влагалище, пусть бы давали что-то тогда Умные такие,после родов умудриться еще надо....А ты где простыла то так?Проси мужа сосательные леденцы тебе принести от кашля и горла, доктор мом думаю можно даже при ГВ. Бепантен не брала с собой?Я сразу купила и лежит в пакете в РД, говорят чудо крем для сосков и попок детских...Молозиво или молочко не появилось?
Ха)Во время ГВ мнооооого какие лекарства нельзя.Да почти ничего нельзя.Мом нельзя.Помню что какие-то одни леденцы можно. Но точно не Мом. А вообще врачи опять же должны сказать что необходимо принимать.Тут одним фурациллином не отделаешься...
Мариш, если будет возможность - сходи после выписки к врачу, пусть что-нить порекомендует тебе (если конечно врач нормальная).
чешИрка вне форума  
Old 09.08.2012, 08:02
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Да не,я и не встаю со спины,просто тут попробовать решила...и фиаско)))))Скоро вообще мышцы все отрафируются)))Я вот вспомнила последний секас с мужем Это же пытка))))))))И так не сесть,и так не лечь)))))))Ущербной себя почувствовала)))))

Скоро все мышцы встанут на свои места и накачаются!Я тебя уверяю))))Но это после родов)
чешИрка вне форума  
Old 09.08.2012, 08:09
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Арбузика щас наемся-и спатки У нас наконец-то сибирская погода-дождь Уже неделю примерно погода не выше 25,я тащусь вот щас +15-и больше не надо нам с пузом Сейчас с мужем ржем, я есть перестала на 2 минуты,меня как пнулиМуж говорит: "Правильно, так ее доча,чо отвлекается,пусть жует!" Вот ведь точно,инкубаторы
даа секас это что то...главное настрой
а я арбуза уже наелась за 2дня отекла так, почти ноги не сходят к утру...
сегодня тащу с утра мужа в магаз за вкусняшкой,к чаю и дыньку хочу,с нее лучше мне
Пошла тоже дела делать,завтракать
Ир, я тоже ся в руки никак не возьму, то в инее сижу,то дела делаю...некода мне спать блин...максимуч часк в день
romawka вне форума  
Old 09.08.2012, 08:16
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ира Ты так точно описала операцию "Переворот" Я же прям также переворачиваюсь Еще порой от мужа отталкиваюсь,а то сама никак не могу опору найти)))))))))
А про дела...я наоборот все переделала....ну реально тока окна помыть осталось))))))Ну или обои отодрать и заново их наклеить
И начался период гнездования настоящий-это когда глаза б мои никого не видели,в уголок забиться и сидеть одной)))) Одна отрада меня с дивана поднимает-пузяку почитать надо
Тонь,это с жары от арбуза отекаешь и если до обеда его есть, типа эффект мочегонный хороший,а если после-трындец На секас у меня настрой офигительный,тока вот теперь буду ждать числа 15,пусть уж муж доработает вахту,а там папатерапия и сразу вместе рожать Хотя что там Ульяна моя себе решила-хз))))Видимо откушаться до 4кг
*Lino4ka* вне форума  
Old 09.08.2012, 08:29
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ушла валяться))))))Тонь,по идее мы тока начали наш месяц))))Всего 4 малышат появились)))))Притом тока Костик у Жени самый смелый мальчишка, остальные отсиживаются)))))))Девчонки смелее))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 09.08.2012, 08:36
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лина, его еще и по часам есть бееее.....уж лучше не есть вообще...я так остановиться не могу и так солоеного уже давно не ела.а тут еще и арбуз до обеда...ну его в каку!!!
приду в ПК в понедельник,если канешь не лягу заранее...продумываю план, с отеками и скажу живот болит...думаю по скорой должны взять...надоело мне вечно все додумывать уже!
Про "переворот" тож самое...еще пузо поддерживаю,что бы не так больно было...иногда на спину лягу отдышаться и такое очучение,что копчика вовсе нет...пустота....
romawka вне форума  
Old 09.08.2012, 09:18
Е.А.
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

доброго утра!!я вчера так расстроилась из-за этих анализов,что кучу дел переделала.засолила банку малосолн огурцов,компот,суп сварила пропылесосила,полы вымыла,постирнула.и подумала что ..а..вдруг..рожать захочется...и ни фига,сидим дальше.
я кстати когда муж рядом от него отталкиваюсь,или на крайняк от стенки или за спинку кровати держусь а потом "падаю"на пол,а то в промежности да в спине как стрельнет..с ума сойти можно.
Е.А. вне форума  
Old 09.08.2012, 09:28
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
заткнуть влагалище нормально не могу,там швы и шишак этот ,больно..
Сегодня ходила к медсестре,нажала она мне на грудь сильно,несколько капелек молозива появилось и все пока. Таблетки от горла мне подруга привезла. Только не помогают пока
Malina17 вне форума  
Old 09.08.2012, 09:31
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

А еще я тут ко всем врачам пристаю насчет отеков моих. Ноги в сланцы не лезут. А врачи только и говорят,что со временем пройдет
Malina17 вне форума  
Old 09.08.2012, 09:38
Е.А.
Мама-теоретик

Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

[QUOTE=Malina17;5189756]заткнуть влагалище нормально не могу,там швы и шишак этот ,больно..

может диск ватный ?
Е.А. вне форума  
Old 09.08.2012, 09:39
Е.А.
Мама-теоретик

вот блин "прелести" послеродового периода..
Е.А. вне форума  
Old 09.08.2012, 09:43
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Всем привет! вот и мое ПДР!!! а у нас тишина,прям я как то расстроена,уже пора бы,да и с каждой ночью,все хуже и хуже сплю,уже переживать начала,может что не так... может что с малышом... хотя вроде шелелится норм... может у меня нет никакой родовой деятельности... значит 14 буду ложиться,пусть стимулируют,хотя так не хотела,думала сама приеду...
Каллиса вне форума  
Old 09.08.2012, 10:35
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!!!
Неделек с неделькой!!! Особенно Марину!!!!!
Марин, про грудь, накладки это не панацея.....накладки, как я думаю нужны тому у кого сосок плоский, т.е. ребенок не захватывает его.....а так по началу конечно больно......и трещины были и болело очень.....пользовалась бепантеном!!! Так что терпение!!!
Что то хотела еще написать и все забыла........ладно пойду я готовить.........
Неня вне форума  
Old 09.08.2012, 10:40
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Марина, ну еще не вечер, может начнется процесс......может все таки папотерапию!!
Неня вне форума  
Old 09.08.2012, 10:41
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Марин, видимо шов это....у врача спроси....
Про накладки - я покупала пробовала кормить - мне вообще не пошло( дочь присасывалась к ним (только в них сначала надо молока чуть сцедить иначе она не брала грудь и они отваливались), но в плане сосков не помогло(((( я уже писала - соски втянутые, так она через эти накладки мне такую форму им насосала.....короче пугать не буду никого(((((
но ты пробуй)))) правда пока там и молозива мало не знаю присосется ли она....... они кстати 2 размеров бывают - в авенте. бери сначала какой поменьше.

Я не знаю зачем затыкать чем то влагалище...... я просто мылась, потом ведь когда в туалет хочешь - струя то реальная, вот я под нее баночку и подставляла (в середине процесса). т.е. я банкой не касалась себя вообще. не знаю понятно ли написала.....

Лин, копчик у меня даааавно болит((((

Марин, а может на узи еще раз сходить? и срок уточнишь и посмотришь как там что.....)
ALLLENNNA вне форума  
Old 09.08.2012, 10:52
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Жень,молодец!столько всего наделала.ты лечи бяку,можешь успеть) а я даже дреманула чуть,вчера муж пылесосил и полы намыл,шторки постирали недели 2 назад.Думаю мож цветы намыть,запылились.
romawka вне форума  
Закрытая тема