![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да, пролет... не угадала
![]() Я упросила маму в 6 лет проколоть мне уши. Как-то сразу не задалось, загноились. Я испугалась тогда, носить не стала. Лет в 12 проколола еще пару дырок, поносила пару лет и снова здорово...а ну их на три буквы, подумалось мне тогда. Потом с возрастом отошла любовь ко всему - и к цепочкам и к кольцам. Хотя на других нравится и бижу и брюлики, а мне вот даром не нать.. Наверное потому девочки хоть лысые и ушастые, хоть мохнатые и глазастые с гвоздиками и не только меня не заставляют умиляться. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня по две дырки в каждом ухе, преве мама мне проколола, вторые я сама уже себе. Очень хотелось. Поэтому и дочке бы проколола, ну может не в годик, может года в 3, но все равное проколола бы, 100% |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 159898 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы пока думаем - решаем, в каком возрасте проколоть... Муж сказал-решай сама, вот я и в раздумьях... Но прокалывать хочу
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прокололи в год и почти 3месяца-был май...тепло...шапочки не носили-ушки прекрасно зажили..переодели через месяц золотые серьги...носим ттт
сейчас бы уже не дала она прокалывать.... а тогда-у папы на руках и с погремухами-ничего и не поняла))что произошло))даже слез не было... не дергает их... мне кажется-пораньше-лучше))и...выбрать канеш теплое время года...чтоб не цеплять за шапочки...хотя,если шапка не вязаная...а хб...то гвоздики стандартные-не будут цепляться... и..когда шли колоть,я одела ей маечку-с большим вырезом...чтоб не травмировать,когда снимать буду... а на следующий день одевали водолазку-ТТТ все прошло отлично! НО!!!проблема была в Снятии стандартных гвоздиков.....которые в пистолете... пришлось кусачками откусывать(((( они ваще не открывались...пистолет видать сильно их зажимает... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ватный тампончик в перекиси смачиваешь и аккуратно с двух сторон где гвоздик, сперва промакивающими движениями, потом гвоздик несколько раз слегка провернуть, чтоб если есть гной не произошло залипаний, если он есть то при повороте гвоздика - выйдет, также тампончиком удаляется, раз в день обрабатывать, но вот сколько дней не помню
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас слава Богу Вообще не было с этим проблем
я хлоргексидином промывала...просто подставляла диск ватный-и поливала немножко на сережку-и туда-сюда ее отодвигала... но...это гдето раз в день я делала,а потом и перестала вообще-тк не было ни воспалений..ничего.... |
![]() |