![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Женечка, так интересно рассказываешь, как вы в бассейн ходите. Эх, что же у нас нет занятий для таких малышей. я бы с удовольствием ходила бы. Томочка, поправляйтесь скорее. Что это вы девчонки разболелись!? Так незя! Крис, вот это конечно сюрприз. Но ты же сама говорила, что Киры зубы лезут, скорее всего это они. Посмотришь, что врач скажет. Если это реакция на зубы, то ничего страшного, сядете и поедете. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, да я тоже думаю что если ничего серьезного то поедем не задумываясь.
Слюни текут у нее, может снова стоматит у нас уже был. Но время еще есть больше суток. Главное чтобы врач быстрее пришла, а то она такая может и в 6 вечера прийти! А хотелось бы уже скорее узнать! А этого сюрприза я боялась больше всего, ночью чуть не расплакалась от обиды, вечно все не как у людей |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А мы сегодня спали более-менее. Я решила ему вчера на ночь одеть пижаму, и как ни странно она нам помогла, только просыпались правда 2 раза ночью чтобы покушать.
А сегодня с утра еще обнаружила что у нас режутся верхние клыки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки ))
Тома, как там твоя малышка ? И ты как себя чувствуешь ? Кристина, хорошо, что сейчас темпа поднялась, а не в дороге не дай Бог, как сейчас Кира ? Врача не было еще? Женя, какой молодец Дима,с бортика ныряет, я даже не представляю такого ![]() А про задержку,конечно сходи к врачу или на узи, там все посмотрят и скажут, чтобы не думалось ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У киры снова темпа 38, дала парацетамол, налила ей молока с малиной, а она выпила 30 гр
Врач была-стоматит и горло красное, я уже сбегала в аптеку набрала кучу лекарств, на море разрешили ехать, расписали что взять с собой и что делать если что. Но сам факт что у нее температура меня вообще не радует, надеюсь к завтрешнему вечеру спадет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Уснула моя девочка.
Чем бы ей помочь чтобы температура не поднималась! Девочки, а кто брызгал Тантум верде? сколько и когда, а то врач не написала что-то, а в инструкции его вообще до 3-х лет нельзя. врач была в шоке от наших опухших десен, сказала что сейчас едко у кого столько зубов в нашем возрасте, обычно 6-8. А мне кажется нормально, у нас 12-ый опух |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |