Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2012, 18:53
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от narimashka Посмотреть сообщение
Как говорится:
МУЖИК СКАЗАЛ
женщина напомнила
женщина напомнила
женщина напомнила
женщина задолбала
МУЖИК СДЕЛАЛ
Мужик сказал - мужик сделал, и не надо ему каждые полгода об этом напоминать!!!
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2012, 20:23
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пилю...потом сама думаю,ужас,как так можно?)))))
Lytik вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2012, 18:41
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206968
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

Меня муж наверное чаще пилит, то плита ему не вымыта, то окна грязные
narimashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2012, 20:13
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Цитата:
Странно, обычно мужчины на это внимания не обращают...Какой у Вас молодец. Чистюля.
Old 29.07.2012, 21:37
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206968
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Странно, обычно мужчины на это внимания не обращают...Какой у Вас молодец. Чистюля.
Ох, я тоже надеялась, что не обращают )) лучше бы уж носки по квартире разбрасывал, чем постоянно мне внимание на мелочи обращать
narimashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2012, 14:16
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402442
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мужик сказал - мужик сделал, и не надо ему каждые полгода об этом напоминать!!!
Оу, это про нас!
Я мужа всё-таки пилю периодически, потом спохватываюсь, не надо этого делать Надо лаской и лестью брать

Цитата:
До сих пор вспоминаю, как мне жаловалась на мужа сразу после свадьбы одна знакомая: он ей устроил истерику, что она не утюжит ему носки!
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2012, 17:15
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Оу, это про нас!
Я мужа всё-таки пилю периодически, потом спохватываюсь, не надо этого делать Надо лаской и лестью брать
Ой...Меня мой постоянно учит, что я лаской должна просить, а у меня нервов не хватает ласкаться...Я обычно уже убить готова!!!!
Old 30.07.2012, 17:16
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
До сих пор вспоминаю, как мне жаловалась на мужа сразу после свадьбы одна знакомая: он ей устроил истерику, что она не утюжит ему носки!
О! Это у меня такой знакомый - он тоже к наглаженным носкам привык! Конечно у него дома мама и две сестры, чего бы им не погладить...
Old 30.07.2012, 17:39
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой...Меня мой постоянно учит, что я лаской должна просить, а у меня нервов не хватает ласкаться...Я обычно уже убить готова!!!!
Ну как говорят: надо сделать глубокий вдох и досчитать до десяти... Но я об этом уже потом вспоминаю Но надо отдать мне должное, сейчас я гораздо сдержанее, чем вначале наших отношений

Цитата:
О! Это у меня такой знакомый - он тоже к наглаженным носкам привык! Конечно у него дома мама и две сестры, чего бы им не погладить...
Приятельница моя, конечно, тогда в шоке была
Я мужу об этом случае рассказала, он теперь иногда меня подкалывает: носки мне поутюжила? а шнурки?
Old 30.07.2012, 17:44
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Я мужу об этом случае рассказала, он теперь иногда меня подкалывает: носки мне поутюжила? а шнурки?
А ты проутюжь как-нить - пусть будет в шоке!
Old 30.07.2012, 17:51
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А ты проутюжь как-нить - пусть будет в шоке!
Да, надо будет попробовать
Old 30.07.2012, 19:27
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Я тоже бывает не сдерживаюсь, но чаще всё же стараюсь брать лаской и похвалой это кстати лучше намного действует, чем пиление и крик. И дома тишь и любовь.
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2012, 19:03
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

я пилю.....
Гербера вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2012, 15:45
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
У нас так же примерно происходит, ты говорит можешь по-другому меня просить. ты же женщина, ты должна быть мягкая и пушистая, ласковая и всё-такое, но если я завелась, это капец! Он меня называет занудой или говоритт что я ворчу как старая бабка!
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2012, 16:08
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
У нас так же примерно происходит, ты говорит можешь по-другому меня просить. ты же женщина, ты должна быть мягкая и пушистая, ласковая и всё-такое, но если я завелась, это капец! Он меня называет занудой или говоритт что я ворчу как старая бабка!
У моего зато очень большой плюс - он прощения первый просит. Для моего характера - это находка. Я НИКОГДА первая не подойду, в детстве могла в углу весь день простоять, не разговаривать месяц. Если я уверена, что права, хоть трава не расти. А он первый подходит - редкий тип!
Old 08.08.2012, 16:21
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

я наверное в одной из жизней была пилой. Пилю мужа притом настойчиво, и как от этого отучится ((
Малышка Мю вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2012, 17:16
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
У моего зато очень большой плюс - он прощения первый просит. Для моего характера - это находка. Я НИКОГДА первая не подойду, в детстве могла в углу весь день простоять, не разговаривать месяц. Если я уверена, что права, хоть трава не расти. А он первый подходит - редкий тип!
А мой фиг дождешься деловой такой! Капец, прям иногда прибить охота!!!

Цитата:
Сообщение от Kurukula Посмотреть сообщение
я наверное в одной из жизней была пилой. Пилю мужа притом настойчиво, и как от этого отучится ((
Очень стойкая привычка, зай, понимаю!
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2012, 12:04
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
мой тоже к этому редкому типу относится, даже когда я явно перебарщиваю - сам извинится! я боюсь только одного, что терпение его однажды может закончиться )

Цитата:
Сообщение от Kurukula Посмотреть сообщение
да, главный вопрос как? я из первого брака вынесла вроде достаточно опыта, что от пиления они бегут, как от огня и ищут где поспокойнее, но иногда просто нет сил! в бытовых вопросах чаще всего, конечно же

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
А мой фиг дождешься деловой такой! Капец, прям иногда прибить охота!!!

Очень стойкая привычка, зай, понимаю!
очень стойкая! нам пилы, кажется, при рождении выдают )
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2012, 12:07
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

я не пилю...и сама же от этого страдаю..
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2012, 12:08
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
я не пилю...и сама же от этого страдаю..
как это?
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Ответ