![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А насчет сроков родов, я доверяю тем срокам, которые ставят по месячным. Т.к. по узи смотрят на размеры, по ним и вес определяют. Если ребенок крупный, то могут поставить больше срок беременности, но на самом-то деле, это не влияет. Ведь дети рождаются разного веса и роста. Ну я так считаю. Мне сегодня врач поставила по узи срок на неделю меньше, т.е. по месячным 33-34 недели, а по узи 32-33. Просто он не крупный малыш, и его размеры, которые намерили, соответствуют сроку чуть меньше, чем есть. А вообще, дату родов никто не может предсказать, это невозможно знать. Мне с одной стороны хочется побыстрее родить, утомляет беременное состояние. А с другой, если после 24 числа родится, то будет Весы-Дракон, как я! А то у меня дома одни козероги (дочь,муж,мама,папа), мне весам нужен напарник! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А у нас папа - дева, а дочка - близнецы. Мне и дева, и весы подходят))) ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики, привет
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Алена, с неделькой!!! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вот женсчин-львов как то не очень...В семье есть парочка таких.Не чту... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да у моего мужа брат дева, вроде добрый но со своими тараканами)))
женщин невстречала! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж лев. Главное за гриву не таскать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
У меня со львами отношения - ух! От женщин - бежать хочется, извините, если кого обидела))) а с мужчинами - был парень - лев, пару лет встречались, но достал. Но это просто я по складу такая, рак, эмоциональная и ранимая, а у них жизнь как схватка.
А муж - дева, мне нра. Себе на уме, но очень интересный)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас в семье вообще разнобой будет-2скорпиона,лев и дева. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, вы тут про знаки зодиака.... У меня муж – овен, я – рыба, сын – водолейка, а лялька – либо весы, либо дева.....
Сходила сегодня к дохтору и на узи..... По узи срок на недельку побольше ставят...... Все у нас ок, пол было видно хорошо, но я не спрашивала.... Терпевт сказала, что у меня учащенное сердцебиение.... А еще анализы на гормоны не ок.... Все гормоны не в норме.... Сходила к эндокринологу, та сказала, чтоб все морское исключила..... А я и так не ем ничего морского.... Ктг назначили на 20–е число... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() у меня муж лев тоже, очень любит себя ну прям действительно король)) очень любит удивлять и делать подарки, и главное так чтобы пряма ахнула))) Цитата:
кстати с неделькой!!!!!!!!! мне на 14 сентября на недельку сделали пораньше по узи)) а там посмотрим))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики! Неделек с недельками!
Цитата:
У меня вот братик и муж девы! И никаких тараканов у них нет ![]() ![]() Вчера были на УЗИ. Все не так радужно как хотелось бы, но и не плохо. Поставили нам на недельку больше и весим мы 2200! Воды в норме, у плаценты 1-ая степень созревания, Г сказала это нормально на таком сроке. И однократное обвитие ![]() А так он там совсем и не изменился, как был папкин профиль, так и остался, а еще пальцы ног сосем ![]() Так же я наконец пополнила свой списочек, осталось в принципе не много купить и можно будет собрать сумки, перестирать все. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
непереживай еще и не факт что по узи будем рожать)) ![]() про обвитие тоже не переживай, темболее врачи обычно из-за ерунды панику поднимают, а тебе сказали все норм! так что давай не заморачивайся и думай о хорошем! все будет отлично. |
||
![]() |