Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2012, 23:07
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Кысена
ой какие вы уже бошие))ух скоро скоро))

РозовыйКатёнок
ой а мне срок уже на неделю меньше поставили не 21 а 14 ))я прям уже так скорее хочу))
я бы тоже в последних рядах не хотела бы))) ну и в первых тоже))с одной стороны страшненько но не настолько! подруга рядом живет, на месяц старше нас, вот недавно родила! я после этого как несвоя! безумно хочу скорей попасть в РД и родить)))

А вот мои все покупочки за последнии дни!
сегодня прикупила боди с длинным рукавом в РД. и шапочку с носочками)) сижу все целую и целую эти крахотульки! хотя мешки уже с шмотками передают, но то что сама покупю прям нарадоватся немогу!!!

Умничка какая! А вещички такие миииленькие, маааленькие.
sofia05 вне форума  
Old 07.08.2012, 23:11
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики!
Кысена
ой какие вы уже бошие))ух скоро скоро))

РозовыйКатёнок
ой а мне срок уже на неделю меньше поставили не 21 а 14 ))я прям уже так скорее хочу))
я бы тоже в последних рядах не хотела бы))) ну и в первых тоже))с одной стороны страшненько но не настолько! подруга рядом живет, на месяц старше нас, вот недавно родила! я после этого как несвоя! безумно хочу скорей попасть в РД и родить)))

А вот мои все покупочки за последнии дни!
сегодня прикупила боди с длинным рукавом в РД. и шапочку с носочками)) сижу все целую и целую эти крахотульки! хотя мешки уже с шмотками передают, но то что сама покупю прям нарадоватся немогу!!!

Прикольные вещички!

А насчет сроков родов, я доверяю тем срокам, которые ставят по месячным. Т.к. по узи смотрят на размеры, по ним и вес определяют. Если ребенок крупный, то могут поставить больше срок беременности, но на самом-то деле, это не влияет. Ведь дети рождаются разного веса и роста. Ну я так считаю. Мне сегодня врач поставила по узи срок на неделю меньше, т.е. по месячным 33-34 недели, а по узи 32-33. Просто он не крупный малыш, и его размеры, которые намерили, соответствуют сроку чуть меньше, чем есть. А вообще, дату родов никто не может предсказать, это невозможно знать.
Мне с одной стороны хочется побыстрее родить, утомляет беременное состояние. А с другой, если после 24 числа родится, то будет Весы-Дракон, как я! А то у меня дома одни козероги (дочь,муж,мама,папа), мне весам нужен напарник!
КэТти вне форума  
Old 07.08.2012, 23:15
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я деву хочу, тогда у меня будет 3 девы и я рыбка.
sofia05 вне форума  
Old 08.08.2012, 00:19
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от РозовыйКатёнок Посмотреть сообщение
Прикольные вещички!

А насчет сроков родов, я доверяю тем срокам, которые ставят по месячным. Т.к. по узи смотрят на размеры, по ним и вес определяют. Если ребенок крупный, то могут поставить больше срок беременности, но на самом-то деле, это не влияет. Ведь дети рождаются разного веса и роста. Ну я так считаю. Мне сегодня врач поставила по узи срок на неделю меньше, т.е. по месячным 33-34 недели, а по узи 32-33. Просто он не крупный малыш, и его размеры, которые намерили, соответствуют сроку чуть меньше, чем есть. А вообще, дату родов никто не может предсказать, это невозможно знать.
Мне с одной стороны хочется побыстрее родить, утомляет беременное состояние. А с другой, если после 24 числа родится, то будет Весы-Дракон, как я! А то у меня дома одни козероги (дочь,муж,мама,папа), мне весам нужен напарник!
Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
А я деву хочу, тогда у меня будет 3 девы и я рыбка.
Цитата:
Умничка какая! А вещички такие миииленькие, маааленькие.
ой спасибочки! а я хочу весы, хотя у нас папа лев я рак))а мои родители рак и телец))) ну слышала что весы и дракон нормальные))
VentA вне форума  
Old 08.08.2012, 09:10
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой спасибочки! а я хочу весы, хотя у нас папа лев я рак))а мои родители рак и телец))) ну слышала что весы и дракон нормальные))
Да, да, да, мы нормальные!)))) Добрые.
КэТти вне форума  
Old 08.08.2012, 09:26
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Вес репутации: 16
Алёнка-тигрёнка на пути к лучшему

Цитата:
Спасибо всем. Я результатом узи довольна, анализы будем исправлять.

Насчет того, кто в первых рядах рожает, на мой взгляд это лучше, чем в последних куковать. Вот мне в этот раз "повезло", я среди знакомых беременных рожать буду последней, и в нашей сентябрьской болталке тоже практически последняя)) а это малёк напрягает, все уже родят, а мне только предстоит, буду бояться и завидовать))))
У меня точно такие же мысли))) быть в конце всегда непросто, уже успеешь перебояться, нанервничиться. Я на экзамен всегда в первой пятерке ходила. Будем запасаться спкокойствием!

Цитата:
Всем приветики!

[B][I][COLOR="Indigo"]А вот мои все покупочки за последнии дни!
сегодня прикупила боди с длинным рукавом в РД. и шапочку с носочками)) сижу все целую и целую эти крахотульки! хотя мешки уже с шмотками передают, но то что сама покупю прям нарадоватся немогу!!![
Классные покупки, Ксюша!!! Халатик, правда, супер)))

А у нас папа - дева, а дочка - близнецы. Мне и дева, и весы подходят)))
Алёнка-тигрёнка вне форума  
Old 08.08.2012, 09:37
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Мы с мужем скорпион и лев...нам пофигу кого)Мы все равно друг друга в клочья рвем.
чешИрка вне форума  
Old 08.08.2012, 09:55
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Ну, весов у тебя точно не будет))) а вот между львом и девой - разница есть))) особенно лев-дракон, очень сильно! Хотя сама я люблю таких горячих личностей!
Old 08.08.2012, 10:17
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики, привет

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
не знаю еще. но скорее всего оставят. 37 недель будет уже. хотя наверно посмотрят на шейку
Чтоб всё хорошо прошло

Цитата:
Спасибо всем. Я результатом узи довольна, анализы будем исправлять.

Насчет того, кто в первых рядах рожает, на мой взгляд это лучше, чем в последних куковать. Вот мне в этот раз "повезло", я среди знакомых беременных рожать буду последней, и в нашей сентябрьской болталке тоже практически последняя)) а это малёк напрягает, все уже родят, а мне только предстоит, буду бояться и завидовать))))
Цитата:
Я среди знакомых в серединке получаюсь, вот с июля пошли рожать и по декабрь ))) А вот тут на форуме у нас с тобой одна дата стоит, так что будем вместе бояться и завидовать
Так, девочки, спокойно, нас тут на последние числа месяца много Мне вообще врач на 1 октября дату ставит, так что сначала вас всех в РД провожу, а потом сама

Цитата:
Сообщение от Алёнка-тигрёнка Посмотреть сообщение
Ну, весов у тебя точно не будет))) а вот между львом и девой - разница есть))) особенно лев-дракон, очень сильно! Хотя сама я люблю таких горячих личностей!
А я очень львишку хотела, а будут весы, чтоб нас с мужем козерогов уравновешивать

Алена, с неделькой!!!
Sveta-kafeta вне форума  
Old 08.08.2012, 10:42
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Если у нас вдруг будет лев, то я ж чокнусь нафиг. Хотя мужиков-львов люблю Что то в нимх есть такое...ммм...даже не знаю...

А вот женсчин-львов как то не очень...В семье есть парочка таких.Не чту...
чешИрка вне форума  
Old 08.08.2012, 11:28
VentA
Мама-знаток

VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, да, да, мы нормальные!)))) Добрые.
да у моего мужа брат дева, вроде добрый но со своими тараканами)))
женщин невстречала!
Цитата:
У меня точно такие же мысли))) быть в конце всегда непросто, уже успеешь перебояться, нанервничиться. Я на экзамен всегда в первой пятерке ходила. Будем запасаться спкокойствием!

Классные покупки, Ксюша!!! Халатик, правда, супер)))

А у нас папа - дева, а дочка - близнецы. Мне и дева, и весы подходят)))
спасибочки!
Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Мы с мужем скорпион и лев...нам пофигу кого)Мы все равно друг друга в клочья рвем.
уххх знаки у вас классс! а лев муж?
Цитата:
Если у нас вдруг будет лев, то я ж чокнусь нафиг. Хотя мужиков-львов люблю Что то в нимх есть такое...ммм...даже не знаю...

А вот женсчин-львов как то не очень...В семье есть парочка таких.Не чту...
да львы мужчины они ох какие! у меня муж лев))ну его нужно всегда гладить по гриве и будет все гуд)))
VentA вне форума  
Old 08.08.2012, 12:42
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Пузики, привет
Так, девочки, спокойно, нас тут на последние числа месяца много Мне вообще врач на 1 октября дату ставит, так что сначала вас всех в РД провожу, а потом сама

Алена, с неделькой!!!
Спасибо! Да, у нас в болталке либо в самом начале, либо в конце месяца. По крайне мере, кто часто заходит)
Old 08.08.2012, 14:00
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да у моего мужа брат дева, вроде добрый но со своими тараканами)))

уххх знаки у вас классс! а лев муж?

да львы мужчины они ох какие! у меня муж лев))ну его нужно всегда гладить по гриве и будет все гуд)))
У меня брат тоже дева.Вроде отзывчивый парень.Но какой-то со странностями что ли... Непонятно короче.

Муж лев. Главное за гриву не таскать И пока еще спесивый уж больно...Будем-с дрессировать
чешИрка вне форума  
Old 08.08.2012, 17:14
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

У меня со львами отношения - ух! От женщин - бежать хочется, извините, если кого обидела))) а с мужчинами - был парень - лев, пару лет встречались, но достал. Но это просто я по складу такая, рак, эмоциональная и ранимая, а у них жизнь как схватка.
А муж - дева, мне нра. Себе на уме, но очень интересный))
Old 08.08.2012, 17:32
doktor
Мама-чайник

Вес репутации: 0
doktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо! Да, у нас в болталке либо в самом начале, либо в конце месяца. По крайне мере, кто часто заходит)
Всем приветик! А мне поставили срок на 12-14 сентября,в серединке получаемся,а там посмотрим,с первым ставили на 12августа,родила 15августа,почти совпало.
У нас в семье вообще разнобой будет-2скорпиона,лев и дева.
doktor вне форума  
Old 08.08.2012, 17:56
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, вы тут про знаки зодиака.... У меня муж – овен, я – рыба, сын – водолейка, а лялька – либо весы, либо дева.....
Сходила сегодня к дохтору и на узи..... По узи срок на недельку побольше ставят...... Все у нас ок, пол было видно хорошо, но я не спрашивала.... Терпевт сказала, что у меня учащенное сердцебиение.... А еще анализы на гормоны не ок.... Все гормоны не в норме.... Сходила к эндокринологу, та сказала, чтоб все морское исключила..... А я и так не ем ничего морского.... Ктг назначили на 20–е число...
pro100mariya вне форума  
Old 08.08.2012, 19:33
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
У меня брат тоже дева.Вроде отзывчивый парень.Но какой-то со странностями что ли... Непонятно короче.

Муж лев. Главное за гриву не таскать И пока еще спесивый уж больно...Будем-с дрессировать
да девы они на своей волне)) хаха про гриву четко подметили)))
у меня муж лев тоже, очень любит себя ну прям действительно король)) очень любит удивлять и делать подарки, и главное так чтобы пряма ахнула)))
Цитата:
У меня со львами отношения - ух! От женщин - бежать хочется, извините, если кого обидела))) а с мужчинами - был парень - лев, пару лет встречались, но достал. Но это просто я по складу такая, рак, эмоциональная и ранимая, а у них жизнь как схватка.
А муж - дева, мне нра. Себе на уме, но очень интересный))
ой а я тоже рак а муж лев))) ну со львами дело такое, они короли действительно! мы более спокойны и ранимые еще как! а по декадам вы какой рак знаете? какого числа др? просто я недавно узнала что еще сам знак зодиака разделен на 3 декады и это тоже очень многое значит!!!если интересно в инете куча всего написано, я вот лично про себя прямо в точку многое узнала)))
кстати с неделькой!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от doktor Посмотреть сообщение
Всем приветик! А мне поставили срок на 12-14 сентября,в серединке получаемся,а там посмотрим,с первым ставили на 12августа,родила 15августа,почти совпало.
У нас в семье вообще разнобой будет-2скорпиона,лев и дева.
мне на 14 сентября на недельку сделали пораньше по узи)) а там посмотрим)))
VentA вне форума  
Old 09.08.2012, 10:00
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Цитата:
ой а я тоже рак а муж лев))) ну со львами дело такое, они короли действительно! мы более спокойны и ранимые еще как! а по декадам вы какой рак знаете? какого числа др? просто я недавно узнала что еще сам знак зодиака разделен на 3 декады и это тоже очень многое значит!!!если интересно в инете куча всего написано, я вот лично про себя прямо в точку многое узнала)))
кстати с неделькой!!!!!!!!!

мне на 14 сентября на недельку сделали пораньше по узи)) а там посмотрим)))
Спасибо! Я как раз самый-самый рак, 6 июля! А по декадам и правда различие сильное бывает)))
Old 09.08.2012, 12:13
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем приветики! Неделек с недельками!

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Ох, вы тут про знаки зодиака.... У меня муж – овен, я – рыба, сын – водолейка, а лялька – либо весы, либо дева.....
Сходила сегодня к дохтору и на узи..... По узи срок на недельку побольше ставят...... Все у нас ок, пол было видно хорошо, но я не спрашивала.... Терпевт сказала, что у меня учащенное сердцебиение.... А еще анализы на гормоны не ок.... Все гормоны не в норме.... Сходила к эндокринологу, та сказала, чтоб все морское исключила..... А я и так не ем ничего морского.... Ктг назначили на 20–е число...
Поздравляем с хорошим УЗИ!!! На счет пола ты конечно стойкая!!! Мне наоборот не терпелось узнать!

У меня вот братик и муж девы! И никаких тараканов у них нет очень отзывчивые, нежные, заботливые и любящие, чувствительные, спокойные, терпеливые. В общем положительные до изнеможения ))) Вот и сына деву хочу, хотя весы тож сойдут.

Вчера были на УЗИ. Все не так радужно как хотелось бы, но и не плохо. Поставили нам на недельку больше и весим мы 2200! Воды в норме, у плаценты 1-ая степень созревания, Г сказала это нормально на таком сроке. И однократное обвитие Я переживаю, врач сказала ничего страшного.
А так он там совсем и не изменился, как был папкин профиль, так и остался, а еще пальцы ног сосем
Так же я наконец пополнила свой списочек, осталось в принципе не много купить и можно будет собрать сумки, перестирать все.
sofia05 вне форума  
Old 09.08.2012, 12:22
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Я как раз самый-самый рак, 6 июля! А по декадам и правда различие сильное бывает)))
мы с тобой раки 2 декады [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот первой декады самые самые раки какраз, у меня мама первой декады ухх это капец))) а мы еще цветочки!
Цитата:
Всем приветики! Неделек с недельками!

Поздравляем с хорошим УЗИ!!! На счет пола ты конечно стойкая!!! Мне наоборот не терпелось узнать!

У меня вот братик и муж девы! И никаких тараканов у них нет очень отзывчивые, нежные, заботливые и любящие, чувствительные, спокойные, терпеливые. В общем положительные до изнеможения ))) Вот и сына деву хочу, хотя весы тож сойдут.

Вчера были на УЗИ. Все не так радужно как хотелось бы, но и не плохо. Поставили нам на недельку больше и весим мы 2200! Воды в норме, у плаценты 1-ая степень созревания, Г сказала это нормально на таком сроке. И однократное обвитие Я переживаю, врач сказала ничего страшного.
А так он там совсем и не изменился, как был папкин профиль, так и остался, а еще пальцы ног сосем
Так же я наконец пополнила свой списочек, осталось в принципе не много купить и можно будет собрать сумки, перестирать все.
приветульки, спасибочки!
непереживай еще и не факт что по узи будем рожать))
про обвитие тоже не переживай, темболее врачи обычно из-за ерунды панику поднимают, а тебе сказали все норм! так что давай не заморачивайся и думай о хорошем! все будет отлично.
VentA вне форума  
Закрытая тема