Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Результаты опроса:А ваш муж пьет пиво чаще чем 1раз в неделю?
Чаще 42 28.19%
Реже 74 49.66%
Вообще не пьет 33 22.15%
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2012, 12:57
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 47
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
думаешь без пьянок в парах ссор нет? хватает
но пьянство конечно не есть гут
да,ты права
Оксано4ка13 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2012, 13:04
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Я ни в коем случае никого не осуждаю. Но что за необходимость каждый день употреблять алкоголь? Даже некрепкий... даже дома, а "не где-то с кем-то"
+1
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2012, 13:31
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Точно-точно! Мой не пьет практически. Только если повод достойный, и то только в компании и не много. А ссор достаточно, характер у него далеко не ангельский.
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2012, 15:01
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
офф: Это разные вещи... Ссоры по поводу реальной зависимости/неадекватности когда пьян/боязни за детей и невозможности положиться на человека, т.к. неизвестно когда он следующий раз сильно выпьет.
И совсем другое - просто бытовые ссоры/непонимания/разбросанные носки грубо говоря.

А лучше когда конечно ссор вообще нет)))) Всем и себе того искренне желаю
Old 10.04.2012, 16:28
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
офф: Это разные вещи...
И совсем другое - просто бытовые ссоры/непонимания/разбросанные носки грубо говоря.
Кто писал про бытовые ссоры? Не только пьянки плохое в людях. Есть много еще чего другого.
Вилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2012, 17:26
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Кто писал про бытовые ссоры? Не только пьянки плохое в людях. Есть много еще чего другого.
К сожалению конечно есть , но просто наверно потому, что алкоголь и все последствия - уж слишком распространенная причина разводов и скандалов, она стоит особняком, вот и все.
Old 10.04.2012, 21:10
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Мой пьет несколько раз в месяц. Хотя я вообще проивница алкоголя, считаю, что лишняя трата времени, денег, здоровья... Можно время провести и поприятнее.
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2012, 06:38
Оксано4ка13
Мама-умница

Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

вот бесит он меня со своим пивом,стока денег уходит,а еще и на сигареты,сегодня вообще сказал месяц работы не будет...и че теперь делать...
Old 24.04.2012, 04:05
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

у меня тоже редко пьет пиво и вообще - может вообще весь месяц не пить алкоголь, может пару раз за месяц выпить....
в сосиску за 6 лет знакоства и 4 лет брака я его тока один раз видела....
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2012, 22:13
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
у меня тоже редко пьет пиво и вообще - может вообще весь месяц не пить алкоголь, может пару раз за месяц выпить....
в сосиску за 6 лет знакоства и 4 лет брака я его тока один раз видела....
Прикольно наверное было на него такого посмотреть?
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2012, 00:53
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Пьет пиво почти каждый день и летом и зимой, аж бесит, постоянно ругаемя по этому поводу!!Ну а вообще существует такое понятие как пивной алкоголизм, приравнивается к наркотическому!!
Мармелашка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2012, 07:34
Оксано4ка13
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Пьет пиво почти каждый день и летом и зимой, аж бесит, постоянно ругаемя по этому поводу!!Ну а вообще существует такое понятие как пивной алкоголизм, приравнивается к наркотическому!!
Это походу у них навсегда.неизлечимо!сколько не борись!
Old 28.07.2012, 20:45
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бывает)))Раз в неделю точно,или просто перед теликом или с друзьями на встрече
Lytik вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2012, 18:46
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Мой спортсмен, поэтому пьет максимум 2 раза в месяц, и то мало. Что не может не радовать
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2012, 08:10
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
Это походу у них навсегда.неизлечимо!сколько не борись!
Это точно!

Хотя у меня пиво не пьет, один раз всего в юности они как-то пили пиво, да он его перепил так, что потом дня 3-4 отходил после этого ни капли пивного не употребляет... Балуется другими напитками
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2012, 12:22
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Это точно!

Хотя у меня пиво не пьет, один раз всего в юности они как-то пили пиво, да он его перепил так, что потом дня 3-4 отходил после этого ни капли пивного не употребляет... Балуется другими напитками
это хорошо)) другие напитки часто не попьешь- только по поводу ))
Гербера вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2012, 12:33
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

мой часто пьет, чаще чем раз в неделю! я злюсь, комментирую это, но реакции либо ноль, либо заводится, выливает пиво в раковину и кричит, что конечно-конечно он алкоголик и как только я с таким живу!
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2012, 12:34
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
мой часто пьет, чаще чем раз в неделю! я злюсь, комментирую это, но реакции либо ноль, либо заводится, выливает пиво в раковину и кричит, что конечно-конечно он алкоголик и как только я с таким живу!
Гербера вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2012, 12:36
kisa81
Мама-умница

Вес репутации: 15
kisa81 на пути к лучшему

Мой не пьет, может раз в полгода бутылку выпить и то половину выльет. И это меня радует))
kisa81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2012, 12:36
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
смешно тебе а мне что делать? как объяснить, что это ненормально? что у его пивного животика ноги оттуда растут?
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Ответ