|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем.
Ир с садиком реально жесть...а в другой нельзя попасть? Светик. давайте глазки лечите...это не шутки..Круто что у тебя Дима такой помощник....вот мой брат бы и часа не остался с ребёнком..ни на что не может свой комп променять... Оль...мотоцикл..ну незнаю...обычный электромотцикл.. педаль жмёшь и он едет...но андрею это не интересно..он боится пидаль жать |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Готова вроде.......но пока ходим, как только начинаются треники больные, сразу думается что рано, и мы еще посидим.......а так тяжелова то уже..........да еще эта жара....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светик от всей души поздравляю тебя с маленьким человечка внутри тебя! Желаю вам крепкого здоровья чтоб быстрей токсикоз прошел.
всех деток поздравляю с прошедшими датками! А мамочкаи терпения и сил в воспитании своих детишек! Девочки из октябрят меня зовут Ирина– сынок Максимка, мне очень приятно с Вами познакомиться. Пишу с телефона,ой как не удобно |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дорогие мои спасибо за поздравления с днем свадьбы и максимкины датки.
я когда читала аж расплакалась. блин так приятно что помните меня хотя и редко сюда захожу. я вас всех обожаю и скучаю по вам. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
ну немного о нас.
сегодня весь день собираем вещи завтра уезжаем на море максим ходит в садик уже две недели, адаптация проходит нормально, нашем саду все строго, пока собеседование у психолога не пройдешь допуск в садик не дают первые два дня сидишь 3 часа с ребенком в группе, потом забираешь домой. и каждый день время нахождения ребенка увеличены на пол часа. у нас так просто ребенка не оставишь одного. я начала оставлять максима только на четвертый день. |
|
|