![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин Оль, а вдруг отец правда ей такое говорил?((((
я уже правда не знаю кому верить вот они просто оба хороши и друг друга же ненавидят карочи отстой полный я ж отца не поймаю на лжи у него морда кирпичом всегда... я просто думаю.... реально распечатки телефонные взять, если этот номер вообще не на нее оформлен а на меня, на старую фамилию и я ниче мтс-у не говорила (ну что я фамилию поменяла)? или это гимор? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олюш, энтеросгель мона всем
даже новорожденным так что если дашь его тоже ниче не будет он просто абсорбент - вбирает в себя всю бяку и все не вредит если есть дома дай а че она??? прям понос-понос????? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,ну маман блин...но зная что она интриганка та еще можно и не поверить ей...фиг знает,мне кажется отец сказал бы что звонил...и сказал бы что просто говорил,но не обзывал...хз...мне кажется что у нее что то не получается и она пытается тебя включить в междуусобицу....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Писает мало
![]() Тот гель чель купить ![]() Нинаю Юль, мне кажеться у тя твердолобый отец, ну как объяснить, в смысли накуй послать ему не проблема, а вот че то звонить , кого - то материть спецом, мне кажеться не дойдет до него, он просто мог ее при встречи накуй послать, ну чтоб звонить спецом и оскорблять, это больше женские интрижки, ну мну почему то так кажется, ипопробуй распечатку взять если не геморройно, мне тожинтересно, какой из меня психолог ![]() Анализы наверное тока в понедельник будут |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моего дурочка брата коллекторы разыскивают...прикиньте позвонили сестре вчера на дом.номер,а телефон на свекровь оформлен...спрашивается как узнали??? она кредиты не брала никогда,в базе телефона нет этого...грит я дала номер его старый,они не дозвонились и снова стали ей звонить,типа дайте номер еще матери и других родственников...но она не дала,грит перезвоните и мне набрала,я ей пистон вставила и сказала что пусть всех лесом и полями посылает и ваще говорит что знать не знает кто это и нех звонить ваще,надо идите в суд. Плях...как вовремя я подсуетилась с квартирой...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дефочки привет!!!
![]() Олик, мне кажется, что энтеросгель помощнее... Ну для нас точно... Прям сразу её крепит... Я думаю ничего страшного не будет от него... Регидрон давай Катюшке... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так, чего-то еще хотела понаписать... Да бошка дырявишная вся...
![]() Мы стали какашками истеричными... прям с валянием на полу... Иногда может театрально зареветь и ручкой (одной) личико закрыть... Театр одного актера... Что еще... Ручка у нас зажила... Еще оса в пальчик укусила... прям сразу опух и краснота на всю ручку (до локтя) Сразу помазали и пртивоаллергическое дали... через 10 мину все прошло... Только теперь осу видит и ужас дикий, и истерика с такими воплями... просто пипец... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
у знакомой сын боялся мух и ваще всех летающих, он так орал когда муха подлетала...вот лет до 7 орал в голос... |
|
![]() |