![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я мазала не то чтоб прям отлучить, а чтоб она некоторое время ко мне не лезла. Нет у меня цели прям вот взять и прекратить кормить. Но хочется, чтоб сарделька не висла на мне каждые пять минут.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет! Совсем не было времени заходить! Всех поздравляю с прошедшими датками! Всем заболевшим деткам - скорейшего выздоровления!!!
У нас дела такие: говорим много слов, в основном конечно слоги начальные или концовку, но я малыша понимаю, так интересно!!! На горшок мы не просимся, прям беда целая. Очень любит драться, чуть что не так начинает руками махать, потом жалеет! Ах да! Мы с понедельника в садик идем! Будем привыкать к социуму! Весили мы 1,6 - 11 700кг, рост 82см. По поводу прививок: мы стали делать платные прививки, так вот, на них у нас никакой реакции нет! Нам посоветовала наша тетя, она у нас аллерголог и зав.педиатрией в поликлинике! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Малинка! Платные прививки ага, хорошая вакцина.
Я Тоню сегодня заставила вернуть мокрые трусы из машинки, которые она утащила, пока я отлучилась, и она вернула )))) Такая ржака, несётся малыш с горой мокрых трусов )))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, температура спала немного, парацетамол сегодня не даю. Зато сопелья полились и понос...эх, бедная моя лялька. Чувствует она себя неплохо, играет, песни поет. Но болит же всегда не у ребенка, а у мамы в голове...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули, привет!
Мы на пару деньков в Москву прикатили. Как-то быстро всё перечиталось. Наших малышей с полуторагодовасием! ура-ура, подрастают наши крохи. Мы на 1,6 месяцев были 85 см, по строительной рулетке, хи-хи, 12 кг веса. Шустрим, отрастили 11,5 зубов. Общаемся в основном глаголами, из нового "отстань"это когда Лена разбалуется или я чего прошу усиленно выполнить. С горшком дружим периодически. Вернее дружим всегда, но по нашей дачной территории за собой не натаскаешься. Так и живем, в общем интересно. А прививки уже по возрасту все сделали, наверно впереди пузяки всей. И ту, которая со столбняком, она теперь защиту на 5 лет дает, так что всякие зарапки нас теперь не заденут, надеюсь |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Тина сочувствую вам. Сашуле скорейшего выздоровления!
Юльчик, ты как всегда, прекрасна! Женя-Киса, свадебная фотка просто НЕЧТО! Ты великолепна!!! Жень-Матрёх, держись, я думаю скоро судьба твоя выправится. Надеюсь тетя тебя реально поддержит, а дальше всё сложится удивительно и прекрасно. Дочу я пожалуй папе-балбесу не доверяла бы. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Тина, это похоже вирус какой-то, что сопли рекой и понос. У Тони каки жидкие.
![]() Цитата:
Кстати, тётя передумала поддерживать, лучше бы вообще не лезли и с толку меня не сбивали ![]() Давай гуляй и возвращайся, расскажи какие ещё умения у вас появились ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, ну девочки, что всей болталкой дрыщем...у нас тоже каки жидкие были сегодня...
Кэт, спасибо!!! Рада твоему возвращению!! Какой Ян молодец!! Болтунчик маленький!! Хотя вообще не очень-то и маленький! и вес, и рост на 5+!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Ket, привет! Классные у вас умения, хозяйские! ![]() Жидкокакающим скорейшего выздоровления!!! Что-то Лера все реже спать ложится днем... Ни занятия, ни прогулки ее не выматывают. Не хочет спать и все тут ![]() |
![]() |