Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2012, 18:11
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ого температура!!! Её ж вроде сбивать надо?
Надо. Я парацетамол давала, но он не надолго помогает, а часто нельзя.

Всем спасибо за участие, Саша уже получше. Ночь тяжелая была. Весь день капризничала и ныла. К вечеру уже получше. А сейчас совсем развеселилась.

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Тина, а у нас вес чуть меньше, но рост на 10 см больше. Нам никто худобу не ставит Так что и правда все детки просто по-разному растут.
Да наша врачиха, которая всегда на нашем участке, она кроме своих таблиц ничего не видит и постоянно находит у всех отклонения. А когда врач адекватный - он смотрит на ребенка, а не в таблицы.

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Принесли домой, пусть папа умиляется
Я бы тоже поумилялась. Судя по описанию вполне симпатичная поделка, а учитывая наш возраст - просто супер-класс.

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Девочки, а как вы считаете когда можно прокалывать ушки нашим принцессам?
Я считаю что когда детка дозреет сама до этого желания. Рано нельзя - так как ушко продолжает формироваться и с возрастом дырки могут оказаться несимметричными. Когда это "рано" заканчивается я не знаю. Мне первый раз прокалывали в 12 лет. Обычной иглой. Было больно, но я очень хотела серьги так что с радостью потерпела.
Firewolf вне форума  
Old 08.08.2012, 18:23
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Сашка мне опять зубьями разжевала грудь до крови. Я все-таки намазала титьки зеленкой. саша сначала испугалась, брать не стала, но так плакала. Так жалко ее было. А потом все-таки рискнула попробовать...

В общем и зеленка нам не помогла... А как Сашка сначала рыдала, откроет грудь, увидит что зеленая, закроет и аж навзрыд. Любимого лакомства лишили... Теперь вот она с зеленым ртом, а я пойду отмываться...
Бедолаги!
Цитата:
Всем спасибо за участие, Саша уже получше. Ночь тяжелая была. Весь день капризничала и ныла. К вечеру уже получше. А сейчас совсем развеселилась.
Вот и хорошо!
Матрёшко вне форума  
Old 08.08.2012, 19:00
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тин, это ты мазала чтоб отлучить или в целях дезинфекции?
WhiteKis вне форума  
Old 08.08.2012, 19:58
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Я мазала не то чтоб прям отлучить, а чтоб она некоторое время ко мне не лезла. Нет у меня цели прям вот взять и прекратить кормить. Но хочется, чтоб сарделька не висла на мне каждые пять минут.
Firewolf вне форума  
Old 08.08.2012, 20:54
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

а, понятно. Я своему обьяснять пытаюсь - у нас сися периодически "спит"., особенно днем.
WhiteKis вне форума  
Old 08.08.2012, 22:13
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

сися спит
..Katushka.. вне форума  
Old 08.08.2012, 22:25
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Попробуем поспать сисю завтра.... куда деваться, бум пробовать все подряд
Firewolf вне форума  
Old 09.08.2012, 09:22
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Попробуем поспать сисю завтра.... куда деваться, бум пробовать все подряд
А что, можно заодно и приучить, что мама не должна прям именно титю давать, а может просто погладить по головке или поцеловать

У нас дождик и кажется 18 градусов
Матрёшко вне форума  
Old 09.08.2012, 09:49
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Всем привет! Совсем не было времени заходить! Всех поздравляю с прошедшими датками! Всем заболевшим деткам - скорейшего выздоровления!!!
У нас дела такие: говорим много слов, в основном конечно слоги начальные или концовку, но я малыша понимаю, так интересно!!! На горшок мы не просимся, прям беда целая. Очень любит драться, чуть что не так начинает руками махать, потом жалеет!
Ах да! Мы с понедельника в садик идем! Будем привыкать к социуму!
Весили мы 1,6 - 11 700кг, рост 82см.
По поводу прививок: мы стали делать платные прививки, так вот, на них у нас никакой реакции нет! Нам посоветовала наша тетя, она у нас аллерголог и зав.педиатрией в поликлинике!
Malinka U вне форума  
Old 09.08.2012, 14:28
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет, Малинка! Платные прививки ага, хорошая вакцина.

Я Тоню сегодня заставила вернуть мокрые трусы из машинки, которые она утащила, пока я отлучилась, и она вернула )))) Такая ржака, несётся малыш с горой мокрых трусов ))))
Матрёшко вне форума  
Old 09.08.2012, 16:55
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет! а мы с рождения только платно и прививаемся, нам в поликлинику и в голову не приходило ходить чота..
WhiteKis вне форума  
Old 09.08.2012, 17:02
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Блин, температура спала немного, парацетамол сегодня не даю. Зато сопелья полились и понос...эх, бедная моя лялька. Чувствует она себя неплохо, играет, песни поет. Но болит же всегда не у ребенка, а у мамы в голове...
Firewolf вне форума  
Old 09.08.2012, 17:08
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули, привет!
Мы на пару деньков в Москву прикатили.
Как-то быстро всё перечиталось. Наших малышей с полуторагодовасием! ура-ура, подрастают наши крохи.
Мы на 1,6 месяцев были 85 см, по строительной рулетке, хи-хи, 12 кг веса. Шустрим, отрастили 11,5 зубов. Общаемся в основном глаголами, из нового "отстань"это когда Лена разбалуется или я чего прошу усиленно выполнить.
С горшком дружим периодически. Вернее дружим всегда, но по нашей дачной территории за собой не натаскаешься.

Так и живем, в общем интересно. А прививки уже по возрасту все сделали, наверно впереди пузяки всей. И ту, которая со столбняком, она теперь защиту на 5 лет дает, так что всякие зарапки нас теперь не заденут, надеюсь
Ket вне форума  
Old 09.08.2012, 17:14
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Отлично владеем пилой и молотком, ставим гвоздик в щелки в полу и ответственно его забиваем, освоили электрический шуроповерт и прочую строительную утварь. Но это всё дачные забавы конечно.
Ket вне форума  
Old 09.08.2012, 17:22
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой, Тина сочувствую вам. Сашуле скорейшего выздоровления!

Юльчик, ты как всегда, прекрасна!

Женя-Киса, свадебная фотка просто НЕЧТО! Ты великолепна!!!

Жень-Матрёх, держись, я думаю скоро судьба твоя выправится. Надеюсь тетя тебя реально поддержит, а дальше всё сложится удивительно и прекрасно. Дочу я пожалуй папе-балбесу не доверяла бы.
Ket вне форума  
Old 09.08.2012, 17:24
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

пойду гульну немного, а вечерком вернусь к вам
Ket вне форума  
Old 09.08.2012, 17:50
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
А прививки уже по возрасту все сделали, наверно впереди пузяки всей. И ту, которая со столбняком, она теперь защиту на 5 лет дает, так что всякие зарапки нас теперь не заденут, надеюсь
Ту, которая со столбняком в полтора года ставят. То есть до года три раз и в полтора опять! И полиомиелит до года три раза и до двух еще два раза. Странно что вам на пять лет сразу
Firewolf вне форума  
Old 09.08.2012, 18:20
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Тина, это похоже вирус какой-то, что сопли рекой и понос. У Тони каки жидкие.
Цитата:
Жень-Матрёх, держись, я думаю скоро судьба твоя выправится. Надеюсь тетя тебя реально поддержит, а дальше всё сложится удивительно и прекрасно. Дочу я пожалуй папе-балбесу не доверяла бы.
Кэт, привет!
Кстати, тётя передумала поддерживать, лучше бы вообще не лезли и с толку меня не сбивали
Цитата:
пойду гульну немного, а вечерком вернусь к вам
Давай гуляй и возвращайся, расскажи какие ещё умения у вас появились
Матрёшко вне форума  
Old 09.08.2012, 18:54
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, ну девочки, что всей болталкой дрыщем...у нас тоже каки жидкие были сегодня...

Кэт, спасибо!!! Рада твоему возвращению!! Какой Ян молодец!! Болтунчик маленький!! Хотя вообще не очень-то и маленький! и вес, и рост на 5+!!!
WhiteKis вне форума  
Old 09.08.2012, 20:36
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Ket, привет! Классные у вас умения, хозяйские!

Жидкокакающим скорейшего выздоровления!!!

Что-то Лера все реже спать ложится днем... Ни занятия, ни прогулки ее не выматывают. Не хочет спать и все тут Бодрая весь день и в хорошем настроении. Такое впечатление, что сон ей не требуется. Интересно, такое бывает? И что делают с такими детьми в садике?
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема