Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Досуг > Книги и журналы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2012, 23:39
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
а кто автор?
автор "Замка Броуди" Арчибалд Кронин книга потрясающая!
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2012, 23:46
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение

мне у Фицджеральда больше "Ночь нежна" понравилась, а "Гэтсби" даже сюжет плохо помню, хотя читала всего наверное года 3-4 назад
Ну по мне они даже в сравнение друг с другом не идут, в том смысле, что просто абсолютно разные книги. "Ночь нежна" она такая... ну для эстетов, что ль)))) И более жизненная) А "Гэтсби" как-то подинамичнее, и сюжет позакрученней.
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2012, 23:47
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Так, заинтриговали меня "Замком Броуди"! Надо бы тоже почитать)
Old 09.08.2012, 00:00
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Ну по мне они даже в сравнение друг с другом не идут, в том смысле, что просто абсолютно разные книги. "Ночь нежна" она такая... ну для эстетов, что ль)))) И более жизненная) А "Гэтсби" как-то подинамичнее, и сюжет позакрученней.
да, они разные, поэтому тут, видимо, зависит от вкусов, мне оказалась ближе "Ночь нежна". Вообще часто бывает, что у одного и того же писателя одна книга очень нравится, а вторая совсем нет Например, у Моэма мне очень нравится "Театр", а "Луна и грош" не понравилась
Цитата:
Так, заинтриговали меня "Замком Броуди"! Надо бы тоже почитать)
думаю, скучать с этой книгой точно не будешь , она реально увлекает, хотя, как это ни парадоксально, никаких исключительных событий там не происходит, а напротив, скорее обыденность, быт! А чем она так завораживает, можно понять только начав читать! Мне кажется, она даже написана в особом стиле
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2012, 06:28
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

прочитала "Ребекка" уже писала,что я оказывается видела экранизацию этого романа!
Книга мне кстати понравилась больше,более понятнее мне стали многие поступки и мысли героев.

сдала уже книжку,хотела взять что-нибудь из Фаулза..говорят,нет..странно..

перечитываю сейчас Сидни Шелдона,может и не отличается шедевральностью его книжечки,но вечер скоротать можно))
Байкалочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2012, 09:23
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
А "Моя чужая дочь" никто не читал? Интересно послушать мнения
Я читала на 23 странице писала,что мне понравилось
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2012, 12:06
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я начала "Чувство и чувствительность", люблю английские романы)
Old 09.08.2012, 12:50
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Я начала "Чувство и чувствительность", люблю английские романы)
Джейн Остин
Потрясающий роман!Перечитывала несколько раз
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2012, 12:51
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
автор "Замка Броуди" Арчибалд Кронин книга потрясающая!
Спасибо за информациюОбязательно прочту!
Old 09.08.2012, 12:51
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:

думаю, скучать с этой книгой точно не будешь , она реально увлекает, хотя, как это ни парадоксально, никаких исключительных событий там не происходит, а напротив, скорее обыденность, быт! А чем она так завораживает, можно понять только начав читать! Мне кажется, она даже написана в особом стиле
я когда читала, полностью погружалась в их маленький мирок, прониклась каждым героем, книгу прочла уже месяц назад, а до сих пор вспоминаю Даже хотелось бы фильм такой посмотреть...
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2012, 12:53
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Я читала на 23 странице писала,что мне понравилось
я тоже прочитала, но у меня какое-то двойственное ощущение.
Old 09.08.2012, 16:37
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

немного не в тему, но никто не знает где можно скачать безопасно книгу "после трех уже поздно"? буду оч. признательна)
Лоли вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2012, 16:52
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
немного не в тему, но никто не знает где можно скачать безопасно книгу "после трех уже поздно"? буду оч. признательна)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2012, 17:00
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
скачала, только не пойму - она там полностью, всего 46 страниц? я просто думала, что потолще
чет по смыслу не пойму до конца она или нет?)
Лоли вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2012, 19:03
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
я когда читала, полностью погружалась в их маленький мирок, прониклась каждым героем, книгу прочла уже месяц назад, а до сих пор вспоминаю Даже хотелось бы фильм такой посмотреть...
Юль, тык есть фильм по нему
Old 09.08.2012, 20:32
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, тык есть фильм по нему
да ладно? Как называется?
Old 09.08.2012, 20:34
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Так и называется)
Old 09.08.2012, 20:39
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Так и называется)
посмотрела сейчас, он черно-белый, не уверена что мне понравится.
Old 09.08.2012, 21:36
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Джейн Остин
Потрясающий роман!Перечитывала несколько раз
именно это я не читала, а вот "Доводы рассудка" мне понравились, и совершенно не понравилась "Эмма" - главную героиню много раз порывалась убить - ну что за дура!!!!
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2012, 21:51
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
именно это я не читала, а вот "Доводы рассудка" мне понравились, и совершенно не понравилась "Эмма" - главную героиню много раз порывалась убить - ну что за дура!!!!
Я все ее книги прочла,по несколько раз.
мне вот тоже Эмма как-то не очень Ужасно бесил отец Эммы и Эмма,своими выходками.Эмма как-то совершенно не похожа на остальных главных героинь Джейн Остин.
Но самая лучшая это,все таки, "Гордость и предъубеждение".Самая живая книга из всех
Ответ