|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой, Саш, с этой горкой прям беда, муж, добрый, покатал ее пару раз, так теперь она туда прямой наводкой топает, а когда я без него гуляю, у меня здоровья не хватит ее наверх закорячить (горка не маленькая), так она приспособилась снизу на нее залезать на сколько может на коленках ползком, а я ее подстраховываю, а потом уже на пузе съезжает
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
цены дааа, но я там немногое покупаю. в основном только нарезку разную (те же фрукты, сыры), а все, что в упаковке покупаю в гипермаркетах типа Метро, или в Ашане) Цитата:
а как ты морозишь? в пакетах? я просто боюсь, что когда разморозишь, то одна вода будет...у меня тут тоже заморочка, свекровь кучу овощей своих опять натащила, в тч. кабачки, Игнат их так хорошо ест, я хотела на зиму наморозить, но вот не знаю как, то ли дольками со шкурой, то ли без шкуры просто кусочками и вдруг при разморозке тоже одна вода будет? все-таки кабак водянистый...вот сижу не знаю как быть
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я морожу ягоды в основном (смородину, малину, клубнику, черешню, вишню) сначала мою и просушиваю на полотенце, а затем раскладываю на тарелочки в один слой и в морозилку, когда заморозятся в пакет перекладываю, ягодка к ягодке получается, а малина потом как с ветки, только клубника немного разбредается. Дыня тоже нормально получилась ( я ее кусочками без кожуры морозила), а вот арбуз еще не пробовала, завтра купим и попробую что получится. р.с. я бы кабачок без кожуры кусочками заморозила ![]() мне вообще заморозка больше компотов и вареньев всяких нравится, мы и так едим, и морсы с киселями делаю, и в пироги кладу. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня тут недавно много фарша лишнего было и я кучу котлет заморозила на тарелках, думала, что по одной буду доставать и жарить, так они у меня все намертво приморозились, пришлось все сразу размораживать потом ягоды я обычно просто в пакетах морожу, нормально получается) девы, вспомнила тут в тему про грязные ножи, я в те выхи таааак в Кофехаузе отравилась, до сих пор дурно от одной мысли, сейчас напишу, чтобы все знали на всякий случай
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
короче, ехала в субботу на дачу и по дороге заехала в Ашан за продуктами, весь день ничего не ела, а там на выходе кофехауз и решила с собой взять сэндвич и кофе.
сэндвич как два куска хлеба, между ними тонко нарезанное мясо, салат, сыр, помидор. ну и кофе обычный капуччино. сэндвич при мне достали из холодильника и мясо было вроде свежее (запаха не было) в общем я по дороге все это дело съела, вечером дома только чай выпила и усе (из чего и сделала вывод, что этой гадостью траванулась). легла спать, а в два ночи у меня начала жуткая рвота, которая не прекращалась три (!) часа. ну вернее прекращалась, а через 15 минут снова...и под утром просто жуткий понос (извиняюсь за интимные подробности). короче, я всю ночь не спала, мне так плохо никогда в жизни не было прикол в том, что мне на след. утро надо было на работу, как назло Игнат мне накануне сломал телефон, где остались все контакты коллег, да и половина коллектива в отпуске, даже некого было попросить выйти. я как зомби с утра поехала с дачи на работу, как доехала вообще не помню, голова кружилась, три раза останавливалась на заправках в туалет, пипец полный хорошо хоть было воскресение и работы было мало, я полдня отлеживалась на диване, все так же было плохо, уже думала в инфекционку ехать с работы еле-еле добралась обратно, следующий день весь в лежку, но вроде к вечеру мне уже лучше стало... теперь за километр все эти забегаловки обхожу, не дай Бог еще раз это испытать, жуть полная думаю, что сэндвич резали грязными руками или на грязной кухне, и какую-нить кишечную палочку занесли, ну или мясо тухляк, но запаха я не почувствовала. |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Молодец Ксеня!!! Горка - это вообще!!!
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я кстати, взяла с тебя пример - второй день сыну сложные овощные блюда готовлю на обед! Он рад! ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
А с дачей мы обломались этим летом, сначала холодно было, редко, но ездили, погода наладилась, так машина сломалась, а брат мужа свою продал, а туда без машины с Ксюнькой не доберешься, на автобусе с ней в жару 40 минут ехать не прикольно, да и не намотаешься туда обратно, а ночевать я там не хочу. Так что не позагорали толком и не покупались в новом бассейне, да и на речку и озеро не попали , второй год без купания уже, обидно... Хорошо хоть рядом с парком живем, и дома практически как в деревне, а то бы точно караул.
|
|
|
|