Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2012, 19:34
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
в роддоме девушка рассказывала, она первого рожала, вообще боли не чувствовала и воды не отходили, врач посмотрела её, говорит ей, что она в родах. у неё аж глаза на лоб полезли, не поверила. в общем у неё ребенок с водами вышел, выплыл как она сказала
Это же страшно ппц!А если ты дома?Так хоп и родила
*Lino4ka* вне форума  
Old 09.08.2012, 19:47
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик. неделек грац. сегодня принесли мой бук)) ремонтировать вчера отдавала. полетело все. я теперь с Вами.
смотрю никто не родил пока меня не было)))
я завтра в ЖК. направление в РД получать((( на след. неделе ложиться. почитала в инете про снятие пессария. смотрят дня 3 за шейкой твоей. и если раскрытия нет и процесс стоит. могут домой отпустить)))
в вск мама моя приезжает. в гости. специально к родам моим
Кысена вне форума  
Old 09.08.2012, 20:14
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Врач один раз в неделю должна приходить.
На тот момент когда она приходила хорошо всё было
Ямама вне форума  
Old 09.08.2012, 20:18
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
всем приветик. неделек грац. сегодня принесли мой бук)) ремонтировать вчера отдавала. полетело все. я теперь с Вами.
смотрю никто не родил пока меня не было)))
я завтра в ЖК. направление в РД получать((( на след. неделе ложиться. почитала в инете про снятие пессария. смотрят дня 3 за шейкой твоей. и если раскрытия нет и процесс стоит. могут домой отпустить)))
в вск мама моя приезжает. в гости. специально к родам моим
Приветик Ну ничего,снимут,посмотрят, а там может родишь даже или домой отпустят
Все,я поползла спать,а то вчера нихрена не выспалась,днем тоже не удалось выспаться До завтра дорогие
*Lino4ka* вне форума  
Old 09.08.2012, 21:15
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, ты в РД на связи будешь?
Юль, ты прочитала, что с пупком то делать? может из-за жары так?
ALLLENNNA вне форума  
Old 09.08.2012, 21:21
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
и долго голодная сидеть будешь??? муж то когда приедет?
))))
притопал в 6 часов, я конечно повредничала,но поехал в магаз...
зашли еще в дет.магаз купила игруху,завтра гости к нам приедут кресная Арины с сынусиком и мужем.
Вот думаю что говить
Накупили вкуснях,сейчас лопну девочки!!!! налупилась дыню,муж еще и арбуз купил,но я его не хочу даже!!!
Доча меня сейчас порвет во все места с такой силой тычит. Я сегодня сней разговаривала,когда вещички ее гладила...грю все говово,мол все тебя заждались и сестричка у тебя есть и т.д. грю давай в субботу в РД поедим))))пора уже на свет Божий!
Марин, муж не лопнул от такого колличества пищи???? мой аж крехтит когда много ест
Света,может походите еще немножко и родитесь в срок)))
romawka вне форума  
Old 09.08.2012, 21:37
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Врач один раз в неделю должна приходить.
На тот момент когда она приходила хорошо всё было
скорее всего из-за жары!!! вот Женя вроди чмто мазала перекисью что ли...
Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Это же страшно ппц!А если ты дома?Так хоп и родила
ой,кошмарики!!!!! уж лучше по нормальному рожать!!!
romawka вне форума  
Old 09.08.2012, 21:54
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Вот так вот.......про воды.......я думала только если воды отойдут........Теперь страшно как то.........Схватки вдруг дома начнуться......и сразу потуги................ойойой страшно, в таком случае так лучше за ранее в РД лечь...........................................
Неня вне форума  
Old 09.08.2012, 22:01
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Вот так вот.......про воды.......я думала только если воды отойдут........Теперь страшно как то.........Схватки вдруг дома начнуться......и сразу потуги................ойойой страшно, в таком случае так лучше за ранее в РД лечь...........................................
Оль,ну ты чего паникуешь!!! девченок же нормально родила))))
romawka вне форума  
Old 09.08.2012, 22:08
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Меня с ними стимулировали.....а тут все пугают, что если что......успею ли доехать.....вот и переживаю теперь.....вторую родила быстро......
Ну ладно, все будет хорошо, но надеюсь все таки без стимуляции..
Споки, девочки!!
Неня вне форума  
Old 09.08.2012, 22:10
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Меня с ними стимулировали.....а тут все пугают, что если что......успею ли доехать.....вот и переживаю теперь.....вторую родила быстро......
Ну ладно, все будет хорошо, но надеюсь все таки без стимуляции..
Споки, девочки!!
ну меня же тоже пугали,типа шейка слабая и все такое..доходила бы лиж бы до 36....а нам без 3х дней 40уже...кому верить))))
споки ночи!!
romawka вне форума  
Old 09.08.2012, 22:12
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

доча сейчас так прыгала,все части тела свои показала,только мама фотик включила...тишинаааа...хотела на видео снять
я тоже в душ и спать наверное,тишина тут..
сладких снов!!!
romawka вне форума  
Old 10.08.2012, 07:02
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня беда,девочки. Вчера поднялась температура до 37.1 и кашлять стала. Так меня прям ночью перевели в инфекционное отделение,дочу забрали! Я всю ночь плакала. Здесь у каждого свой малюсенький бокс как у прокаженных и выходить из него нельзя. Поставили мне диагноз орз и назначили антибиотики. Кормить грудью нельзя. Вообщем я в шоке! Еле дожила до утра! Муж говорит: пиши отказную и я вас заберу нахер! Я тож не понимаю че валяться еще неделю из-за такой херни! Утром температура уже 36.7. Что делать!? Неужели валяться тут?!
Malina17 вне форума  
Old 10.08.2012, 08:08
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Свет, ты в РД на связи будешь?
Юль, ты прочитала, что с пупком то делать? может из-за жары так?
А где? Я перекисью сначала капаю, потом зеленкой. Вчера не купались
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
У меня беда,девочки. Вчера поднялась температура до 37.1 и кашлять стала. Так меня прям ночью перевели в инфекционное отделение,дочу забрали! Я всю ночь плакала. Здесь у каждого свой малюсенький бокс как у прокаженных и выходить из него нельзя. Поставили мне диагноз орз и назначили антибиотики. Кормить грудью нельзя. Вообщем я в шоке! Еле дожила до утра! Муж говорит: пиши отказную и я вас заберу нахер! Я тож не понимаю че валяться еще неделю из-за такой херни! Утром температура уже 36.7. Что делать!? Неужели валяться тут?!
Ой, ничего себе! На фиг не пей антибиотики. И че потом грудь не возьмёт уже, смесь что ли. Я бы домой пошла
Ямама вне форума  
Old 10.08.2012, 08:11
Неня
Мама-чайник

Всем привет!!
Марин, конечно пиши отказ и уходи........дома можешь полечиться сама......если все хорошо у тебя и у дочи.....Температура конечно не айс, главное сейчас чтоб с грудью было все хорошо.....
Но это не дело....когда ребенка нет рядом, тем более ты уже привыкла и теперь только из за этого нервничаешь, а тебе нельзя............
Неня вне форума  
Old 10.08.2012, 08:53
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Доброго утра!

Марин, я поддержу девочек.Пиши отказную.
Если бы было что-то серьезное,для чего антибиотики пить, то тогда другой разговор.А вот ОРЗ антибиотиками это они конечно "здорово" придумали... Шли всех в сад!

Вот кст оч понятная и на мой взгляд правильная статья по этому поводу

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
чешИрка вне форума  
Old 10.08.2012, 09:05
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приходил терапевт другой,посмотрела меня и не поняла зачем меня положили в инфекционку. Все типа хорошо у меня. Но,говорит,если другой врач меня уж сюда перевела,то все равно до понедельника продержут минимум. Я бы написала отказную,но мне сегодня должны были делать узи матки в своем отделении. А если я ща свалю отсюда,то наверное нихера не сделают уже
Malina17 вне форума  
Old 10.08.2012, 09:12
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Этот терапевт сказала,что единственное чем она может помочь,это сделать так,чтобы дочу ко мне в палату положили. И у меня походу молоко появилось.
Malina17 вне форума  
Old 10.08.2012, 09:59
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Ну если так, то сделай узи.Если дочу переведут к тебе будет вообще замечательно!Но антибиотики лучше не пей...
Просись на выход)
чешИрка вне форума  
Old 10.08.2012, 10:01
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Этот терапевт сказала,что единственное чем она может помочь,это сделать так,чтобы дочу ко мне в палату положили. И у меня походу молоко появилось.
Марин,а ты темпу прально мерила,когда приходит молоко она выше и подмышкой мериют через рубашку хотябы.
romawka вне форума  
Закрытая тема