![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик. неделек грац. сегодня принесли мой бук)) ремонтировать вчера отдавала. полетело все. я теперь с Вами.
смотрю никто не родил пока меня не было))) я завтра в ЖК. направление в РД получать((( на след. неделе ложиться. почитала в инете про снятие пессария. смотрят дня 3 за шейкой твоей. и если раскрытия нет и процесс стоит. могут домой отпустить))) в вск мама моя приезжает. в гости. специально к родам моим |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Все,я поползла спать,а то вчера нихрена не выспалась,днем тоже не удалось выспаться ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
притопал в 6 часов, я конечно повредничала,но поехал в магаз...
зашли еще в дет.магаз купила игруху,завтра гости к нам приедут кресная Арины с сынусиком и мужем. Вот думаю что говить ![]() Накупили вкуснях,сейчас лопну девочки!!!! налупилась дыню,муж еще и арбуз купил,но я его не хочу даже!!! Доча меня сейчас порвет ![]() *** Марин, муж не лопнул от такого колличества пищи???? мой аж крехтит когда много ест ![]() Света,может походите еще немножко и родитесь в срок))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой,кошмарики!!!!! уж лучше по нормальному рожать!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот так вот.......про воды.......я думала только если воды отойдут........Теперь страшно как то.........Схватки вдруг дома начнуться......и сразу потуги................ойойой страшно, в таком случае так лучше за ранее в РД лечь...........................................
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня с ними стимулировали.....а тут все пугают, что если что......успею ли доехать.....вот и переживаю теперь.....вторую родила быстро......
Ну ладно, все будет хорошо, но надеюсь все таки без стимуляции.. Споки, девочки!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() споки ночи!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня беда,девочки. Вчера поднялась температура до 37.1 и кашлять стала. Так меня прям ночью перевели в инфекционное отделение,дочу забрали! Я всю ночь плакала. Здесь у каждого свой малюсенький бокс как у прокаженных и выходить из него нельзя. Поставили мне диагноз орз и назначили антибиотики. Кормить грудью нельзя. Вообщем я в шоке! Еле дожила до утра! Муж говорит: пиши отказную и я вас заберу нахер! Я тож не понимаю че валяться еще неделю из-за такой херни! Утром температура уже 36.7. Что делать!? Неужели валяться тут?!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!!
Марин, конечно пиши отказ и уходи........дома можешь полечиться сама......если все хорошо у тебя и у дочи.....Температура конечно не айс, главное сейчас чтоб с грудью было все хорошо..... Но это не дело....когда ребенка нет рядом, тем более ты уже привыкла и теперь только из за этого нервничаешь, а тебе нельзя............ |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра!
Марин, я поддержу девочек.Пиши отказную. Если бы было что-то серьезное,для чего антибиотики пить, то тогда другой разговор.А вот ОРЗ антибиотиками это они конечно "здорово" придумали... Шли всех в сад! Вот кст оч понятная и на мой взгляд правильная статья по этому поводу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приходил терапевт другой,посмотрела меня и не поняла зачем меня положили в инфекционку. Все типа хорошо у меня. Но,говорит,если другой врач меня уж сюда перевела,то все равно до понедельника продержут минимум. Я бы написала отказную,но мне сегодня должны были делать узи матки в своем отделении. А если я ща свалю отсюда,то наверное нихера не сделают уже
|
![]() |