![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин,ужасы пишете какие... бррр!
Я тоже считаю, что в сад можно только тогда, когда ре уже может сказать, что и как! Бывают, конечно, безвыходные ситуации, когда нужно отдавать раньше, но реально БЕЗВЫХОДНЫХ мало, в основном это нежелание родителей сидеть дома лишний год при ограниченных финансах... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
народ, тут кому как. я тоже в сад не планирую пока, да и если буду отдавать, то вероятнее всего в платный.
НО мы все в основном садовские дети с года-полутора....сами уже мамы. я категорично не берусь судить на эту тему. Это как совместный сон, гв до 3 лет и прочее - у каждого свое мнение, спорить бесполезно)))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,вот именно.зачем тащить больного ребенка?и других заразит и сам ещё хуже заболеет,вернее дольше выздоравление.
у меня есть знакомыекоторые так своего до пневмонии довели(((теперь чуть что сразу кашляет,очень быстро заболевает((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У моей подруге знакомая есть...была беременна вторым ребенком...и на последнем месяце ее мужа убили(...она старшего в 2,5 отдала в сад, а в год с небольшим младшую, а сама работать...вот это реально безвыходная ситуация...
Мы идем в сад т.к., я считаю, что моему ребенку он нужен) Да он и сам хочет) В том году мы дома остались, т.к. 2 бронхита было...) И все что бог ни делает все к лучшему) ПОтому как на работе у меня не сраслось...а щас я настроена на увольнение и найти новую работу) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Ален, раньше всех в сад отдавали довольно рано, и меня в том числе. Но тогда не было интернета, и молодых мам негде было пугать всякими ужастиками))
Наташ, да уж, вот примерно о таких ситуациях я и говорила... грустно как((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, про садики я всяких ужасов наслушалась, моя мама почти 30 лет проработала няней в ДС. Мы ходим в садик и в группе всегда кто-то кашляет или с соплями, я раньше по каждому чиху Никиты сидела дома, а сейчас температуры нет, если не сильно кашляет или чуть сопливит вожу, выздоравливаем быстрее.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я просто делаю вывод, то если ре не водить в сад когда чуть чуть сопли и чуть уть кашель, то тогда туда водить вообще будет некогда.....первые пол года-год пока адаптация эти сопли регулярно.....((((
а вообще по детям смотреть нужно еще - некоторые из сада уходить не хотят и просятся туда.....хотя опять же на мой взгляд это повод маме задуматься........ |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Наташ, я про видео это....они и правда так познакомились? и кто их тогда фоткал? ну зимой на трассе??? и что, она весной уже думала что выйдет замуж и ему типа говорит - давай фоткаться потом прикольно будет???? я не поняла если честно....
может времена года это монтаж? хотя там одежда разная..... как то непонятно как все это в жизни выглядело..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаете, сколько я всего по весне выслушала, когда ребенка с аллергическим насморком приводила... жуть. Особенно медсестра порадовала, когда заявила, что это заразно, оказывается, как она думает. После этого всерьез порадовалась, что в этом году у нас другой сад будет... а то такой мед. присмотр нам нафиг не нужен с таким-то образованием...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, балтушки. Мы с подружкой наклюкались - отмечали покупку. Ну я сначала про садики, еще раз свое мнение так сказать - по мне только частный, если кому-то с муниципальным везет, что там 15 деток и 2 воспиталки, я молча завидую. У нас в НиНо сад это полная Ж, 30-40 человек и 1 нянечка, еще большой вопрос с образованием или нет. А в нашем, мне каждый день отзваниваются после обеда, если я отставила, что она покушала, как спать легла, за каждый синяк,за каждую царапину, что делала, куда ходила, поделок у меня полный дом уже.
Тань, про песенки - Аринка поет, и очень хорошо, а как танцует ![]() Вик, а нафига вам кровать с маятником? Вы Дэника укачиваете? Мы с прошлого сентября, почти год, спим на подростковой уже, с барьером. ТТТ она не пакостит ![]() Ириш, Тоху очень жалко, лечитесь зайки. Я хочу сказать про болячки в садике - у меня никто сидеть с Ариком не будет. Я стараюсь побыстрее вылечить ее.НО я езжу к частному врачу за деньги, в удобное для меня время и он назначает нам недешевые лекарства. Как можно попасть к детскому врачу в поликлинике, работая с 8 до 5 или с 9 до 6ти я вообще слабо понимаю. Вот и водят больных, медицина мать ее ![]() Ну а теперь мои мытарства ![]() ![]() ![]() ![]() Цвет - черный, двухдверка, диски вообще круть, оставляет блатной ментовский номер и страховку. Правда кузов потертый, 2001 года она. Но у меня ее потом забирают на рафике гонять. Правда они еще не решили кто, то ли это друг, то ли муж ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать с машинкой еще раз)
Дане нахер маятник не нужен) еще нехватало, я его с 10 месяцев не укладываю... Но муж мой зрит в будующее) дай бог даник по наследству эту кровать передаст сестре или брату) Мы через пол года переедем. Там даню уже будет ждать большая подростковая кровать, широкая и удобная) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Юль, да какое уж отличить. Я ей сразу сказала. А она мне "ну и что, все равно ведь всех перезаражает". Я спросила не аллергией ли, а оказалось что нет.... СОПЛЯМИ! Я прям растерялась и не смогла ответить ничего
|
![]() |