|  09.08.2012, 13:57 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 24.12.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 Мы так тоже делаем))),лезет и поглядывает на меня, какая реакция будет. | |
|   | 
|  09.08.2012, 16:21 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 04.12.2010 Адрес: Украина, Николаев 
 Он иногда с подушки на руках слазит сам и валяется по дивану и так засыпает.   Да еще плохо стал спать ночью последние 2 дня, просыпается, ворочается. Думаю, что зубки беспокоят. Вот все уляжется, и буду снова учить самого засыпать. А пока так. Только вам сказала, что никто не спрашивает, так тут же крестная Данькина стала узнавать, что подарить))) Вот теперь я тоже в раздумьях))) Ей, наверное, конструктор закажу хороший. | |
|   | 
|  09.08.2012, 17:57 | |
| Мама-практикант Регистрация: 21.12.2010 Адрес: Березники 
				Вес репутации: 134            |   

Девочки, всем приветик! Поздравляю Златика и мамочку с годиком прошедшим! Простите, что так поздно! Желаю маленькой девочке расти здоровой, умной, красивой и счастливой! Пускай она дарит своим родителям улыбки и позитив!!! | 
|   | 
|  10.08.2012, 11:57 | ||
				Вес репутации: 0            |   

Приветы! Цитата: 
  Сегодня понаблюдаю))) А соску мы и не сосали почти вообще. Я Даньку с соской в последний раз месяца в 2-3 видела))) И то недельки 3 на ночь давала ему, а потом и от этого отказались. | |
|   | 
|  10.08.2012, 15:16 | |
| Мама-профи Регистрация: 26.08.2009 Адрес: Москва, марьино 
				Вес репутации: 57454            |  Всем привет :) 

Ох, столько я пропустила. Всех годовасиков с годовасием, счастья, здоровья, растите умненькими и красивенькими    Юльке отличного отдыха!!! Мы вот все в ремонте опять, начинаем делать детскую, начали присоединять к комнате балкон, точнее договора на работы заключили, с 20го начинается работа. А еще нас пригласили на кастинг в передачу школа ремонта на ТНТ, я написала ради прикола заявку, так как мы всю квартиру переделывать будем, а им как раз это и нужно, вообщем они вчера позвонили и пригласили пройти кастинг  так что, если понравимся, сделают нам ремонт какой-нить части квартиры и по телеку покажут...мечты мечты  У меня Влад уже 2 месяца как ходит, щас уже бегает во всю, так что встает он давно из любого положения сам без всяких опор, залазит сам на диваны/стулья, ну это вообще давно, и сам же с них слазит, такой вот самостоятельный поцанчег. А спит еще с соской, точнее засыпает с ней, но меня вообще не парит этот вопрос. | 
|   | 
|  10.08.2012, 16:28 | ||
 Ну вы молодцы! Думаю, вам с ТНТ повезет. Посмотрим вас по телеку))) Удачи)))) Ну а Владик как всегда в желтой майке лидера))) Умница!!! А вы как планируете годик отмечать? Что дарить? Кстати, Иннусь, невнимательная мамаша присмотрелась к сыну)))  Он тоже встает из любого положения сам, без опоры. А я просто давно уже не помогаю ему ни подняться, ни встать, поэтому и не акцентировала внимания как он все это делает) Но на диваны/стулья/кресла залазит пока только с помощью, надо руку подставить или на что-нибудь встать, но с каждым днем все лучше и лучше. Так что скоро тоже буду его ловить на верхотурах)))  Будет маме новое занятие))) А слазит везде сам.   | |
|   | 
|  10.08.2012, 16:48 | |
| Мама-профи Регистрация: 26.08.2009 Адрес: Москва, марьино 
				Вес репутации: 57454            |   

Да мы с мужем ваще терпеть не можем отмечать др свои, ну не придаем мы этим праздникам никакого значения, мы всегда сваливаем в отпуск, так как др у нас с промежутком в неделю (у мужа 17го, у меня и влада 26го августа) такой вот у нас подарок себе любимым    а потом как-то стихийно случается празднование в каком-нить кафе, подстроенное нашими друзьями, люди, которые хотят поздравить, всегда найдут и поздравят бугага....собственно с Владом как-то также будет, тем более из-за ремонта у нас целыми сутками будут рабочие тусить, я, наверное, опять уеду на дачу. Да и не главное все эти подарки, все это застолье, весь этот афициоз, торт с восемью свечками - главное, чтоб в семье было все хорошо, а что может быть лучше, чем 2 недели в отпуске с любящими тебя людьми, ну это я про мужа и сына или папы и мамы для Владика   | 
|   | 
|  10.08.2012, 17:05 | |
| Мама-знаток Регистрация: 28.07.2010 Адрес: Россия, Свердловская область 
				Вес репутации: 2237            |   

мы встаем и с соской спим точней засыпаем и вообще он щас соску сам когда надо в рот хап и сосет и хрен отберешь,а когда не надо плюет ее,я пока не отучаю,хотя надо потихоньку
		 | 
|   | 
|  10.08.2012, 17:08 | |
| Мама-знаток Регистрация: 28.07.2010 Адрес: Россия, Свердловская область 
				Вес репутации: 2237            |   

про самостоятельность, мой щас в больнице уже без меня гуляет......просто уходит и все,мама воще не нужна,не теряет ни че,потом сам приходит,я воще от него фигею,еще мы стали понимать для чего горшок,в больнице насмотрелся и еще ложкой ему надо самому кушать,вот это ржач  куда эта ложка только не попадает | 
|   |