Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2012, 23:40
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вилка, к вам хоть врачи ходят, да еще и 2 раза.. к нам домой не приходят
наверняка у вас розеола, у нас тоже была месяцев в 8
от нее темпа тяжело сбивается
давай нурофен каждые 6 часов, парацетамол каждые 4
а свечки- туфта, они пока всасутся, их при маленкьой темпе хорошо ставить
не переживай, у вас полно времени! Еще успеете выздороветь! По-моему 4 дня у нас темпа была при розеоле
прыгающая апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2012, 23:42
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, я когда темпа у ребенка (особенно когда розеола была!) прям писала на листике когда дала парцетамол, когда нурофен (короче график вела!) и главное что когда приходило время даже ночью будила и давала!
так что буди Роберту и давай сироп!
Old 09.08.2012, 23:46
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Вилка, к вам хоть врачи ходят, да еще и 2 раза.. к нам домой не приходят
наверняка у вас розеола, у нас тоже была месяцев в 8
от нее темпа тяжело сбивается
давай нурофен каждые 6 часов, парацетамол каждые 4
а свечки- туфта, они пока всасутся, их при маленкьой темпе хорошо ставить
не переживай, у вас полно времени! Еще успеете выздороветь! По-моему 4 дня у нас темпа была при розеоле
я надеюсь что это она -розеола
врачи за деньги. одна. я ее еле нашла! плачу из своего кармана за все. и за лекарства и за приезд и осмотр. а че делать. куда тащить такого ребенка то? а вообще да. тащить тут надо. как и у вас. ночью вчера вызывала неотложку. это просто типа фельдшер.... послушал ее и дал свечку. все. вот и весь прием. а сег днем детскую вызывала платную.

времени нет уже. полет переносим((

Цитата:
Оля, я когда темпа у ребенка (особенно когда розеола была!) прям писала на листике когда дала парцетамол, когда нурофен (короче график вела!) и главное что когда приходило время даже ночью будила и давала!
так что буди Роберту и давай сироп!
да. я чередую лекарства. у вас тоже под 40 была? у нас прям 39.9. ужасно. ночью да. дам панадол. вот через часок.
Вилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2012, 23:47
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

она сначала корь п одозревала (врач)
потом говорит летний грипп какойто
затем про розеолу сказала
ну итог. что что-то вирусное. а что пока не понятно. но не корь.тфу. это отменила 100 процентно.

тока что измерила тт - 39.1.. ну пару сбросим.. в ушке мерию. там чуть говорят завышает .. ну 38.9 может.. блин
Old 10.08.2012, 00:00
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
я надеюсь что это она -розеола
врачи за деньги. одна. я ее еле нашла! плачу из своего кармана за все. и за лекарства и за приезд и осмотр. а че делать. куда тащить такого ребенка то? а вообще да. тащить тут надо. как и у вас. ночью вчера вызывала неотложку. это просто типа фельдшер.... послушал ее и дал свечку. все. вот и весь прием. а сег днем детскую вызывала платную.

времени нет уже. полет переносим((

да. я чередую лекарства. у вас тоже под 40 была? у нас прям 39.9. ужасно. ночью да. дам панадол. вот через часок.
блин у нас тут наверное такой баблос за такое
ну у нас поликлиника рядом, я ребенка с темпой водила, тока на такси мы ездили
зачем переносить полет?? у вас еще есть время, ты чего?? А билеты ваши разве можно менять? ты же на 2 самолетах летишь...
Цитата:
она сначала корь п одозревала (врач)
потом говорит летний грипп какойто
затем про розеолу сказала
ну итог. что что-то вирусное. а что пока не понятно. но не корь.тфу. это отменила 100 процентно.

тока что измерила тт - 39.1.. ну пару сбросим.. в ушке мерию. там чуть говорят завышает .. ну 38.9 может.. блин
мать, ну ты че до сих пор без прививок?
у нас темпа была 38.5 при розеоле, но сбивалась плохо
и ребенок был вялый совсем
но я мерию всега ртутным градусником
Old 10.08.2012, 00:03
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

ааааааа, корь же после года
у нас тоже пока нет такой прививки еще
Old 10.08.2012, 00:05
Вилка
Мама-теоретик

прыгающая апельсинка.

здесь терпимо (цена). но мне плевать было. если честно. цену я узнала уже после приема.
клиника тоже в двух остановках автобуса от дома. а толку туда.. очередь в 5 часов и с антибиотиком или парацетамолом уйдешь.

время нет. какой. она сег в самом разгаре. ты знаешь когда у нас самолет. поменять реально. но конечно же это задница(
моя не дает вообще мерить тт себе. ни в по. ни в подмышке. ни в ухе. кое-как с боем
сег прием дома.. она аж визжала. ее трогать чужим противопоказано. а тут еще и в рот и в уши и слушали. мы ее прям связывали как бы руками своими. она потом еще час истерила. пока врач не ушла эта

простите за сумбур. клавиатура вся развалена. кнопки полуработают. пишу как попало. знаки не ставлю.
Old 10.08.2012, 00:30
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

я своей ставлю мульт и темпу мерию спокойно минут 10 сидит с градсником, или еще вариант когда спит ставь в подмышку
ну а от платного приема толк? тоже самое - парацетамол и антибиотик.
у нас если по записи нет очереди, приходишь ко времени, а если темпа то записывают сразу на этот же день
а я когда брала билеты на самолет то менять не могла, а те которые с обменом стоили в 10 раз дороже, мне проще новый купить
я знаю когда вы летите потому и говорю что время есть выздороветь, вы же уже 2 дня болеете
ты уже поменяла чтоль? это ж правда задница, вам же москва-оренбург тоже менять тогда надо
Old 10.08.2012, 00:36
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
я своей ставлю мульт и темпу мерию спокойно минут 10 сидит с градсником, или еще вариант когда спит ставь в подмышку
ну а от платного приема толк? тоже самое - парацетамол и антибиотик.
у нас если по записи нет очереди, приходишь ко времени, а если темпа то записывают сразу на этот же день
а я когда брала билеты на самолет то менять не могла, а те которые с обменом стоили в 10 раз дороже, мне проще новый купить
я знаю когда вы летите потому и говорю что время есть выздороветь, вы же уже 2 дня болеете
ты уже поменяла чтоль? это ж правда задница, вам же москва-оренбург тоже менять тогда надо
у нас такое не пройдет с измерением тт. ни ночью. ни днем. воюю.
от платного - на дом - раз. антибиотик не выписали нам. выписала симбиофлор и капли в дорогу для носа и ушек.

пока не меняла. но там немного еще история. менять будем уже завтра. эх. были бы места.. в самолетах.
что за напасть

про приемы. у нас и по назначенному порой сидишь 2ч.. так что.. так.. а если без назначенного. с утра звонишь и говорят - приходите. но ждать 1-3ч.
Old 10.08.2012, 00:59
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

хоть в этом медицина у нас оучше чем у вас.
мы ждем максимум минут 10 обычно, а так вообще никогда не ждем
Old 10.08.2012, 01:01
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

почему когда спит она не дант померить? она же спит! неужели просыпается?
а сироп пьет? я своей приноровилась из шприца давать
Old 10.08.2012, 01:06
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
почему когда спит она не дант померить? она же спит! неужели просыпается?
а сироп пьет? я своей приноровилась из шприца давать
конечно проснется
сироп пьет.вот щас и влила ей 5мл. снова 39.9
Old 10.08.2012, 10:51
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, нам помогла Мефенаминовая кислота, тоже темпа ничем не сбивалась.. Я и себе тоже ей сбила только.. у меня гнойная ангина была, темпа 40.3.. и ребенка заразила.. почитай про нее.. это проверенное средство
Надо обязательно раздеть ребенка, памперс в первую очередь снять. Уксусом/водкой - нельзя деток растирать.! И все правильно. если холодные ладошки/ступни - вообще не в коем случае.
Ponchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2012, 11:17
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
млин девочки
мы разболелись совсем. девочка моя
врач 2р уже приезжал. тт высокая. подозревают либо орви.либо розеолу.

а нам лететь...... аа( я расстроена и напугана.переживаю за ребенка очень
Оль, вот только только пережили темпу зашкаливающую за 40! не сбивалась ничем вообще! свечки анальгина сбивали на час-полтора и снова 40. я реально сидела с ре в ванной 37 градусной и играла. от такой ванны темпа спадала на пару тройку часов! когда я поняла, что уже день проходит, а у нас темпа никак не уходит я вызвала скорую. вкололи ношпа+анальгин+супрастин. от этого коктеля спала темпа и уже не возвращалась! Очень важно, Оль, следи, если голова горячая, а руки-ноги холодные-это плохо! значит спазмы есть. надо давать ношпу, чтоб кровь нормально циркулировала. одну третью таблетки нам врач назначил. Уксусом нельзя! у них сосудики ж рядом все. все впитается тутже...
и виферон есть у вас? повставляй! иммунитету надо помочь!

не знаю когда вы летите, но у нас уже на 3-ий день все было отлично. поэтому мож еще и не кипеши. будешь жалеть что сдала билеты...
(а у нас еще и понос каждые 15 минут зеленью был...я и то расстроилась, что с дачи прилетела экстренно. хотя в такой панике была в тот день, что я б и с марса к врачам вернулась конечно... )
Иркис вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2012, 11:20
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Смысл в другом,я их тоже не поддерживаю,но и семь лет не дала бы!
А потом щас церковь тесна с государством,а государство у нас говно(не люди,а вцелом)
Все достало,пора валить))))
Муж у меня натуральные весы,каждый день разное,сегодня хочу машину,завтра нет,задолбал уже,говорю ему мол странно.что предложение сделал и женился,я думала век бум встречаться)))обиделся
Говорю как юрист: семь лет за мелкое хулиганство у нас в законодательстве не предусмотренно. У нас как всегда в стране решили устроить показательное наказание, чтоб другим не повадно. Естественно политика. это и так все понятно. жалко девочек. а по теме я уже писала, что из этой паршивой страны (вернее из того, что с ней сделало наше государство) мы уже собрались валить и не остановимся. беспредел -не то место где будет жить мой ребенок (дети).
Old 10.08.2012, 11:25
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне наш педиатр сказала, что темпа держится максимум 3 дня.. и правда, на третий день все спало.. и мы полетели на юг.. не торопитесь.

Ир, мы тоже мечтаем, чтоб наш ребенок жил в другой стране.. но я так понимаю, нас нигде не ждут)) Каким образом можно отсюда уехать, даже незнаю..((
Ponchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2012, 11:43
Иркис
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Мне наш педиатр сказала, что темпа держится максимум 3 дня.. и правда, на третий день все спало.. и мы полетели на юг.. не торопитесь.

Ир, мы тоже мечтаем, чтоб наш ребенок жил в другой стране.. но я так понимаю, нас нигде не ждут)) Каким образом можно отсюда уехать, даже незнаю..((
На работу или завести там свой бизнес. любят они когда к ним деньги вкладываешь...
Old 10.08.2012, 12:47
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, как Робби?
спелый персик вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2012, 12:52
Иркис
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение

ну устроили бы они такое в мечти в центре грозного и чтобы было? Бошки бы поотрезали и все. Разбираться бы никто не стал.
А у нас "жалко"
потому что там политика и религия-это разные вещи! а у нас так тесно переплелось, что хочется выть на луну!
Old 10.08.2012, 13:13
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин, я не поняла ничего, снчала сообщение 3 раза написалось,а потом удалилось(
спелый персик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ