![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
она сначала корь п одозревала (врач)
потом говорит летний грипп какойто затем про розеолу сказала ну итог. что что-то вирусное. а что пока не понятно. но не корь.тфу. это отменила 100 процентно. тока что измерила тт - 39.1.. ну пару сбросим.. в ушке мерию. там чуть говорят завышает .. ну 38.9 может.. блин |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну у нас поликлиника рядом, я ребенка с темпой водила, тока на такси мы ездили зачем переносить полет?? у вас еще есть время, ты чего?? А билеты ваши разве можно менять? ты же на 2 самолетах летишь... Цитата:
у нас темпа была 38.5 при розеоле, но сбивалась плохо и ребенок был вялый совсем но я мерию всега ртутным градусником |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прыгающая апельсинка.
здесь терпимо (цена). но мне плевать было. если честно. цену я узнала уже после приема. клиника тоже в двух остановках автобуса от дома. а толку туда.. очередь в 5 часов и с антибиотиком или парацетамолом уйдешь. время нет. какой. она сег в самом разгаре. ты знаешь когда у нас самолет. поменять реально. но конечно же это задница( моя не дает вообще мерить тт себе. ни в по. ни в подмышке. ни в ухе. кое-как с боем сег прием дома.. она аж визжала. ее трогать чужим противопоказано. а тут еще и в рот и в уши и слушали. мы ее прям связывали как бы руками своими. она потом еще час истерила. пока врач не ушла эта ![]() простите за сумбур. клавиатура вся развалена. кнопки полуработают. пишу как попало. знаки не ставлю. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я своей ставлю мульт и темпу мерию спокойно минут 10 сидит с градсником, или еще вариант когда спит ставь в подмышку
ну а от платного приема толк? тоже самое - парацетамол и антибиотик. у нас если по записи нет очереди, приходишь ко времени, а если темпа то записывают сразу на этот же день а я когда брала билеты на самолет то менять не могла, а те которые с обменом стоили в 10 раз дороже, мне проще новый купить я знаю когда вы летите потому и говорю что время есть выздороветь, вы же уже 2 дня болеете ты уже поменяла чтоль? это ж правда задница, вам же москва-оренбург тоже менять тогда надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
от платного - на дом - раз. антибиотик не выписали нам. выписала симбиофлор и капли в дорогу для носа и ушек. пока не меняла. но там немного еще история. менять будем уже завтра. эх. были бы места.. в самолетах. что за напасть ![]() про приемы. у нас и по назначенному порой сидишь 2ч.. так что.. так.. а если без назначенного. с утра звонишь и говорят - приходите. но ждать 1-3ч. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, нам помогла Мефенаминовая кислота, тоже темпа ничем не сбивалась.. Я и себе тоже ей сбила только.. у меня гнойная ангина была, темпа 40.3.. и ребенка заразила.. почитай про нее.. это проверенное средство
Надо обязательно раздеть ребенка, памперс в первую очередь снять. Уксусом/водкой - нельзя деток растирать.! И все правильно. если холодные ладошки/ступни - вообще не в коем случае. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и виферон есть у вас? повставляй! иммунитету надо помочь! не знаю когда вы летите, но у нас уже на 3-ий день все было отлично. поэтому мож еще и не кипеши. будешь жалеть что сдала билеты... (а у нас еще и понос каждые 15 минут зеленью был...я и то расстроилась, что с дачи прилетела экстренно. хотя в такой панике была в тот день, что я б и с марса к врачам вернулась конечно... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне наш педиатр сказала, что темпа держится максимум 3 дня.. и правда, на третий день все спало.. и мы полетели на юг.. не торопитесь.
Ир, мы тоже мечтаем, чтоб наш ребенок жил в другой стране.. но я так понимаю, нас нигде не ждут)) Каким образом можно отсюда уехать, даже незнаю..(( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |