Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2012, 21:39
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Ого!!!!!! Ничего себе!!!!! Блин а на вид такое филе красивое((( и на вкус тоже(((( больше не буду брать....
Ranka вне форума  
Old 09.08.2012, 21:43
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,привет!
Томочка,ну ты чего это температуришь????Давай,попроавляеся,думаю у тебя реально переутомление.Надо отдохнуть,выспаться.
Крис,я представляю как тебе обидно!!!!!!!!Но тут уж ничего не поделаешь-здоровье ребенка,конечно же, на первом месте.Я тебе очень-очень желаю,что завтра у Киры не было температуры!!!!
Нюсик,с удачным ктг.Ну никто и не сомневался,что оно будет хорошим Тебе просто тоже надо отдыхать побольше!!!!А что за лекарство тебе прописали?

А мы сегодня с горем пополам уложились на утренний сон-полчаса проспала,я только успела борщ поставить варить.А второй сон вообще не стала спать,ковырялась в травке,камушках и песке Зато сейчас спит без задних ног(ттт)
Ghiaccio вне форума  
Old 09.08.2012, 21:49
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Ого!!!!!! Ничего себе!!!!! Блин а на вид такое филе красивое((( и на вкус тоже(((( больше не буду брать....
да мне тоже она понравилась на вкус, но когда рассказали, прям сразу у меня отвращение к ней появилоь
Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
Томочка,ну ты чего это температуришь????Давай,попроавляеся,думаю у тебя реально переутомление.Надо отдохнуть,выспаться.
Крис,я представляю как тебе обидно!!!!!!!!Но тут уж ничего не поделаешь-здоровье ребенка,конечно же, на первом месте.Я тебе очень-очень желаю,что завтра у Киры не было температуры!!!!
Нюсик,с удачным ктг.Ну никто и не сомневался,что оно будет хорошим Тебе просто тоже надо отдыхать побольше!!!!А что за лекарство тебе прописали?

А мы сегодня с горем пополам уложились на утренний сон-полчаса проспала,я только успела борщ поставить варить.А второй сон вообще не стала спать,ковырялась в травке,камушках и песке Зато сейчас спит без задних ног(ттт)
да я знала, что всё ок, просто тогда был не наш день видимо, прописали Актовегин, пить до конца Б, он улучшает кровообращение и циркуляцию кислорода в гоовной мозг!!!

как хорошо, когда детки рано засыпают, а мы ждём папу-едет уже, помоет сына и уложит спать
Нюсенька вне форума  
Old 09.08.2012, 22:00
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Оль, спасибо большое. Дело в том, что у меня кашель уже давно, и есть подозрение на воспаление лёгких, если ночью будет температура - завтра поеду на рентген. Пью антибиотик, совместимый с ГВ, и вообще, когда сегодня стал вопрос ребром - бросать ГВ - поняла, насколько это для меня важно и как это меня сближает с Соней.
Может, я сейчас вызову бурю негативных эмоций, но мне кажется, что тут стало абсолютно безразлично всем, что с нами и как... никого не хотела обидеть и ни на кого зла не держу, но желания сюда заходить появляется всё реже и реже, и поддержки нет той, что раньше.
Tомочка вне форума  
Old 09.08.2012, 22:09
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Оль, спасибо большое. Дело в том, что у меня кашель уже давно, и есть подозрение на воспаление лёгких, если ночью будет температура - завтра поеду на рентген. Пью антибиотик, совместимый с ГВ, и вообще, когда сегодня стал вопрос ребром - бросать ГВ - поняла, насколько это для меня важно и как это меня сближает с Соней.
Может, я сейчас вызову бурю негативных эмоций, но мне кажется, что тут стало абсолютно безразлично всем, что с нами и как... никого не хотела обидеть и ни на кого зла не держу, но желания сюда заходить появляется всё реже и реже, и поддержки нет той, что раньше.

Томочка очень жаль что тебе так кажется!!!!! еще раз повторюсь - выздоравливайте!!!
Тусик51 вне форума  
Old 09.08.2012, 22:15
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
да мне тоже она понравилась на вкус, но когда рассказали, прям сразу у меня отвращение к ней появилоь

да я знала, что всё ок, просто тогда был не наш день видимо, прописали Актовегин, пить до конца Б, он улучшает кровообращение и циркуляцию кислорода в гоовной мозг!!!

как хорошо, когда детки рано засыпают, а мы ждём папу-едет уже, помоет сына и уложит спать
а я про телапию ничего такого не слышала,она и правда вкусная-такая приятная..
Мне,мой Г выписывал курантил,когда на узи углядели толстоватую плаценту,я его купила,но пить не стала,что-то я почитала к нему анатацию и она мне как-то не очень понравилась.

Это она так спит,потому что сон свой дневной не выспала.Если б дала ей сегодня днем грудь,она бы поспала еще второй сон.А вообще я уже замучалась-последнее время спит ТОЛЬКО или с грудью,или после долгих укачиваний в коляске,или в машине.

Цитата:
Томик,я надеюсь,что это просто переутомление!!!А почему такое предположение-тебя врач смотрел?
Том,я тоже не могу ппока свернуть ГВ, во-первых,мне так нравится эта довольная моська,когда она сосет ,во-вторых,я с ужасом думаю,что я буду делать ночью
Ты брось такие мысли!!!!!!ничего не безразлично!!!!!
Ghiaccio вне форума  
Old 09.08.2012, 22:20
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Нет, врач меня не смотрел, хотя надо было бы вызвать сегодня... просто у меня температура поднялась только к вечеру... если меня положат в больницу, я этого не переживу, разлука с Соней не по мне.
А по поводу кормления грудью.... буду пока кормить, столько, сколько ей хочется, мне не жалко))) Она так любит грудь.....а я люблю её)))))
Tомочка вне форума  
Old 09.08.2012, 22:24
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
Нет, врач меня не смотрел, хотя надо было бы вызвать сегодня... просто у меня температура поднялась только к вечеру... если меня положат в больницу, я этого не переживу, разлука с Соней не по мне.
А по поводу кормления грудью.... буду пока кормить, столько, сколько ей хочется, мне не жалко))) Она так любит грудь.....а я люблю её)))))
Меня иногда посещают мысли,что же Амелька будет делать без меня,если не дай Бог мне придется в больницу лечь,но я быстренько гоню от себя эти мысли тараканов и так в голове хватает
Ghiaccio вне форума  
Old 09.08.2012, 22:45
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тома, не знаю, откуда у тебя такие мысли, может вы когда поправитесь, то всё придёт в норму и ты будешь хотеть заходить сюда, а так поправляйтесь и выздоравливайте-тоже повторюсь, может ты просто не видела наши сообщения, но нам не безразличны вы...
Нюсенька вне форума  
Old 09.08.2012, 23:53
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Нет Ален,или завтра, или на следующий год! Из-за этого еще больше обидно.
Поэтому вся надежда на то что с дочей завтра все будет впорядке, в чем я очень сильно сомневаюсь.
ох, Крис, не знаю, потому что на след год может что угодно случится
может ты будешь
да и никто не застрахован что на след год Кира опять в этот день затемпературит
если не получится завтра перенесите на денек
ну будем надеяться что завтра вы поправитесь и поедите!!!
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Крис, если темпа то по максимуму нужно раздевать... Эти старинные рецепты про пропотеть мне кажется уже не актуальны... Ты получается с одной стороны в нее жаропонижающее влила а с другой физически темпу нагнетаешь...как то нестыковочка)))
это вообще не просто не актиуально а очень опасно!
дети как раз и умирают от перегрева а не от холода
нам тут строго-настрого запрещают кутать при темпе, особенно маленьких!!!!! Постарше уже можно наверное, но не нужно
Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
вот цитата со статьи-значит не наврали!!! :"Начнем с того, что тилапия по своей всеядности похожа на пиранью, поэтому частенько ее разводят прямо в городских очистных сооружениях, где она и пожирает всяческие отбросы. Поэтому, даже в тех случаях, когда рыба не подвергалась искусственному гормональному вскармливанию, полезной ее назвать никак нельзя."
я тож тилапию люблю
мне кажется что сейчас всю рыбу на фермах все-таки разводят, а не в канализациях вылавливают
Цитата:
томочка, ты чего??? тебя же тут все так любят
просто ты устала очень, все навалилось
я тебя понимаю, потому что у меня все так же! Ребенок и домашние дела на мне, а каждую свободную минутку я учу сижу, а ты работаешь.

выздоравливай скорей!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 10.08.2012, 00:02
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

тусик! хэлп! И все-все кто в курсе!
напишите плиз что в аптечку брать с собой на море! Я буду маме заказывать че купить
Old 10.08.2012, 00:32
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

девули, что-то я распереживалась! У ваших деток уже прошла шишка от бцж?????
у нас вообще она никак не меняется, так и есть
Old 10.08.2012, 07:12
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Доброе утро мамули)))
Спали хорошо, в 6 утра доча высосала бутыль и опять давай ползать. Я ее к себе взяла и не обращала внимания. В 7 уснула. В итоге опять смотрю, спит и спит. Разбудила ее в 8:30 чтобы к 15 она выспалась. А то будет вымотанная и устроит фотографу истерику.

Крис, ну что там у вас? Как Кирочка?

Том, откуда такое? Давай перестань такое думать, за вас переживаем, сочувствуем, откуда такие мысли? надеемся что эти мысли тебя покинут когда у вас все наладится. Выздоравливайте
Ranka вне форума  
Old 10.08.2012, 09:33
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
тусик! хэлп! И все-все кто в курсе!
напишите плиз что в аптечку брать с собой на море! Я буду маме заказывать че купить

Доброе утро!!!

Крис Том как вы себя чувствуете?

я брала детям: Нурофен, смекту, линекс, пантенол спрей от ожогов, бепантен, аквалор, виброцил, фенистил, тантум верде Васе и взрослым........

себе....энтеросгель, имодиум...да вроде и все, я не набирала сильно много т.к там в аптеках все есть, и компьютеры в аптеках стоят можно перевести, они там на английском почти во всех аптеках говорят......например нурофен в таболетках я брала всего за 2 лиры это 38 рублей на наши деньги....но вот аквалор закончился, там пришлось морскую воду докупать она там на наши деньги 700 руб.

самое главное крем от загара!!!! у вас где отель в городе?
Тусик51 вне форума  
Old 10.08.2012, 10:02
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У нас темпа 38 со вчерашнего вечера, ждем врача...
Anete вне форума  
Old 10.08.2012, 10:05
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Всем привет!

ну вот что за напасть( отпишись после врача...не болейте!

у Толи вторая пара верхних зубов лезет, и десна возле одного зуба посинела у кого нибудь так было?
Тусик51 вне форума  
Old 10.08.2012, 10:08
Ranka
Мама-теоретик

И правда, что то волна какая то пошла, Анет, давайте поправляйтесь! Можетт стихийно зубки у всех одновременно?
Ranka вне форума  
Old 10.08.2012, 11:47
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Врач к нам пока не пришел, темпа 37.9, не стала ждать пока выше поднимется, потому что он итак весь вареный - вставила ему свечку Панадол. Улегся вроде спать. Жалко его, прям не могу....Я так привыкла, что он весь день носится как угорелый, а тут только на ручках сидит.
Как там Крис интересно, собираются?
Anete вне форума  
Old 10.08.2012, 11:52
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Крис Том как вы себя чувствуете?

я брала детям: Нурофен, смекту, линекс, пантенол спрей от ожогов, бепантен, аквалор, виброцил, фенистил, тантум верде Васе и взрослым........

себе....энтеросгель, имодиум...да вроде и все, я не набирала сильно много т.к там в аптеках все есть, и компьютеры в аптеках стоят можно перевести, они там на английском почти во всех аптеках говорят......например нурофен в таболетках я брала всего за 2 лиры это 38 рублей на наши деньги....но вот аквалор закончился, там пришлось морскую воду докупать она там на наши деньги 700 руб.

самое главное крем от загара!!!! у вас где отель в городе?
тусичка! Спасибо огромнейшее!!! сейчас пойду аптечку собирать
отель не знаю где
но если что можно будет съездить на такси в аптеку
лишь бы там аптеки были как в россии, что все купить можно, а не как у нас тут
Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Всем привет!
ну воть
что же такое у деток началось
Old 10.08.2012, 12:46
Ghiaccio
Мама-чайник

Привет всем !
Ну,что такое?В самом деле у всех зубья решили повылазить решили???Анют,поправляейтесь!!!!
Надеюсь у Киры нет темпы и они уехали.
Тусь,у нас была синяя десна,когда зубик прорезался.

Девочки,как же я устала-теперь уложить спать ужасно сложно уложить Сама устаю от этого
Всю ночь сегодня как перекатиполе по кровати каталась,копошилась,в общея я совсем не спала считай.
Ghiaccio вне форума  
Закрытая тема