![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, спасибо большое. Дело в том, что у меня кашель уже давно, и есть подозрение на воспаление лёгких, если ночью будет температура - завтра поеду на рентген. Пью антибиотик, совместимый с ГВ, и вообще, когда сегодня стал вопрос ребром - бросать ГВ - поняла, насколько это для меня важно и как это меня сближает с Соней.
Может, я сейчас вызову бурю негативных эмоций, но мне кажется, что тут стало абсолютно безразлично всем, что с нами и как... никого не хотела обидеть и ни на кого зла не держу, но желания сюда заходить появляется всё реже и реже, и поддержки нет той, что раньше. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Томочка очень жаль что тебе так кажется!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне,мой Г выписывал курантил,когда на узи углядели толстоватую плаценту,я его купила,но пить не стала,что-то я почитала к нему анатацию и она мне как-то не очень понравилась. Это она так спит,потому что сон свой дневной не выспала.Если б дала ей сегодня днем грудь,она бы поспала еще второй сон.А вообще я уже замучалась-последнее время спит ТОЛЬКО или с грудью,или после долгих укачиваний в коляске,или в машине. Цитата:
Том,я тоже не могу ппока свернуть ГВ, во-первых,мне так нравится эта довольная моська,когда она сосет ![]() ![]() Ты брось такие мысли!!!!!!ничего не безразлично!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Нет, врач меня не смотрел, хотя надо было бы вызвать сегодня... просто у меня температура поднялась только к вечеру... если меня положат в больницу, я этого не переживу, разлука с Соней не по мне.
А по поводу кормления грудью.... буду пока кормить, столько, сколько ей хочется, мне не жалко))) Она так любит грудь.....а я люблю её))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тома, не знаю, откуда у тебя такие мысли, может вы когда поправитесь, то всё придёт в норму и ты будешь хотеть заходить сюда, а так поправляйтесь и выздоравливайте-тоже повторюсь, может ты просто не видела наши сообщения, но нам не безразличны вы...
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может ты будешь ![]() да и никто не застрахован что на след год Кира опять в этот день затемпературит если не получится завтра перенесите на денек ![]() ну будем надеяться что завтра вы поправитесь и поедите!!! ![]() Цитата:
дети как раз и умирают от перегрева а не от холода нам тут строго-настрого запрещают кутать при темпе, особенно маленьких!!!!! Постарше уже можно наверное, но не нужно Цитата:
мне кажется что сейчас всю рыбу на фермах все-таки разводят, а не в канализациях вылавливают ![]() Цитата:
![]() просто ты устала очень, все навалилось я тебя понимаю, потому что у меня все так же! Ребенок и домашние дела на мне, а каждую свободную минутку я учу сижу, а ты работаешь. ![]() выздоравливай скорей! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро мамули)))
Спали хорошо, в 6 утра доча высосала бутыль и опять давай ползать. Я ее к себе взяла и не обращала внимания. В 7 уснула. В итоге опять смотрю, спит и спит. Разбудила ее в 8:30 чтобы к 15 она выспалась. А то будет вымотанная и устроит фотографу истерику. Крис, ну что там у вас? Как Кирочка? Том, откуда такое? Давай перестань такое думать, за вас переживаем, сочувствуем, откуда такие мысли? надеемся что эти мысли тебя покинут когда у вас все наладится. Выздоравливайте ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Доброе утро!!! Крис Том как вы себя чувствуете? я брала детям: Нурофен, смекту, линекс, пантенол спрей от ожогов, бепантен, аквалор, виброцил, фенистил, тантум верде Васе и взрослым........ себе....энтеросгель, имодиум...да вроде и все, я не набирала сильно много т.к там в аптеках все есть, и компьютеры в аптеках стоят можно перевести, они там на английском почти во всех аптеках говорят......например нурофен в таболетках я брала всего за 2 лиры это 38 рублей на наши деньги....но вот аквалор закончился, там пришлось морскую воду докупать она там на наши деньги 700 руб. ![]() самое главное крем от загара!!!! у вас где отель в городе? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Врач к нам пока не пришел, темпа 37.9, не стала ждать пока выше поднимется, потому что он итак весь вареный - вставила ему свечку Панадол. Улегся вроде спать. Жалко его, прям не могу....Я так привыкла, что он весь день носится как угорелый, а тут только на ручках сидит.
Как там Крис интересно, собираются? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
отель не знаю где ![]() но если что можно будет съездить на такси в аптеку лишь бы там аптеки были как в россии, что все купить можно, а не как у нас тут ![]() что же такое у деток началось |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет всем
![]() Ну,что такое?В самом деле у всех зубья решили повылазить решили???Анют,поправляейтесь!!!! Надеюсь у Киры нет темпы и они уехали. Тусь,у нас была синяя десна,когда зубик прорезался. Девочки,как же я устала-теперь уложить спать ужасно сложно уложить ![]() ![]() Всю ночь сегодня как перекатиполе по кровати каталась,копошилась,в общея я совсем не спала считай. |
![]() |