Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Результаты опроса:Насколько вы доверяете своему мужу?
Полностью доверяю. На 100% 244 56.48%
Доверяю, но проверяю 171 39.58%
Вообще не доверяю 17 3.94%
Голосовавшие: 432. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2012, 01:05
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Вики Посмотреть сообщение
сначала Полностью доверяла. На 100%
потом проверила несколько рз
и всё. Вообще не доверяю
вот и смысл проверять
Доверют 100 % как раз те, кто не проверял
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2012, 01:06
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Доверяю наверное, но вот как то по поводу барышень у меня притензий и недоверий нет!!В остальных жизненных вопросах - нет доверия!!
Мармелашка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2012, 22:43
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Доверяю наверное, но вот как то по поводу барышень у меня притензий и недоверий нет!!В остальных жизненных вопросах - нет доверия!!
А у меня наоборот...
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2012, 23:49
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
А у меня наоборот...
Поверьте, это на много лучше когда наоборот)))
Мармелашка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2012, 06:59
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
вот и смысл проверять
Доверют 100 % как раз те, кто не проверял
И я верила с закрытыми глазами, все 6 лет. Ну ппо поводу измен интуиция говорит что их не было,... хочется в это верить...А на счет того, что соврать мне оказывается как 2 пальца об асфальт, это оказалось возможным...Начала ему одна дама писать смс месяца 3 назад типа что делаешь? в 23 часа))) Я спрашиваю - кто такая? Да вот учились в техникуме сто лет назад вместе, она в контакте сначала постучалась, а там у него номер мобильника, вот и писать начала. Ну он естестно не овечал, и все такое, думаю ну ладно.Тут недавно приходит домой и говорит эта телка мне позвонила сегодня попросила 1000 р ей занять. Ну он занял. Блин, тупень безмозглый, мужики как бараны. Понятно что не просто ей деньги нужны! У нее что занять больше не у кого???? А эта добрая душа вечно всем помогает! Короче зашла я в одноклассники к ней - А ЕЙ 18 ЛЕТ!Я в шоке, давай его колоть, он до последнего мне доказывал что они вместе учились, что она просто пишет такой возраст! Ну я ж не дура, моськи 18 и 25 лет различаются!Короче когда начала ему показвать ее друзей по ВУЗу 93 года рождения, он сдался! Оказывается наш друг семьи падкий на малолетних бл...дей, как то ей позвонил, когда они ездили в бильярд и они там познакомились. Клянется всем на свете что не было ничего что она только прикапывается к нему он не отвечает, удалили из друзей, обещал доходчиво ей объяснить что к женатым мужчинам клеиться не стоит....Блин, сказала что больше ему не доверяю, и если узнаю еще хоть одну ложь, незамедлительно развожусь. Он сказал что мы самое дорогое, бла бла...Блин, а девка то? 18 лет, а принципов ваще никаких!
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2012, 09:53
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
И я верила с закрытыми глазами, все 6 лет. Ну ппо поводу измен интуиция говорит что их не было,... хочется в это верить...А на счет того, что соврать мне оказывается как 2 пальца об асфальт, это оказалось возможным...Начала ему одна дама писать смс месяца 3 назад типа что делаешь? в 23 часа))) Я спрашиваю - кто такая? Да вот учились в техникуме сто лет назад вместе, она в контакте сначала постучалась, а там у него номер мобильника, вот и писать начала. Ну он естестно не овечал, и все такое, думаю ну ладно.Тут недавно приходит домой и говорит эта телка мне позвонила сегодня попросила 1000 р ей занять. Ну он занял. Блин, тупень безмозглый, мужики как бараны. Понятно что не просто ей деньги нужны! У нее что занять больше не у кого???? А эта добрая душа вечно всем помогает! Короче зашла я в одноклассники к ней - А ЕЙ 18 ЛЕТ!Я в шоке, давай его колоть, он до последнего мне доказывал что они вместе учились, что она просто пишет такой возраст! Ну я ж не дура, моськи 18 и 25 лет различаются!Короче когда начала ему показвать ее друзей по ВУЗу 93 года рождения, он сдался! Оказывается наш друг семьи падкий на малолетних бл...дей, как то ей позвонил, когда они ездили в бильярд и они там познакомились. Клянется всем на свете что не было ничего что она только прикапывается к нему он не отвечает, удалили из друзей, обещал доходчиво ей объяснить что к женатым мужчинам клеиться не стоит....Блин, сказала что больше ему не доверяю, и если узнаю еще хоть одну ложь, незамедлительно развожусь. Он сказал что мы самое дорогое, бла бла...Блин, а девка то? 18 лет, а принципов ваще никаких!
к сожалению таких по моему очень много
у меня у самой подруга была такая встречалась только со взрослыми мужиками и как правило у них были жены.
сейчас ттт хоть сама замуж вышла успокоилась))))))
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2012, 00:36
Чудачка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Чудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспорима

Я доверяю мужу... он у меня просто золотце, всегда позвонит, расскажет что и как у него, спросит про меня...
Я хоть иногда и ревную, но это все безпочвенно, сама понимаю, но ничего сделать с этим не могу....
А в телефон если и заглядываю то редко,но он никогда против этого не был
Чудачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2012, 17:42
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сейчас 18-летние к сожалению все такие. А что им надо в 18 лет? Чтоб папик при деньгах был, на машине катал, и подружкам можно им похвастаться, а то, что у него семья их это в последнюю очередь волнует...
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2012, 11:04
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Полностью доверяю, я всегда знаю, что он с работы бежит домой. Знаю куда, когда и с кем ходит
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2012, 20:50
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы обговаривали эти вопросы,о доверии-он мне всегда говорит-если нет доверия,нет семьи.Если б мне что то надо было другое,я бы не женился.Может и лапша конечно,но иногда могу проверить,он бывает и переписывается конечно,но по дружески...
Lytik вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2012, 09:07
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой я бы после такого незнаю что сделала бы!но тут и не знаешь верить или нет! у меня бы доверие пропало, он все таки соврал а зачем спрашивается? после таких ситуаций мы девушки начинаем сразу себе накручивать в других ситуациях и там уже отношения другие будут!!!

Цитата:
Сообщение от Чудачка Посмотреть сообщение
Я доверяю мужу... он у меня просто золотце, всегда позвонит, расскажет что и как у него, спросит про меня...
Я хоть иногда и ревную, но это все безпочвенно, сама понимаю, но ничего сделать с этим не могу....
А в телефон если и заглядываю то редко,но он никогда против этого не был
вот молодцы, я также придерживаюсь такому правилу=)
Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Мы обговаривали эти вопросы,о доверии-он мне всегда говорит-если нет доверия,нет семьи.Если б мне что то надо было другое,я бы не женился.Может и лапша конечно,но иногда могу проверить,он бывает и переписывается конечно,но по дружески...
что верно то верно, мне мой тоже изначально это говорил! и я всегда в нем уверена! да и поводов нету таких, если тусить то вместе, отдыхать то вместе ! по идеи это так и положено! и ситуаций небудет и ревности и повода!!! думаю это идеально!

p.s. у меня до брака были отношения одни долгие и попался мне гуляка еще тот (причем все знали вокруг что он мне изменяет) а я верила и закрывала на все глаза, любила наверно так сильно и немогла даже подумать что может такое быть!!!хотя были моменты что я его практически за хвост ловила и разговаривал с ним и с девушкой кого он того самого))))и он хамло имел совесть врать и говорить как ты такое могла подумать вообще??? и я верила, ну на ошибках люди учатся!!!
VentA вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2012, 18:34
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Мой девиз - доверяй, но проверяй. Главное это делать периодически и ненавязчиво Пока все проверки пройдены на 5+
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2012, 16:31
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Очень стараюсь доверять, поводов фактически нет, но предательство в прошлых отношениях заставляет проверять тщательнее ((
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2012, 22:30
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
Очень стараюсь доверять, поводов фактически нет, но предательство в прошлых отношениях заставляет проверять тщательнее ((
Это правда не просто, но только наш настрой помогает нам выстраивать наше будущее
Твой будущий муж ведь не должен отвечать за ошибки твоего бывшего
Анечка, верь ему, забудь обо всем, постарайся, скоро вы молодоженами будете
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2012, 09:26
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Это правда не просто, но только наш настрой помогает нам выстраивать наше будущее
Твой будущий муж ведь не должен отвечать за ошибки твоего бывшего
Анечка, верь ему, забудь обо всем, постарайся, скоро вы молодоженами будете
ох, как же хорошо я понимаю это мозгом, но как тяжело поверить теперь на 100%. раньше я про мужа своего говорила так, вот что угодно может произойти, но уверена на 100%, что никогда не изменит!
вот и докаркалась! поэтому теперь страшно быть такой уверенной!
Old 10.08.2012, 12:46
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
ох, как же хорошо я понимаю это мозгом, но как тяжело поверить теперь на 100%. раньше я про мужа своего говорила так, вот что угодно может произойти, но уверена на 100%, что никогда не изменит!
вот и докаркалась! поэтому теперь страшно быть такой уверенной!
Со временем придет к тебе спокойствие я думаю, Анют, чем больше времени будет проходить, тем более уверенная ты будешь в своем муже
Old 10.08.2012, 13:08
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Со временем придет к тебе спокойствие я думаю, Анют, чем больше времени будет проходить, тем более уверенная ты будешь в своем муже
надеюсь, хотя по серьезному мы уже год вместе, а все еще нервничаю!
Old 10.08.2012, 13:13
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
надеюсь, хотя по серьезному мы уже год вместе, а все еще нервничаю!

Да у вас вся жизнь впереди!!! И будет много трудностей и проблем, держитесь друг к дружке поближе и все будет отлично!
Old 10.08.2012, 13:14
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да у вас вся жизнь впереди!!! И будет много трудностей и проблем, держитесь друг к дружке поближе и все будет отлично!
ну щас поженимся и будем значительно ближе )
Old 16.08.2012, 19:21
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну щас поженимся и будем значительно ближе )
Это да, я вот еще не потеряла тоже надежду, что когда-нибудь и мы поженимся
Ответ