Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2012, 10:20
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

привет, девочки!
Вику и Ксюшу с датками малышей!

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Читаю Вас девочки,а писать сил нет)) Я что то расклеиваться начала,купила свечи Виферон и таблетки от горла,а то есть больно...попила чай с медом с утра,сынулю так обсыпало,что пришлось Фенистил давать.

Лена муж молодец)))мой сегодня за собой посуду после ужина помыл,видно стало стыдно что я с тряпкой ползаю,а раньше просто вставал и уходил...
Во! Молодец! Значит, ты его переломила. Тепрь позиций не сдавай, но и палку не перегибай. Можно включить"слабую женщину". С моим кстати эта позиция больше прокатывает, чем приказной тон и угрозы(иногда бывет)

Поправляйся! горло полощи содой с солью и йодом, ингаляции длай паровые, компресс с медом на горло. Я даже переносицу мазала и сверху клочок целофна лепила. Мед быстро все вытягивает.
Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
А вообще в первую очередь, перестань нервничать-это самое главное условие!! Ребенок орет-ты спокойна и уверенна-быстрее успокоится ребенок! Спи с ней днем, плюнь на домашнюю работу. Я вот на подножный корм перешла, печенье, бутеры, пельмени... все что быстро! Полы мою в детской шваброй, иногда с Марком на руках.
Сложно, да... я вот уже третьего не очень хочу...
Меня спасает то,что я налепила всяких вареников, мант и пр в свое время. Пока еще припасы есть, я только мясное почти все израсходовла. Сейчас булочки из морозилки достала и сунул в духовку. Свекровь приходит и удивляется. Она-то знает, что моя карамелька пищит без конца и спит только на руках.

Элейн
Мы тоже в пустырнике плаваем. Чем дольше плаваем, тем меньше орем после ванны и быстрее засыпам.

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем! Мы решили ещё на неделю остаться на даче без мужа, у него отпуск кончается.
Мой отпуск по беременности и родам кончился в понедельник. Муж ездил ко мне на работу и общался с директрисой, передал моё заявление на отпуск по уходу. К нему ещё надо было справку с его работы приложить, что он там не в отпуске и не получает пособие.
У нас тут прикольно, к нам по вечерам приходит ёжик) А в эти выходные, если всё сложится, поедем в церковь - крестить Олесю.
клево!
Елена 1981 вне форума  
Old 10.08.2012, 11:18
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем хорошего дня!
Оксана, Никиту с двумя месяцами!!!

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем! Мы решили ещё на неделю остаться на даче без мужа, у него отпуск кончается.
Мой отпуск по беременности и родам кончился в понедельник. Муж ездил ко мне на работу и общался с директрисой, передал моё заявление на отпуск по уходу. К нему ещё надо было справку с его работы приложить, что он там не в отпуске и не получает пособие.
У нас тут прикольно, к нам по вечерам приходит ёжик) А в эти выходные, если всё сложится, поедем в церковь - крестить Олесю.
Ёжики - это здорово)) Отдыхайте на даче пока есть возможность, я по хорошему вам завидую

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Мм... у нас однушка и никакого сквозняка, если не открыть входную дверь )))
Если бы не обычный отпуск, то надо было бы писать заявление на отпуск по уходу. А так только когда обычный закончится, т.ч. у меня еще месяц в запасе. Мне вот сказали, что надо придти и лично написать.... про справку от мужа ничего не говорили, но мы работаем вместе, наверное они в курсе. )))
Мне вчера как раз звонили, сказали, что нужна справка от мужа... А заявление на отпуск по уходу я ещё в июне написала.

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Элейн
Мы тоже в пустырнике плаваем. Чем дольше плаваем, тем меньше орем после ванны и быстрее засыпам.
Я ещё и ромашку, и мяту заваривала Последние дни лаванду капаю, но надо бы сделать перерыв, а то привыкнет ещё
Вчера она у меня жутко беспокойная была, оказалось - на погоду, ночью мороз был 7 градусов А на завтра +18 обещают! Рехнуться можно с такими перепадами температуры...
Элейн вне форума  
Old 10.08.2012, 12:08
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, прочитала все ваши ответы, спасибо за поддержку))
Вы тут про мужей начали, я от своего тоже офигеваю...

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
в общем муж то у тебя чем занят?
Муж с работы приходит иногда даже к 17.00, т.е не поздно, но почти всегда со словами "я так устал, мне надо полежать"... Вот это меня выбешивает и я с порога начинаю на него орать. ну вот как он может хотеть полежать, когда я тут одна весь день с Симоной!! Правда последнее время он понял, что эта фраза для меня как красная тряпка, поэтому молча приходит)) Он поест и сразу готов взять Симону на улицу на 2 часа. Ну и купает вечером он сам. (ну ванну мою я, как вы понимаете, а он просто сидит потом с ней со словами "агу-агу"). А, вспомнила, он еще мусор выносит! В общем, это то, что он делает без напряга, а все остальное вызывает у нас ссоры. Если я прошу погладить или помыть пол, то всегда слышу "ой, я так устал, я потом помою", но "потом" не наступает никогда. Я прошу пару дней, потом начинаю истерить и он идет мыть пол с лицом обиженного жизнью человека... Ну, и помыть может так, что даже не видно, что он мыл. А еще у нас проблема в том, что он не сильно аккуратный, т.е. он реально не замечает грязь вокруг себя и все время удивляется, как это я все вижу, типа как это я обратила внимание, что ком пыли лежит в углу... Поэтому приходится ему тыкать, а он начинает злиться...
В последнее время я стала писать ему записки, что купить и что сделать и кладу на стол, он просыпается и сразу видит. Реально работает. Он берет список и все по нему делает. Просила вставить батарейки в мобиль, а то там сели, так он неделю не находил время (а я сама не могу, там надо отверткой откручивать, да и не хочу я за него все делать!), так вот написала ему "Перед уходом на работу вставь батарейки в мобиль. Постарайся успеть, это очень важно для развития Симоны". Просыпаюсь,а мобиль работает)))

Цитата:
Пока еще припасы есть, я только мясное почти все израсходовла. Сейчас булочки из морозилки достала и сунул в духовку. Свекровь приходит и удивляется. Она-то знает, что моя карамелька пищит без конца и спит только на руках.
Это идея!!! А как ты булочки замораживаешь???
malyavka вне форума  
Old 10.08.2012, 12:50
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тут еще прикол. Я по-моему сама себе жизнь усложняю.
Мне все друзья посоветовали, чтоб я подключила к помощи свекровь, т.к. она вообще ни в чем не участвует. У моего мужа вообще "потрясающие" родители, которые ни в чем не участвуют - мои родители помогали нам делать свадьбу, мои отдали нам свою квартиру, мой папа помог мужу купить машину, ну и т.д. А его просто звонят раз в неделю узнать, как дела. При чем когда к ним обращаешься за помощью, они до последнего делают вид, что не замчают. Ну вот например, нам для Симы нужно много чего купить, я им говорю "помогите нам в чем сможете, ну там кроватку или коляску или еще что-нибудь". В итоге что-нибудь оказалось 2 костюмчика. Я потом внаглую позвонила и говорю "подарите коляску" и только тогда подарили. А! С материальным обеспечением у них все ок, это важно, на новый джип недешевый деньги нашлись за неделю)))
Или вот приехали на дачу и тут я обнаружила, что подгузники не взяла, говорю "Съездите кто-нибудь за подгузниками срочно!", все молчат, свекровь говорит, что у неё грядки, а свекр вообще типа не слышит... Потом говорю ему прямо в лоб, чтоб он съездил и он тогда только поднимается.
Ну это так, предыстрия. Решила я позвать свекровь, чтоб она мне помогла, а то я загибаюсь. Приехала она ко мне на весь день!!! Я попросила её погладить и что-то приготовить, пока я с ребенком занимаюсь, а она сразу в комнату к Симе, склонилась над ней с "утютю" и так полдня. В итоге приготовила суп и всё. Погладить не успела... Потом говорит, сейчас пол помою, а на полу пыль, его надо не мыть, а пылесосить сначала, а она говорит "не хочу пылесосиьт, дай помою". В общем, повозюкала тряпкой, пыль прибила по углам... В общем, я в шоке. Муж вечером даже удивился, даже он заметил, что у нас вдоль плинтуса каёмка из пыли, волос и песка. (это с коляской с улицы приносится). Я давай ему жаловаться на свекровь, что пользы от неё ноль, она согласилась приехать только чтоб с Симоной посюсюкать в основном, а мне помогать она не сильно хочет. А он говорит, что "нет, просто она до 20 лет в деревне жила, а там вообще никто на уборку внимание не обращает, что она не привыкла вообще убираться, что это у меня такие родители чистюли и я тоже". Ну он это не в обиду сказал, а просто подчеркнул, что у него в семье было не так и полы вообще не мылись, а подметались и то раз в месяц...
Ну в общем, от свекрови помощи ноль, опять вся помощь от моих родителей, а мне их тоже жалко, они реально не понимают, почему я всегда прошу их и никогда ТЕХ.
При всём этом, конечно, у меня к ним негатив, ну там еще есть ряд других причин и я не горю желанием, чтобы они с Симоной общались часто... А они как раз горят. Но очень странно, не спросят, что мне нужно, сами привезут какое-то барахло, нам не подходящее ни по цвету ни по размеру... Ну и то, что с гигиеной у них проблема - мне это неприятно и я не хочу, чтобы они Симону тискали... В общем, такие сложности.
malyavka вне форума  
Old 10.08.2012, 13:19
Nasя
Мама-чайник

Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Всем привет! Читать читаю, писать некогда...у компа урывками и набегами.
Кто-то спрашивал меня про режим. Не могу сказать, что строго соблюдается, да и рушится легко, но делаю так.
Утром встаем как встается..когда раньше, когда позже. До 12 активно гуляем, делаю зарядку, выкладываю на животик, разговариваем, играем и.т.п. К 12 стараюсь ее уже покормить грудью и смесью как докормом, чтобы была 100% сытая. После этого или улица (иногда улица до 12 идет, но тогда не спим там) или ОБЯЗАТЕЛЬНО пеленаю и начинаю убаюкивать. Она засыпает у меня когда сытая быстро и запеленутая спит долго как правило. Просыпается когда-как, но в среднем спит 3 часа. После этого мы опять активно гуляем, можем принять ванную, если сильно вспотели, можем опять поиграть...ну в этом духе. Потом не плотная кормежка только грудью, ну и потом она засыпает на час, два. Просыпается и уже не спит или до 8, когда след. кормежка (после нее иногда кимарит пол часика) или до 10, когда уже идет в ночь. В 9 мы купаемся и в 10 уже ложимся окончательно.
Дневные промежутки у меня плавающие, так как она спит не постоянное количество времени каждый раз, да и часто это сбивается или из-за гостей, или походов в больничку, или гуляния...а вот ночной сон уже стабильно в 10 засыпаем без проблем. Покушали плотно (да, про это забыла написать - перед ночным сном после купания кушаем грудь и смесь) и на боковую.
Ну вот как-то так. В график помогают войти кормежки плотные. Грудь даю часто, по требованию в теч. дня. А вот плотные кормежки 2 раза только (со смесью).

Про мужей.
У меня позавчера тоже разборки были со своим - забил на домашние обязанности абсолютно. Даже посуду помыть не мог - типа пошел, помыл 3 кружки, а остальное "замочил" (ррр!!!) так как не отмывалось...аха..не отмывалось, как же!!! в итоге составили сисок дом. работы и распределили кто за что отвечает..посмотрим, что из этого получится.
Обидно, он с Алисой сидит мало,так как она у него орет почему-то..причем заливается диким матом (ну я там точно матные выражения прослушиваю)....я беру ее и она тут же успокаивается...не знаю, с чем это связано..устаю дико. Простите, в туалет нормально уже сходить не могу...бегаю оттуда на орево. А он не понимает и помогает с большой неохотой, что дико вымораживает....фууух....высказалась.

Сейчас отправила Алису с мамой своей гулять...сама добралась до компа...попила чай, посмотрела сериал...ща пойду ванную шпаклевать.
Nasя вне форума  
Old 10.08.2012, 13:32
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Цитата:
Мне все друзья посоветовали, чтоб я подключила к помощи свекровь, т.к. она вообще ни в чем не участвует.
Юля, не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней Реши, что вам с мужем никто ничего не должен, и всё что делают родители, твои или его, считай подарком вам. Так будет проще.
Для себя реши, какие дела ты свекрови доверяешь, вот прямо ей и говори, если что, чем она можеть помочь. Просто пойми, что ей же действительно хочется поняньчится с внучкой, это нормально. Это ты видишь Симону каждый день, а она нет. У меня мама знаешь, как переживает, что не видит, как внучка растёт? Как бы там тебе свекровь не нравилась, но Симона ей внучка, ребёнок её сына...
И ведь, если разбираться, ни полы мыть, ни покупать вам что-то никто не обязан, поэтому и не надо переживать, если это не делают))
У меня муж, кстати, тоже довольно неаккуратный, вначале меня это бесило, а в итоге я поняла - это не исправить, либо мириться с этим, либо расставаться. А расставать не хотелось - слишком много достоинств Ну не вымыл он чашку - ну и фиг с ним, когда все его чашки закончаться и захочется чаю - вымоет.
А ещё, мне кажется, что ты стремишься сделать всё, сразу и на отлично. Ну не надо стремиться вымыть пол во всей квартире сразу. Сегодня вымой в коридоре, завтра на кухне, а послезавтра вообще не мой нигде. Главное, чистота вокруг ребёнка.
И стань немного эгоисткой. Ушёл муж на два часа гулять с дочкой? Не беги варить борщ или пылесосить. Приляг. Даже если не уснёшь, просто полежи полчасика с закрытыми глазами, отдохни. Посмотри кино. Полежи в ванной с пеной. Выпей чаю из красивой чашки. Сделай маникюр. Да что угодно, но побалуй себя.
Дочка на руках успокаивается? Бери её на руки, садись по удобнее и смотри кино. Как говорится: и пусть весь мир подождёт!

Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
Обидно, он с Алисой сидит мало,так как она у него орет почему-то..причем заливается диким матом (ну я там точно матные выражения прослушиваю)....я беру ее и она тут же успокаивается...не знаю, с чем это связано..устаю дико.
Вроде бы это бывает из-за запаха. В том смысле, что дочка к твоему запаху привыкла, а к отцовскому нет. Надо просто чтобы он чаще брал её на руки... Перетерпеть пару раз, когда она кричит)) Пусть на плече носит для начала, они это любят...
Элейн вне форума  
Old 10.08.2012, 13:34
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кстати, Аня, большое спасибо за идею со звуками природы! Ритуська под них здорово успокаивается, а сегодня даже уснула на полчаса в кроватке. Я повязала хоть немного, а то так давно хотелось
Элейн вне форума  
Old 10.08.2012, 13:48
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Я ещё и ромашку, и мяту заваривала Последние дни лаванду капаю, но надо бы сделать перерыв, а то привыкнет ещё
Вчера она у меня жутко беспокойная была, оказалось - на погоду, ночью мороз был 7 градусов А на завтра +18 обещают! Рехнуться можно с такими перепадами температуры...
Лен, ты сколько пакетиков на ванну завариваешь? Я завариваю по 2 ромашки, пустырника и череды - прям вместе их в кружке пивной завариваю.
На погоду и мы реагируем. Я думаю, что это из-за тонуса мышц, крутит их, наверное. Мы в ванной сидим целыми днями, массажики делаем.
Цитата:
Это идея!!! А как ты булочки замораживаешь???
Я делаю тесто, леплю пирожки, половину в духовку, половину на доску разделочную, в пакетик и в морозилку. На следующий день достаю, вынаю доску, а пирожки в пакетик и обратно.
Елена 1981 вне форума  
Old 10.08.2012, 14:01
Елена 1981
Мама-теоретик

Цитата:
Юля, не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней Реши, что вам с мужем никто ничего не должен, и всё что делают родители, твои или его, считай подарком вам. Так будет проще.
Лен, у нас с тобой похожие позиции.

Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
Всем привет! Читать читаю, писать некогда...у компа урывками и набегами.
Кто-то спрашивал меня про режим. Не могу сказать, что строго соблюдается, да и рушится легко, но делаю так.
.
Режим... Офигеть. Мы не знаем что это такое))) Единственное, что у нас по графику - подъем в 5-6 утра, а дальше как придется.
Сейчас вот у нас в добавок к коликам стоматит. Теперь мы снова кушаем понемногу каждый час. И опять я не могу ее к графику првязать. Сосать больно, сколько высосет и то дело.
Елена 1981 вне форума  
Old 10.08.2012, 14:03
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Про мужей... Мой очень много помогает. Я могу каждый день и по магазинам съездить, и отдохнуть. Он с двумя остается))) Причём с Кирой раньше он оставался часа на три ( всё время гулял на улице, а она спала - я даже не сцеживалась ), а с двумя теперь дома сидит. Олеся на улице редко спит, жарко ей... И кормит, и играет... Единственное, я когда приезжаю, у нас дома кавардак!!!!!))))))) Приходится убираться))))
Юляшка)) вне форума  
Old 10.08.2012, 14:03
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, ты сколько пакетиков на ванну завариваешь? Я завариваю по 2 ромашки, пустырника и череды - прям вместе их в кружке пивной завариваю.
На погоду и мы реагируем. Я думаю, что это из-за тонуса мышц, крутит их, наверное. Мы в ванной сидим целыми днями, массажики делаем.
И я по паре пакетиков ромашки, череды и пустырника и то же в пивной кружке делала Плюс иногда пару пакетиков мяты)))
Элейн вне форума  
Old 10.08.2012, 14:04
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, у нас с тобой похожие позиции.
Это потому что мы тёзки

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Всем привет! Про мужей... Мой очень много помогает. Я могу каждый день и по магазинам съездить, и отдохнуть. Он с двумя остается))) Причём с Кирой раньше он оставался часа на три ( всё время гулял на улице, а она спала - я даже не сцеживалась ), а с двумя теперь дома сидит. Олеся на улице редко спит, жарко ей... И кормит, и играет... Единственное, я когда приезжаю, у нас дома кавардак!!!!!))))))) Приходится убираться))))
Муж+дети=кавардак, это же извесная формула
Элейн вне форума  
Old 10.08.2012, 14:09
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Муж+дети=кавардак, это же извесная формула
Ещё + собака
Юляшка)) вне форума  
Old 10.08.2012, 14:33
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ещё + собака
Тем более Собака - это же реагент, усиливающий химическую реакцию
Элейн вне форума  
Old 10.08.2012, 14:37
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксана, с двумя месяцами вас!!!!!

Цитата:
Девчонки, прочитала все ваши ответы, спасибо за поддержку))

У меня муж сейчас работает с обеда и до 21-22... вот тут я вечером изнываю, хотя приловчилась, Ромка плачет, что на улицу хочет, собаки тоже хотят, вываливаюь с ними, живность по делам ходит, далее старшая под коляску забрасывается, мелкая на рулетке и ходили вчера на борисовские в парк) Папаня наш поесть не успевает сразу на прогулку либо приезжает, либо как только заходит - сразу выходит если сильно есть хочет, то в Пицбург топаем, берем маргариту и на лавочке ее съедаем
А если бы дома ему полежать хотелось, то пусть лежит, ребенка бы я рядом положила
Сегодня смешно было, в 6 утра проснулся Ромка, поел, лежал, заснуть чего то не мог, я в туалет пошла, возвращаюсь, дите уже на подушках полусидит и глазюкает, папа в отрубе в общем уложила его уже я сама000 а то не гоже нам глазюкать в 6 утра
А с записками хорошая идея! По дому уже я все делаю, хотя муж говорил вначале, что не мой полы, я вечером приду, помою. Но у меня вырывались минутки свободные и я мыла, в принципе не сложно, но если попрошу - сделает)) просто не люблю я дома сидеть, мы лучше с ним вместе погуляем, чем в квартире будем прибираться

Цитата:
У меня тут еще прикол. Я по-моему сама себе жизнь усложняю.
Мне все друзья посоветовали, чтоб я подключила к помощи свекровь, т.к. она вообще ни в чем не участвует.
По поводу свекрови! Когда ко мне ездили бабушки, то свекровь исключительно повозить коляску! Приходили и неважно спит ребенок или не спит: пошли быстрей гулять, а то я уйду скоро короче ни еды, ни полов, могла погладить, но испортила нам одни штанишки, где и гладить то не надо было, прям по картинке утюгом, махровые
А сейчас вообще прикол, свекры нас обвиняют, что мы не приезжаем на дачу и ИМ НЕ ПОМОГАЕМ!!! вот так!
И еще я "думаю только о себе любимой, а не о ребенке" типо что воздух там лучше! Тогда почему этот самый ребенок просыпался по ночам 3 раза и молока у меня там практически не было?
А вообще меня бесит то, что у мужа вообще еще брат имеется, а у него один ответ по поводу дачи: мне некогда! и все! Вопросов больше ни у кого не возникает! А мы видители обязаны!
Ну и по поводу твоей ситуации, у меня примерно так же было, только сюсю, так пока она сюсю я и чай пила и полы мыла и машинку стиральную загружала

Цитата:
Кстати, Аня, большое спасибо за идею со звуками природы! Ритуська под них здорово успокаивается, а сегодня даже уснула на полчаса в кроватке. Я повязала хоть немного, а то так давно хотелось
я сама постоянно дождь с грозой включаю, вот спит

Цитата:
Ещё + собака
ой у вас щен наверное игрушки дочкины таскает? Кстати как она к нему относится? не таскает, не мучает?

Цитата:
Тем более Собака - это же реагент, усиливающий химическую реакцию
я думаю у меня ребенок когда подрастет, то будет через перегородку с собаками общаться, а то без собак останусь точно! Ну пока они еще от него убегут, а дальше

Кстати, Юля, а чего ты мужу просто Симу не вручишь и все? Ну пошел лежать, так ребенка ему, сама на кухню, и пусть развлекается, если он ест, то посади Симу в шезлонг, стул или чего там у вас есть и иди лежи в комнату! И не реагируй на крики, пусть занимается! У меня вот сегодня Ромка голопопил на кровати с мужем, лежали Олимпиаду смотрели, я на кухне сериал, приходит муж,на него написали))))))) но ребенка уложил сам и дождик включил) вот спит до сих пор) так что будь немного эгоисткой, муж может сделать все что ты, кроме кормежки, хотя с твоим молоком может и сам кормить из бутылки! Жаль что муж у тебя так рано приходит, а то бы на борисовские пошли, косточки перемыли)))
Anna_Fike вне форума  
Old 10.08.2012, 14:42
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Девчонки,привет
Мы опять в деревне с той пятницы, папа наш в командировке был Вы не поверите, приехали в деревню и у нас снова понос Это точно не от того что я ем.Я думаю,что это от воды, когда я ее не даю, то у нас все хорошо.Больше не буду рисковать.

Сегодня в деревню с москвы приехала мой лучшая подружка, полгода ее не видела, собирались идти гулять с малышами(У нее сынок, 1 год) и как назло пошел дождь
Цитата:
Оксана, Никиту с двумя месяцами!!!
Спасибо
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 10.08.2012, 14:43
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Оксана, с двумя месяцами вас!!!!!
Спасибо)))
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 10.08.2012, 15:03
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
[B]
ой у вас щен наверное игрушки дочкины таскает? Кстати как она к нему относится? не таскает, не мучает?
Игрушки иногда дочка сама ему дает, играется с ним, но не обижает))) Он как её видит, так сразу к ней, хвостом виляет) Ещё она его любит кормить)))) На руки брать Фантика мы Кире не разрешаем...
Юляшка)) вне форума  
Old 10.08.2012, 16:11
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маленькая нянька не чесаная

А это Капитан угадайка (как папа называет) в парике
Anna_Fike вне форума  
Old 10.08.2012, 16:42
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Маленькая нянька не чесаная

А это Капитан угадайка (как папа называет) в парике
Точно игрушка плюшевая!
Как вы много пены делаете
Элейн вне форума  
Закрытая тема