![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки!
Хотела спину поправить Свет,не прихватило,просто надо рано ехать,чтобы очередь занять,к нему со многих городов едут,все время народ,чут позже приедешь и не успеть на прием Так-то не прихватило ничего Юля,вам скорее выздорветь! С этими паспортами всегда проблемы Лизе вон сколько раз проверяла эти анкеты,в итоге паспорт выдали,а там написано,что пол мужской,увидела это только через несколько дней,пришлось менять по новой:-):-):-):-) Вот осенью Никиткеделать буду паспорт |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лили,а ты какие-нибудь книжки читала как правильно фотографировать,основы фотографии и тп?или ты самостоятельно как-то разбиралась?или на форумахможет каких?
Я сегодня вот первый день взялась читать инструкцию и поняла,что много чего надо прочитать сначала для понимания |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасиб, девочки!!!
Девочки, я в ах*е... (извините!!!) Позвонила в поликлинику в 13:40 - вызываю врача...на что мне.."Женщина, сколько времени?!?!..до 14:00 надо вызывать!!!"...я говорю "Это МОЯ прихоть?!?! Сейчас время 13:40 - вы отказываетесь от вызова?" Молчат..."вы отказываетесь от вызова? я вас не слышу.." в ответ "ну...Диктуйте адрес..." ЧТО ЭТО?!?!?!?!? ЧТО ЗА бРЕД!!! и все с таким ОДОЛЖЕНИЕМ!!! Теперь и не знаю ЧТО мне врач скажет НОРМАЛЬНОГО... Сижу, вот жду.... и понять не могу - что я в этой стране делаю((((((((((((((((((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Колька ща быстро заснул...только пропоносил теперь еще...а розеола без поноса.... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
да как-то прокалася один раз нормально утром, а потом животик бурлил, пукал (пардон) вонюче и прокакался жидко, немного с слизью... темпа опяьт поднялась...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девули!
мы из кожвена. у нас.... лишай. очень мило. казали или котенка лечите или избавляйтесь, это замкнутый круг. у нас кошка та ведь которая еще в мае окотилась, так одного котенка припрятала и вот он растет у нас. уже большой. и она опять скоро окотиться собирается. мы их наверное куда-нибудь отвезем, в деревню куда-нибудь. там не пропадут. у меня сил больше нет. на спине пятно, на животе, на лбу сегодня и на пальцах рук! мы поехали в больницу, врач нам прописал йод и крем, и бинтом прикрывать. кира со лба содрала, с рук сняла, сидит и орет. убралась дома и все перестирываю, постель, полотенца, одежду) кира спит, даже готовить не могу. вся расстроена( Юль, Коленьке поправляться! Машуль, не болякай! С лодкой вас) Лиль, не грусти, сделают вам паспорта, и сон гони прочь) ТОже хочу нам всем паспорта сделать, мало ли) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() спасибо,моя хорошая ![]() Мишка вообще редко смотрит мульты,утром могу включить,пару серий посмотрит и всё и вечером столько же.Но это не каждый день. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
смотрит,почти каждый день по минут 15-20 в 2-3 захода,они ей быстро надоедать стали |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а чем он занимается, пока ты готовишь или убираешь? моя помешалась на мультах. Жихарку раз по 5 смотрит, Машу и медведя. Сразу рев, если не включаешь. А играть ни во что не играет, удивительное творится) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Танюша,жалко тебя и Кирочку!пусть малышка выздоравливает скорее!
И спасибо:-) Мой про мультики особо не вспоминает,только когда Лиза смотрит,вот с ней садится,но сидит мало,уходит потом Стал наконец-то самостоятельно рассматривать книжки:-)с интересом:-)и еще куча новых слов:-) |
![]() |