Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2012, 11:58
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сходила на прием, прибавка +1кг за 2 недели, у меня так последние посещений пять всегда! Послушали сердечко, бьется хорошо! Выдали мне родовой сертификат, теперь все документы на руках! Еще через 2 недели записалась на КТГ! И опять направление на мочу дали, как же они надоели, каждый раз перед посещением Г обязательно сдавать надо(((
julia3005 вне форума  
Old 10.08.2012, 12:13
Маню
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маню на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Маню привет, с походом на узи! То что еще перевернуться может малышка это точно, а вот на счет зрелости плаценты мне кажется это не хорошо, но лучше у Г поинтересоваться, когда на прием?
Теперь на прием 20 августа. И мне еще кстати срок родов поставили 5 октября, хотя до этого было 14 октября.

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Слушай, мы тоже в тазовом. Неделю назад были в головном. Я думала, все, уже обратно никак. А она вот как, акробатический маневр провела, и опять на попе сидит
Вот-вот.Я тоже ее всегда так хвалила, что она знает, как надо лежать в животике.)) Ты никакие упражнения не делаешь?
Маню вне форума  
Old 10.08.2012, 12:26
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маню Посмотреть сообщение
Теперь на прием 20 августа. И мне еще кстати срок родов поставили 5 октября, хотя до этого было 14 октября.

Вот-вот.Я тоже ее всегда так хвалила, что она знает, как надо лежать в животике.)) Ты никакие упражнения не делаешь?
Ну значит вместе рожать пойдем, у меня на 4 октября срок))) а из упражнений знаю над лежать на спине так что бы таз был выше головы с подушечкой какой нибудь! И еще нельзя сидеть так что б коленки были выше таза!
julia3005 вне форума  
Old 10.08.2012, 12:27
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Мне выдали сертификат через 2 дня после больничного, там же. Они сами сказали придти-забрать.
А кальций действительно нам уже нельзя, чтоб родничок раньше времени не зарос.
нет, чтобы родничок не зарос раньше времени кальций нельзя пить когда кормишь грудью., а сейчас нельзя (ну это Г. мне моя так говрит) чтобы у ребенка головка не стала твердой и легче родить.

Цитата:
Доброе утро! Галю, Диану, Анюту с недельками)))) а я пошла на прием к Г!
спасибо большое!!!!

Цитата:
Сходила на прием, прибавка +1кг за 2 недели, у меня так последние посещений пять всегда! Послушали сердечко, бьется хорошо! Выдали мне родовой сертификат, теперь все документы на руках! Еще через 2 недели записалась на КТГ! И опять направление на мочу дали, как же они надоели, каждый раз перед посещением Г обязательно сдавать надо(((
с хорошим походом к врачу.

Цитата:
я с Никитой делала упражнения, только вот немного не помню, вообщем смысл такой лежишь 10 минут на одном боку и потом переворачиваешься на другой бок, только вот не помню толи через спину толи через живот, ну я их делала только после 34 недели.и он у меня перевернулся, там же еще места вроде как много. так что не переживай, может доченька сама перевернется.

а я наконец то сделала свой зуб!!!!!!!ура!!счастья моему нет предела.
ничего не болит!!!!!
а у меня трацдиция прям уже, я каждый день в обед съедаю одну целую шоколадку белую воздушную, прям не могу без нее. а потом удивляюсь откуда ж эти лишние кг.
FRIDI вне форума  
Old 10.08.2012, 12:32
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Диан, поздравляю с твоим зубом! Наконец то мучения закончились)))) а я себе сливы купила кислой, сейчас жую с таким удовольствием, хотя раньше вообще ее не любила! И вообще последнюю неделю на меня жор напал, я постоянно хочу есть, даже ночью иногда просыпаюсь от голода!
julia3005 вне форума  
Old 10.08.2012, 12:53
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Диан, поздравляю с твоим зубом! Наконец то мучения закончились)))) а я себе сливы купила кислой, сейчас жую с таким удовольствием, хотя раньше вообще ее не любила! И вообще последнюю неделю на меня жор напал, я постоянно хочу есть, даже ночью иногда просыпаюсь от голода!
спасибо большое!
и я тоже так же, ну стараюсь вечером кушать только овощи или сливу терновку, как раз сейчас ее сезон и для кишечника она очень помогает.
FRIDI вне форума  
Old 10.08.2012, 13:29
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
не, ниче не делаю.

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
нет, чтобы родничок не зарос раньше времени кальций нельзя пить когда кормишь грудью., а сейчас нельзя (ну это Г. мне моя так говрит) чтобы у ребенка головка не стала твердой и легче родить.

а я наконец то сделала свой зуб!!!!!!!ура!!счастья моему нет предела.
ничего не болит!!!!!
а у меня трацдиция прям уже, я каждый день в обед съедаю одну целую шоколадку белую воздушную, прям не могу без нее. а потом удивляюсь откуда ж эти лишние кг.
Диана, поздравляю с зубом!! ттт, чтоб больше никакой зуб не смел беспокоить!

Я читаю гинеколога Малярскую (ну я писала), она после 30 недель советует кальций пить. И на инструкции к препаратам кальция не написано, что после 30 недель нельзя, почитайте! Написано, что начинать можно не раньше 20 недели, то есть можно позже, но не раньше. И продолжать пить до самых родов и все ГВ. После родов я все 1,5 года ГВ пила каждый день кальций обязательно, во время ГВ он теряется еще больше, чем при Б. И черепушка у Костика наоборот была не заросшая, педиатр на первом приеме обратила внимание, сказала, что я ребеныша в утробе не докормила, швы там какие-то на голове разошлись.
Anima вне форума  
Old 10.08.2012, 13:30
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики, привет

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
спасибо!!!

какой хорошенький пузик!!!!!!!!!!!!красотуличка!!

я буду стирать только чехлы с бортиков, они у меня на молниях, а то что внутри я вытаскиваю(забыла как называется, ну то что мягким его делает) а чехол стираю.

у меня было столько мм, правда только как то с одной стороны плаценты, и ставили только 1 степень созревания.
вообще лучше посоветоватся с Г, плацента ж не должна раньше времени созреть иначе ребенку не будут питательные вещества поступать.

Светочка с неделькой тебя!!!
Спасибо

Цитата:
да, актовегин в таблетках. но это у меня как продолжение, начало было в капельницах.

а про кальций: кто как. кто советует с 20 по 30 нед. а кто с 30 и до конца. я в прошлую Б пила с 20 по 30. а в этот раз вот по-другому хочу, чтобы сравнить тем более, по-хорошему, его вообще по показаниям пьют , а у меня ттт ноги не сводит и так все в порядке вроде.
Вот уж эти врачи, надо не надо всё равно назначают

Диана, с починкой зубика тебя, чтобы больше не беспокоили тебя
Sveta-kafeta вне форума  
Old 10.08.2012, 13:47
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не, ниче не делаю.

Я читаю гинеколога Малярскую (ну я писала), она после 30 недель советует кальций пить. И на инструкции к препаратам кальция не написано, что после 30 недель нельзя, почитайте! Написано, что начинать можно не раньше 20 недели, то есть можно позже, но не раньше. И продолжать пить до самых родов и все ГВ. После родов я все 1,5 года ГВ пила каждый день кальций обязательно, во время ГВ он теряется еще больше, чем при Б. И черепушка у Костика наоборот была не заросшая, педиатр на первом приеме обратила внимание, сказала, что я ребеныша в утробе не докормила, швы там какие-то на голове разошлись.
Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Пузики, привет

Спасибо

Вот уж эти врачи, надо не надо всё равно назначают

Диана, с починкой зубика тебя, чтобы больше не беспокоили тебя
Спасибо, девочки!
FRIDI вне форума  
Old 10.08.2012, 15:11
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не, ниче не делаю.

А я сейчас пью только поливитамины, там и кальций есть, но думаю не много!
julia3005 вне форума  
Old 10.08.2012, 15:15
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
А я сейчас пью только поливитамины, там и кальций есть, но думаю не много!
А есть такие, кто вообще ничего не пьет? даже витаминки? Я че то и Элевит подзабросила..... пару таблеток в неделю тока пью... забываю.
Нютка-манютка вне форума  
Old 10.08.2012, 15:24
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
А есть такие, кто вообще ничего не пьет? даже витаминки? Я че то и Элевит подзабросила..... пару таблеток в неделю тока пью... забываю.
Мне на самом деле Г так и сказала витамины пей но забывай иногда, если питаешься нормально)
julia3005 вне форума  
Old 10.08.2012, 15:48
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я раньше пила витамины, никогда не забывала, а теперь лень - забросила.
Г+А вне форума  
Old 10.08.2012, 16:20
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я витаминки каждый день пью, несмотря на то что овощи и фрукты с родительского огорода каждый день кушаю.
Sveta-kafeta вне форума  
Old 10.08.2012, 16:41
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
я забываю их пить уже месяца два, у меня от них кстати то запоры, то тошнит,с никитулей я тоже их почти не пила.нормально все было.
FRIDI вне форума  
Old 10.08.2012, 16:43
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

А у меня когда долго забываю витамины пить ногти ломаться начинают, так что сильно не забрасываю их!
julia3005 вне форума  
Old 10.08.2012, 17:37
Anima
Мама-мудрец

Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 

Девочки, вернулась из ЖК. У меня декрет перенесли на 15 августа!

Спросила про кальций: сказала пить до 37 недели. Вот планирую начать)))
Anima вне форума  
Old 10.08.2012, 17:59
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вернулась из ЖК. У меня декрет перенесли на 15 августа!

Спросила про кальций: сказала пить до 37 недели. Вот планирую начать)))
А почему перенесли, а когда должен был быть?
julia3005 вне форума  
Old 10.08.2012, 18:02
Anima
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А почему перенесли, а когда должен был быть?
до этого считали, получалось 20 августа. но это все формальности, я вообще не понимаю, чего они к этой дате так серьезно относятся... ну по месячным у меня завтра 30 недель, вот и декрет. а они там че-то мудрят... смотрят на узи, на шевеления, на высоту матки... зачем?..
Anima вне форума  
Old 10.08.2012, 18:29
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
до этого считали, получалось 20 августа. но это все формальности, я вообще не понимаю, чего они к этой дате так серьезно относятся... ну по месячным у меня завтра 30 недель, вот и декрет. а они там че-то мудрят... смотрят на узи, на шевеления, на высоту матки... зачем?..
У меня врач только по месячным смотрела, ровно в 30 недель выдали больничный!
julia3005 вне форума  
Закрытая тема