|
Результаты опроса:А ваш муж пьет пиво чаще чем 1раз в неделю? | |||
Чаще |
![]() ![]() ![]() ![]() |
42 | 28.19% |
Реже |
74 | 49.66% |
Вообще не пьет |
33 | 22.15% |
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но ещё и многие на таких пальцем показывают, у виска крутят и заставляют и уговаривают выпить. Я вот например столкнулась с такой ситуацией: были мы в гостях у родственников. Мы живем далеко и давно не виделись. И вот сидели мы втроем с моими сестрами двоюродными о жизни разговаривали. И они у меня спрашивают: твой до сих пор так и не пьет и не курит??? И смеются при этом. Неприятно было. Т.е. Некоторые это считают ненормальным. А может они думают раз не пьет, то либо больной либо наоборот кодированный??? Никто не понимает, что мужчина может не пить потому что не хочет, не любит это дело. Причем он не то что бы совсем не пьет, раз в несколько месяцев под настроение в романтический ужин или в хорошей компании он может выпить пару бокалов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, а я вообще не пьющим не доверяю! Все мои знакомые такие непьющие, либо кодированные, либо после запоев с присутствием белочек и чертиков))) Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |