| 

| 
		|||||||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!!! Цитата: 
	   ну хороша принцесса, слов нет  Цитата: 

с умелками вас  Ириш, как у тебя с молочком сейчас? Цитата: 

Цитата: 
	   пухляшечки-лапочки   с прибавочкой вас  Цитата: 

с прибавочкой и умлочками вас:  Цитата: 

пухлики сладкие  Цитата: 

Возвращайтесь скорее   На счет ГВ может все таки еще раз к врачу, может у вас какая-нибудь бяка типа стаффа??   А на счет переворотов даже не переживай, мы сами только вот недавно стали на животик переворачиваться хорошо, массаж здорово помог   Цитата: 

отличные новости  Катя, я пользовалась, когда Ксю совсем мелкая была, а теперь не пользуюсь   В общем, поставили вторую АКДС и полио, на счет молочка как я и подозревала - не хватает Ксю, прибавили 580 гр за месяц, попробую повосстанавливать прежнее количество и жирность, нет, придется с 5 мес кашку ввести, жалко конечно, до 6 мес ничего не хотела, ну там как уж придется - главное дочин комфорт          
		 | 
||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветики!!!!!! 

Юль, как у вас дела? Документы готовы уже? Цитата: 

Мы пытаемся ползти на животе, на коленки встаем, попу поднимаем, правда голова в это время клонит к земле  Но что-то пытаемся изобразить на ползанье!!!!Цитата: 

Цитата: 

Оля, какие вы с дочей лапочки!!!!!   А вы уже в коляске полусидя? Или это просто так на фотке кажется? Оль, после эксперимента с уколом ттт молоко нормализовалось, за прошлый месяц 750 гр набрали! А почему ты решила что не хватает молочка? Так с каждым месяцем детки будут все меньше и меньше набирать! Может еще все нормализуется у тебя подожди и начнешь прикорм как хотела с 6 месяцев! Я вот хочу ввести прикорм с 5 месяцев, но думаю если не будет хватать молочка до этого периода, то подаю отвар из овсянки!  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!!! 

Детишек с прибавочкой!!! Наташу со скорым возвращением!!! Юле поскорее решить вопросы с посольством!!! Олю с окончанием отпуска мужа!!! Мы ползаем на спине во все строны, переворачиваться можем, но ооочень ленимся, ждем, когда мама придет на помощь. Я тоже отдала документы на материнский капитал, ждемс...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ого...нам тоже чтоли подать   Цитата: 

насчет рюкзачка - 5 месяцев это очень условно, это просто примерный возраст когда деть весит те самые 7-8 кг) если ребенок может заполнить своим тельцем обьем рюкзачка то использовать его уже можно) посоветую хороший эрго от Гусленка - у него регулируется ширина и высота спинки, это очень удобно, потому что в обычных рюкзачках ширин спинки может быть больше расстояния от коленки до коленки у ребенк при разведенных ножках, а у Гусленка можно сделать ширину под конкретного ребенка) если интересно, пришлю ссылку в личку)  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ой.отдохнуть не отдохнула,только разве не готовила. Саша от меня ни на шаг,чуть что.сразу ор,будто ее бьют       устала я там,там же свой дом,большой,кто-то что -то где-то да и оставит,на улицу выбегала только так она,глаз да глаз нужен,на улицу выйдешь, мухи кусаются до одурения,как осы прям,аж мурашки по телу. солнце палящее,в тени +35,мне аж дурно там было, плохо я солнце переношу. еще племянник там был,10 месяцев, он спит чутко,САша пробежит и он просыпался. пособачились с сестрой из-за этого, уж неделю почти не разговариваем. а я ей кляп что ли воткну)))) на улице тоже сидеть тошно мне с ними... вчера была рада,что уезжали,жалко,что папу только через год увижу,мама-то ездит к нам.а ему уже тяжело.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

классные козявочки!!!!!! 

мы ничего, справляемся. все никак не получается у нас с покупкой жилья - сил уже нет((( дипресняк атакует. у меня заказов летом нет особо, у Саши такая же фигня, денег нет - настроения следовательно тоже. были на даче, в понедельник может опять рванем, там хоть не достает никто, да и Темке там весело с соседским мальчиком. переехали от свекрови, неприятность там произошла, не хочу рассказывать, не обидно, но общаться пока с ней не хочу, на звонки не отвечаю. вот вроде все )))) нажаловалась на судьбу-жестянку)))))))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

с жильем получится,главное идти и идти к этой цели. тоже мечтаю о своем жилье. давай держи хвост пистолетом!  | 
|
| 
		 |