|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, дорогая!)
У нас все без изменений. Сегодня только до Г. в ЖК дошла, получила свою стопку направлений, теперь сдавать буду... На кресле посмотрели: все ок, все соответствует сроку. А в понедельник на первый скрининг иду) Наш папка просил принести ему диск с видео, будет любоваться)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у нас в доме слышимость просто удивительная и года два назад сразу у троих соседей появились малыши. Так мы каждый писк слышали)) Теперь смеемся: только у соседей детки выросли, спать по ночам стали...и тут мы им - нааааа! тоже малыша родим) Будут теперь нашего слушать)) А пока соседи наслаждаются только прелестями моего токсикоза, потому как в ванной слышимость еще лучше... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но теперь вы им покажите У меня соседи тоже удивились когда ходила
|
|
|
|