![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Иришку и Ксюшу с недельками! ![]() Анютка, красота! ![]() ![]() Олечка, а гемоглобин сильно ниже нормы? Ты там не переживай сильно, кушай побольше продуктиков с железом ![]() Кто когда у нас уже пол деток узнает, так хочется побыстрее всех с девочками-мальчиками поздравить! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я надеюсь, что 21го узнаем кто у меня поселился ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня животик тоже волосатый, хорошо, хоть волосы светлые ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Инночка!!!!!
А я 14 августа уже узнаю, если покажется, записалась на узи, прям не терпиться!!!! А я свои косы отрезала еще в марте, и фото на аватарке тоже мартовское, мужу так даже больше нравиться, а то с длинными всегда косы плела, а ему не нравилось ))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |