![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
одну)
![]() ааааапппппчччхиииии девчачьи чихом)) ![]() легче, конечно)) ![]() когда рубит не поспишь)) когда фигово-все равно надо козявышам готовить)) ну и тому подобное)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аха)) время несется))) хотя я хочу уже за 30 неделек))
Малышня спит Ттттттт нормально) мы как переехали(им было 2,1) так положили их на полуторки) до этого они спали в кроватках своих) но им там было тесно-они все время при переворотах врезались в борта и от этого просыпались! Так что приходилось брать их к себе! Можно сказать что мы до 2 лет спали вместе! Я вначале Переживала как они в этих кроватях , а все оказалось нормально! Они сами ложаться, я даю им пить ( мы до сих пор на ночь с бутылкой)) и они САМИ засыпают! Я ухожу! Конечно бывает что приходится с кем ниб и полежать немного, погладить)) но с тем что было раньше это небо и земля)) и ночью(а точнее под утро) обычно просят пить и снова засыпают! Ночью сейчас Ттттттт Оч редко писают, в основном сухие встают))) Наташ, вы без бутылок давно? У нас вот тока бутылочки и осталось... Пока даж не знаю, а стоит ли их забирать?? Все таки это ор! Соответственно и спать будут плохо! ![]() Как там задержечка? Еще есть?? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, Егор от бутылки сам отказался...мы не дали, а он и не попросил)))
Задержечка имеется...седня тест куплю...чую меськи придут...я тааакая плаксивая ужас просто...и вообще меня лучше не трогать))) короче пмс))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Ааааааппппчччччххиии)) А моим ниче и не подсунешь, давай ночью тока бутылку) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, да вообще они мне не свойственны...правда в феврале у меня их не было, но пришли в срок тока через месяц) ну в июле дней на 5 пораньше пришли и все...а с момента родов стабильно цикл 29-30 дней...да и до родов все гуд было)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем!
![]() Примите меня к себе в темку ![]() ![]() Меня Маша зовут. ![]() Тоже вторую ляльку активно планируем. Но пока никак... (((( В этом цикле так вообще уже уверена была, что есть Б. По тестам на овульку в середине цикла 2 жирные полоски были - все как надо. ![]() Задержки спокойно не могла дождаться, тесты делать начала на 12 ДПО. ![]() С первой дочей тоже не сразу все вышло. Каждые месячные слезами встречала. Сейчас почему-то наивно полагала, что получится чуть ли ни с полтычка, а фиг... ![]() Записалась к врачу+УЗИ, чтобы она мне точно овульку в этом цикле подтвердила, будет или нет, и чтобы сказала, когда надо особенно сильно стараться. )))) Потому что вычитала, что положительный тест на овульку не гарантирует выхода яйцеклетки, а просто показывает повышение уровня ЛГ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Натусь!) даж не знаю)) надеюсь все таки поздняя О была)) ааапппчччххииии))
Танюш)) аппппччххии))) хорошего отдыха!!)) приезжай загоравшая и пузатая)) Машунь! Присоединяйся))вместе планировать веселее)) апппппчччхххиии) какой Ц планируете?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Ира, большое-пребольшое!
![]() Надеюсь, что будет удачным. ![]() Слушайте, девочки! У меня еще вот какой вопрос зреет.... Вот перед первой Б. и первыми родами никто особо не боялся, потому что непонятно, чего бояться, так как еще не знаешь, как ЭТО (рожать)..... А вот уже родив однажды, не страшно ли Вам все это пережить еще раз? Мне вот, если честно, немного страшновато.... У меня роды тяжелые были, долгие, почти сутки. И мне реально как-то боязно.... ![]() |
![]() |