Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2012, 15:51
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Спасибо, Юль))) Втираю)))))))))))

Короче М так и нету...у меня в том цикле они начались на 5 дней раньше...может в этом на 5 дней позже)))))))))))))) Для балансУ)))))))))))))
кхе-кхе)))) аааппппччччхххххииии))
Цитата:
Я что как-то не верю в Б если честно...)

У кого как дела?

Стока на август желающих было))) ауууу))) Где выыыы? Отзовитесь????)))

и не говори))) видимо перенеслось все на сентябрь)))
ПИришка вне форума  
Old 09.08.2012, 15:57
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин ,вы то кого ждёте?????
золотая рыбка вне форума  
Old 09.08.2012, 16:01
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Ирин ,вы то кого ждёте?????
мы??
деФФФФФчашку
ПИришка вне форума  
Old 09.08.2012, 16:14
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
мы??
деФФФФФчашку
оооооо как здоровоооо прям завидую
одну???
золотая рыбка вне форума  
Old 09.08.2012, 16:17
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
мы??
деФФФФФчашку
Ириш, как ощущения Б одного дитенка после двух?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 09.08.2012, 16:24
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
оооооо как здоровоооо прям завидую
одну???
одну)
ааааапппппчччхиииии девчачьи чихом))
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Ириш, как ощущения Б одного дитенка после двух?
легче, конечно)) хотя тогда забот не было))) лежи да лежи)) а сейчас такое не прокатит)) сама понимаешь)))
когда рубит не поспишь)) когда фигово-все равно надо козявышам готовить)) ну и тому подобное))
ПИришка вне форума  
Old 09.08.2012, 16:27
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
одну)
ааааапппппчччхиииии девчачьи чихом))

легче, конечно)) хотя тогда забот не было))) лежи да лежи)) а сейчас такое не прокатит)) сама понимаешь)))
когда рубит не поспишь)) когда фигово-все равно надо козявышам готовить)) ну и тому подобное))
это да. ничего, скоро садик, можно будет хоть поспать днем наверно...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 09.08.2012, 18:51
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
ну мы только в конце августа будем активничать, а сейчас я просто болтаю тут, витаминчики попиваю
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Яяяяя тут, мы в конце августа, как только этот цикл закончится
Я за всеми буду следить)))
Цитата:
кхе-кхе)))) аааппппччччхххххииии))
[/B]
Втираю)
Tusia вне форума  
Old 09.08.2012, 18:52
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Ириш, как мелкие спят сейчас?

24 недельки уже))) Обалдеть время летит)))
Tusia вне форума  
Old 10.08.2012, 15:15
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Привет))

Цитата:
Ириш, как мелкие спят сейчас?

24 недельки уже))) Обалдеть время летит)))
Аха)) время несется))) хотя я хочу уже за 30 неделек))

Малышня спит Ттттттт нормально) мы как переехали(им было 2,1) так положили их на полуторки) до этого они спали в кроватках своих) но им там было тесно-они все время при переворотах врезались в борта и от этого просыпались! Так что приходилось брать их к себе! Можно сказать что мы до 2 лет спали вместе!
Я вначале Переживала как они в этих кроватях , а все оказалось нормально! Они сами ложаться, я даю им пить ( мы до сих пор на ночь с бутылкой)) и они САМИ засыпают! Я ухожу! Конечно бывает что приходится с кем ниб и полежать немного, погладить)) но с тем что было раньше это небо и земля)) и ночью(а точнее под утро) обычно просят пить и снова засыпают! Ночью сейчас Ттттттт Оч редко писают, в основном сухие встают)))

Наташ, вы без бутылок давно? У нас вот тока бутылочки и осталось... Пока даж не знаю, а стоит ли их забирать?? Все таки это ор! Соответственно и спать будут плохо! А не спят они-не сплю и я))

Как там задержечка? Еще есть??
ПИришка вне форума  
Old 10.08.2012, 15:20
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ириш, Егор от бутылки сам отказался...мы не дали, а он и не попросил)))

Задержечка имеется...седня тест куплю...чую меськи придут...я тааакая плаксивая ужас просто...и вообще меня лучше не трогать))) короче пмс)))
Tusia вне форума  
Old 10.08.2012, 15:23
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:

Задержечка имеется...седня тест куплю...чую меськи придут...я тааакая плаксивая ужас просто...и вообще меня лучше не трогать))) короче пмс)))
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
koshka вне форума  
Old 10.08.2012, 15:24
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
отчитаюсь потом)
Tusia вне форума  
Old 10.08.2012, 15:26
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

А ваааще задержки для тебя норма?
Ааааааппппчччччххиии))

А моим ниче и не подсунешь, давай ночью тока бутылку)
ПИришка вне форума  
Old 10.08.2012, 15:34
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир, да вообще они мне не свойственны...правда в феврале у меня их не было, но пришли в срок тока через месяц) ну в июле дней на 5 пораньше пришли и все...а с момента родов стабильно цикл 29-30 дней...да и до родов все гуд было)
Tusia вне форума  
Old 10.08.2012, 16:39
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Привет всем)

Тусь, давай полосатый тест в конце концов то!!!

Мы в отпуске. До компа вообще не доползти. Но я читаю вас исправненько с телефона. Так что не теряйте)))
8Татьянка8 вне форума  
Old 10.08.2012, 17:31
Шафран
Мама-практикант

Шафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет всем!

Примите меня к себе в темку

Меня Маша зовут.
Тоже вторую ляльку активно планируем. Но пока никак... ((((
В этом цикле так вообще уже уверена была, что есть Б. По тестам на овульку в середине цикла 2 жирные полоски были - все как надо.
Задержки спокойно не могла дождаться, тесты делать начала на 12 ДПО. Отрицательные, конечно. Вчера сдала кровь на ХГЧ. Сегодня результат - меньше 2. (((( Расстроились с мужем немного. А буквально 15 минут назад пришли М....

С первой дочей тоже не сразу все вышло. Каждые месячные слезами встречала. Сейчас почему-то наивно полагала, что получится чуть ли ни с полтычка, а фиг...

Записалась к врачу+УЗИ, чтобы она мне точно овульку в этом цикле подтвердила, будет или нет, и чтобы сказала, когда надо особенно сильно стараться. )))) Потому что вычитала, что положительный тест на овульку не гарантирует выхода яйцеклетки, а просто показывает повышение уровня ЛГ!
Шафран вне форума  
Old 10.08.2012, 17:38
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Натусь!) даж не знаю)) надеюсь все таки поздняя О была)) ааапппчччххииии))

Танюш)) аппппччххии))) хорошего отдыха!!)) приезжай загоравшая и пузатая))

Машунь! Присоединяйся))вместе планировать веселее)) апппппчччхххиии) какой Ц планируете??
ПИришка вне форума  
Old 10.08.2012, 17:45
Шафран
Мама-практикант

Шафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Ира, большое-пребольшое! Ну, получается, что сегодня с приходом М, начался четвертый цикл.
Надеюсь, что будет удачным.

Слушайте, девочки!
У меня еще вот какой вопрос зреет....
Вот перед первой Б. и первыми родами никто особо не боялся, потому что непонятно, чего бояться, так как еще не знаешь, как ЭТО (рожать).....
А вот уже родив однажды, не страшно ли Вам все это пережить еще раз?
Мне вот, если честно, немного страшновато.... У меня роды тяжелые были, долгие, почти сутки. И мне реально как-то боязно....
Шафран вне форума  
Old 10.08.2012, 18:43
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Машунька, добро пожаловать!!! Скорейшего тебе запузячивания!!!

Иришкин, спасибки, чих поймала))) Обмазалась уся)))
8Татьянка8 вне форума  
Закрытая тема