Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2012, 20:27
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Это перед самими родами. За 2 часа где-то

Вот такой конвертик я связала

Аврора просит Костю подержать

Так спят мои крошки

Любовь

Вязаный конвертик и чепчик

Спим с мамой

Это я сегодня на свадьбе
Евгешечка вне форума  
Old 10.08.2012, 20:31
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

А еще похвастаюсь.
Наконец купила свою мечту, сандали ЕККО, на распродаже. Я о них года 3 мечтала)))))
И зашли в ТВОЕ, там сарафанчики по 200 руб. Купили мне 3 штучки.
Вот так вот)))
Довольная я теперь)))

Юля, как ваш пупочек?
Евгешечка вне форума  
Old 10.08.2012, 20:32
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Женя, ну пузик такой маненький был
Я сначало подумала Авруся с куколкой спит,такой масянчик ттт на вас!
класссно Женечка выглядишь!!! а все го две недели прошло.
romawka вне форума  
Old 10.08.2012, 20:41
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
А еще похвастаюсь.
Наконец купила свою мечту, сандали ЕККО, на распродаже. Я о них года 3 мечтала)))))
И зашли в ТВОЕ, там сарафанчики по 200 руб. Купили мне 3 штучки.
Вот так вот)))
Довольная я теперь)))

?
с покупочками тебя!!!
у нас в Твое недавно была, сарафанов небыло на распродаже....купила тоже себе 2майки,одну дома после родов носить,а другую на выписку....вот думаю налезит
romawka вне форума  
Old 10.08.2012, 20:49
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну раз тут тишина,пойду наемся и лопну блин на вашей совести мое обжорсво будет
romawka вне форума  
Old 10.08.2012, 20:50
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Женя, хорошо выглядишь!!!! И крошки вои очаровашки!!!
Сегодня наверное уже никто не родит.......ждем завтра!
Неня вне форума  
Old 10.08.2012, 20:52
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ну раз тут тишина,пойду наемся и лопну блин на вашей совести мое обжорсво будет
Ну вот, не лопайся.......я вот уже налопалась........
УУУххххх у нас тут гроза с громом такие сильные............наверное электричество отключат.....
Неня вне форума  
Old 10.08.2012, 21:04
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Женя, хорошо выглядишь!!!! И крошки вои очаровашки!!!
Сегодня наверное уже никто не родит.......ждем завтра!
будем каждый день считать.....кто следующий у нас???? делаем ставки!
думаю Марину пора отправлять
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Ну вот, не лопайся.......я вот уже налопалась........
УУУххххх у нас тут гроза с громом такие сильные............наверное электричество отключат.....
у нас грохочет и дождина льет...хорошооооооооо
правда на прохладную погоду у меня уже вещей нет...не лезут
romawka вне форума  
Old 10.08.2012, 21:22
Неня
Мама-чайник

И у меня нет вещей...............дождище идет.....
Я тоже думаю на Лину.....но все может еще изменится!
Неня вне форума  
Old 10.08.2012, 21:22
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, пупок можно хлоргексидином обрабатывать. Он не щипет в отличие от перекиси и зеленки (кстати, от зеленки толку нет, имхо, йод лучше микробы убивает). Но, дело ваше, как говорится...
Г+А вне форума  
Old 10.08.2012, 21:38
Е.А.
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

Женя у тебя просто клевый конвертик!а в конверте серьезный мальчуган такой!!!
решили с мужем прогуляться как всегда перед сном,дошли тока до магазина и обратно,как начало у меня в спину стрелять ой-ой-ой,пришла домой сразу в туалет(3!!!раз за сегодня),мож мы на финишной прямой уже?!
Е.А. вне форума  
Old 10.08.2012, 21:40
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Е.А. Посмотреть сообщение
Женя у тебя просто клевый конвертик!а в конверте серьезный мальчуган такой!!!
решили с мужем прогуляться как всегда перед сном,дошли тока до магазина и обратно,как начало у меня в спину стрелять ой-ой-ой,пришла домой сразу в туалет(3!!!раз за сегодня),мож мы на финишной прямой уже?!
Дай бог!!!!!!!!!
Неня вне форума  
Old 10.08.2012, 21:41
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

оо...я тоже забыла про конвертик написать! а цвет ты как угадала,такой хорошенький.....
все девочки,я шарик!!!!! наелась картошки,утрамбовала тортиком с кампотом..... мы рады)
romawka вне форума  
Old 10.08.2012, 21:45
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сейчас поймала другого педиатора и попросила послушать мою малышку. Она послушала и сказала,что шум есть,но небольшой и у младенцев он часто проходит. Вообщем наблюдать надо несколько дней. А потом уже проходить обледование у кардиолога. Она так душевно поговорила со мной,успокоила хоть немного. Я с радости пришла и отварную куриную грудку заточила,которую мне тетя сегодня передала. Этот кадр еще пыталась мне в инфекционное отделение букет цветов передать
Malina17 вне форума  
Old 10.08.2012, 21:45
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

пошла я с мужей полежу у телика,завтра с утра напишу вам))))
споки
romawka вне форума  
Old 10.08.2012, 21:47
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Я сейчас поймала другого педиатора и попросила послушать мою малышку. Она послушала и сказала,что шум есть,но небольшой и у младенцев он часто проходит. Вообщем наблюдать надо несколько дней. А потом уже проходить обледование у кардиолога. Она так душевно поговорила со мной,успокоила хоть немного. Я с радости пришла и отварную куриную грудку заточила,которую мне тетя сегодня передала. Этот кадр еще пыталась мне в инфекционное отделение букет цветов передать
ну вот видишь,не все так плохо!!!! Так не накручивай себе никогда и не плачь, ты теперь зависима от доченьки,она все все чувствует,когда ты переживаешь...она тоже волнуется...плачишьь....возможно и она тоже! чмок вас
romawka вне форума  
Old 10.08.2012, 21:51
Неня
Мама-чайник

Тонечка споки!!!! Ты так хорошо написала Марине, я тоже присоединяюсь к твоим словам!!!! Мариночка, попробуй держать себя в руках, скоро вы будите дома, все наладится!!!
Неня вне форума  
Old 10.08.2012, 22:02
Е.А.
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

погрызла семечки,все обратно выходит..немного колбасит меня
Е.А. вне форума  
Old 10.08.2012, 22:07
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
будем каждый день считать.....кто следующий у нас???? делаем ставки!
думаю Марину пора отправлять

у нас грохочет и дождина льет...хорошооооооооо
правда на прохладную погоду у меня уже вещей нет...не лезут
ДА Я САМА БЫ УЖЕ С РАДОСТЬЮ ОТПРАВИЛАСЬ!!!! Только мелкий мой думает иначе
Цитата:
Сообщение от Е.А. Посмотреть сообщение
погрызла семечки,все обратно выходит..немного колбасит меня
очень похоже на чистку организма,может сегодня все начнется)))
у меня так никаких признаков)))
Как то эта неделя проходит в холостую)))
Каллиса вне форума  
Old 10.08.2012, 22:10
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Евгешечка какие классные фотки,таааак классно выглядишь,а детишки просто супер!!!!
Каллиса вне форума  
Закрытая тема