![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Хорошо,что прививочки перетерпели ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эля, кажи я тоже хочу поглядеть на вас, богатырей ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы поползлиииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Яяяяяхххооооооооооооуууууууууууууууууууууууууууууу у!!!!!
Поехали мы на дачу. Фоточки в воскресенье вечером уж теперь, ОК? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ждем фоточек!!!!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
я не хочу торопить его, он все равно еще не поймет что я от него хочу... У меня просто у брата было его приучали и он потом от горшка шарахаться начал, пришлось бросать это дело, а пришло время стал нормально проситься и ходить куда надо
![]() Как ваш пузик? Блин, совсем уже скоро встреча! класс ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 117562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой у нас все нормально,правдо уже раскрытие 3 пальца неделю ![]() Просто и перерыв очень маленький,и прошлые роды в 32 недели сказываются....Так что скоро скоро встреча ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Ой, ну до 36 хотя бы досидите, ты бандаж носишь? А швы почему не наложили или кольцо на шм? у меня у самой в 36 недель сняли швы с шм и было открытие уже 5 см, сразу и рожать повели... Да, скоро будете многодетной семьей ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 117562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Врач не посчитала нужным зашивать,сказала нормально все будет.Ведь причину ранних родов так и не нашли....с первой дочей все ок было даааа....теперь у нас свой дом и нам большая семья нужна ![]() ![]() |
|
![]() |