![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оленек и Светика с недельками!! большунишки
![]() Цитата:
![]() Даш, кровати типо шкаф-кровать! http://www.1md.ru/foto/www.1md.ru159...9-10-01-06.jpg в детской половине они оч экономят место)) уж про механизмы ниче не знаю)) внутри просто матрас с постельным бельем) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А душно потому что я в кондитерской работаю и приходится быть у плиты и духовки,а вытяжки практически не работают,от этого и мокрая вечно |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А кроватки очень классные такие! Хорошая идея для увеличения пространства! Надо взять на заметку! ![]() Цитата:
![]() Ну потерпи немного, скоро в декрет! Ты в отпуск не пойдешь перед больничным по БиР? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,Дашуня!!!!
Дела норм. Сегодня в город проиехали - свадьба у друзей. Собираемся потихоньку)))) Отдыхается замечательно - ну ведь отдыхать не работать)))))))))) В городе конечно прикольно - цивилизация)) но в деревне лучше))) Скоро уже сюда возвращаться(( 1 сентября ж учёба у дочи начнётся.... Как у тебя делишки? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо погулять вам на свадьбе!!!
![]() Да, согласна, отдыхать - не работать! Вот и я наслаждаюсь выходными, и предвкушаю свои планы на жизнь, когда в отпуск пойду - следующая неделя последняя рабочая у меня! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо)))
О,неделя это хорошо)) Мне в сентябре недельку надо отработать или на больначном отсидеться - и в декрет!!!! Красота) Сегодня с утра мужа допустила - за месяца полтора первый раз, так чё то крови немного было... надеюсь это нормально?.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ну у нас за всю Б. и было то раза 3... и каждый раз с парой капель крови. От неиспользования)) Муж меня конечно чуть не убил - сказал, чтоб больше не приставала - будет терпеть до конца))))
А звонить Г. я не пробовала даже.. у меня и телефона то её нет..как то у нас это не принято.. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эликс, приветик)) Я насколько знаю, декретные должны выплачиваться через 10 дней после того, как больничный с заявлением принесёшь и если раньше 12 недель на учёт встала тоже около 500 руб выплачивают, а после родов через 14 дней родовые 12400, после того как декретный отпуск заканчивается, начинают со следующего месяца детские платить))))
Цитата:
Так что я не то что сама всё считать буду, но ещё и требовать своё придётся ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль-Лакрима, ну не знаююююю) я б побоякала ваааще у мужу подходить )) все таки это не есть норма-кровь
![]() ![]() Свет, малыши стали в этих кроватях спать сразу после переезда нашего) им было 2,1) До этого они спали в кроватках , но ночью постоянно просыпались , потомучто при переворотах-врезались в борта! Тесно уже было и приходилось брать их к себе! Я сначала Переживала, как они спать будут , а в итоге они умнички-сами и кровати себе выбрали)) и сами засыпают) хотя конечно бывает что и я с кем ниб лежу, глажу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А по поводу выплат и их точности я даже не сомневаюсь. Работаю в серьезной организации: постоянно проводятся аудиторские и налоговые проверки, все легально у нас. Да и бух проводки все автоматизированы, программа все сама считает - ошибок быть не может. Сколько положено, столько и получу, ни больше ни меньше! Я уже прикинула сама все, посчитала, т.к. ежемесячно расчетку свою по ЗП беру! А 12400 - это единовременное пособие на рождение ребенка? У нас оно 14 300 вроде, наверное, районный коэффициент еще учитывается. Его еще либо один либо другой родитель получить может да? Еще, Светуленчик, хотела тебе по поводу промежности пожаловаться. У меня уже третий день, иногда, как будто иголочками там покалывает. У тебя такого нет? Что это может быть? Я подумываю, если у меня плацента низко расположена, может быть из-за этого? Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня в ЖК мой Г говорит, если что приходи в приемные часы... так что сначала нужно узнать когда она работает, придти на прием, отсидеть в очереди, а потом уж попасть к ней и задать вопрос....так что я к ней с вопросами не пристаю.. а занимаюсь самообразованием, да у знакомого Г спрашиваю если уж что совсем серьезное (по моим представлениям) случается...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот придётся самой всё считать, только я же стоматолог и в бухгалтерии не бум-бум, даже когда что-то не так я подхожу спросить, она начинает бысто что-то тараторить на своём бухгалтерском языке ничего не понятно, опять же я тонкостей не знаю, вот она говорит у меня есть ещё 2 недели отпуска, а я вроде и не собиралась их брать, т.к. они не оплачиваемые и подзаработать могу в последний недельки для малышки моей, но самое главное, что я так понимаю декретных меньше насчитают или нет, не верю я ей. Она может и провела мне уже через налоговую этот отпуск и тогда смысла нет упускать лишние выходные.... |
|
![]() |