Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2012, 08:02
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Меня с неделькой!!!
Ну вот теперь и мне можно рожать!!!
А раньше типа никак?)Вот я тоже думала-38, можно и рожать)))А буду видимо до 40 сидеть
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
скоро и у тебя свершится!)))
Цитата:
Спасибо за недельку.....Ты все сидишь....
Да вот я все сижу,и как скоро у меня свершится даже не представляю Седня ночью до слез аж было...не могла с кровати скатиться пописать Так плохо было,слезы аж ручьем полились А деть моя все выше сидит уже...я ее под 60 см чтоли рожу Голова низко внизу, а она у меня прям реально под ребрами, на диафрагму давит ппц И чувствую,что попой упирается,не ногами Пол ночи с ней разговаривала, сказала что готовы мы уже давно, любим ее с папой,вылазь ужеЭффекта нуль))))))))
И что это никто больше не рожает то?Что за затишье перед бурей?)))))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 11.08.2012, 09:11
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Всем привет!!! Меня с неделькой!!!
Ну вот теперь и мне можно рожать!!!
Олькин,с неделькой тебя!!!
Цитата:
Привет всем! Я тут совсем спать не могу,кровати ужасные. Встала сегодня в 5 утра и не знаю чем себя занять
да,не курорт конечно
я в 4 встала,посидела за компом ии пошла опять спать....
Сижу жду,когда муженек соберется...в 9часов уже сидела накрашенная,пошла его будить,улыбается...я грю уже готова...он: я вижу и ржет...
Хочу дочу на атракционы сводить,а то она еще раз была и то маленькая еще. А тут уже все понимает,может у родителей в районе чего найдем..
romawka вне форума  
Old 11.08.2012, 09:33
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
А раньше типа никак?)Вот я тоже думала-38, можно и рожать)))А буду видимо до 40 сидеть

Да вот я все сижу,и как скоро у меня свершится даже не представляю Седня ночью до слез аж было...не могла с кровати скатиться пописать Так плохо было,слезы аж ручьем полились А деть моя все выше сидит уже...я ее под 60 см чтоли рожу Голова низко внизу, а она у меня прям реально под ребрами, на диафрагму давит ппц И чувствую,что попой упирается,не ногами Пол ночи с ней разговаривала, сказала что готовы мы уже давно, любим ее с папой,вылазь ужеЭффекта нуль))))))))
И что это никто больше не рожает то?Что за затишье перед бурей?)))))))
скоро как зарожаете все одна за другой!) не будем успевать поздравлять))
Malina17 вне форума  
Old 11.08.2012, 09:51
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Марин, девочкам кто хочет заБ чихаю Б девули,а может ты чихнешь на нас ...уже же родила и мы все зарожаем сразу....
romawka вне форума  
Old 11.08.2012, 09:52
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Всем привет,я уже и не знаю как его уговорить выйти... Каждое утро у меня какая то дипрессия,что опять сижу,сегодня уже была готова в роддом сдаваться,если бы не выходные... Ощущение такое что это никогда не начнется... Все в понедельник сдаю анализы,во вторник с утра к врачу и в роддом,не могу уже так,вся испереживалась,вдруг что не так с малышом...
Каллиса вне форума  
Old 11.08.2012, 09:56
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
Всем привет,я уже и не знаю как его уговорить выйти... Каждое утро у меня какая то дипрессия,что опять сижу,сегодня уже была готова в роддом сдаваться,если бы не выходные... Ощущение такое что это никогда не начнется... Все в понедельник сдаю анализы,во вторник с утра к врачу и в роддом,не могу уже так,вся испереживалась,вдруг что не так с малышом...
Мариш,не переживай все ок! до 42недель это не критично!!!!
Понимаю уже мы устали,но значит детки пока неготовы на свет появиться,у меня Арина почти в 42недели родилась и абсолютно здоровенькая!!!
А может наши ваще ждут когда их маманьки успокоются уже,типа дрессировки что то)))))
romawka вне форума  
Old 11.08.2012, 10:05
Каллиса
Мама-практикант

Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Ох,не знаю.. у меня с каждым днем с настроением все хуже и хуже,хотя я не любитель накручивать,ко всему спокойно отношусь,но тут... Так еще каждый- ты еще дома?? Хочется ото всех спрятаться чтоб никто не трогал. Самое главное чтоб малышом все в порядке было,по этому наверное и пойду сдаваться. А то мне кажется не так шелится,а вдруг крутанется и т.д. так надеюсь что все само начнется!!!!!
Каллиса вне форума  
Old 11.08.2012, 10:06
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уже родивший ААА-А-АПППЧИ-ИИХИИ на вас девочки! Всем вам легких родов и здоровых малышей! Все,скоро точно все зарожаете!
Malina17 вне форума  
Old 11.08.2012, 10:09
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Марина,на тебя отдельное аа-апчи-ихи,т.к. срок уже подошел!
Malina17 вне форума  
Old 11.08.2012, 10:15
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ох,не знаю.. у меня с каждым днем с настроением все хуже и хуже,хотя я не любитель накручивать,ко всему спокойно отношусь,но тут... Так еще каждый- ты еще дома?? Хочется ото всех спрятаться чтоб никто не трогал. Самое главное чтоб малышом все в порядке было,по этому наверное и пойду сдаваться. А то мне кажется не так шелится,а вдруг крутанется и т.д. так надеюсь что все само начнется!!!!!
ты накручиваешь,а шевелится меньше готовится значит, а нука улыбочку натянула и так ходи!!!!!

Цитата:
Уже родивший ААА-А-АПППЧИ-ИИХИИ на вас девочки! Всем вам легких родов и здоровых малышей! Все,скоро точно все зарожаете!
я поймала!!! спасибки,вот теперь и мона ехать на роды
Все девули я убежала,покасик!!!!!
romawka вне форума  
Old 11.08.2012, 10:16
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ловлю!!!!! ВСЕ СЕГОДНЯ ПОЙДУ РОЖАТЬ!!!!!!!!!!!!)))))
Каллиса вне форума  
Old 11.08.2012, 10:18
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Цитата:
Мы тут для этого и собрались!!! Главое не падай духом, у тебя такое сокровище теперь есть!!

Скорее всего из за осмотра!!!

Спасибо за недельку.....Ты все сидишь....
На той то неделе после осмотра такого не было )) да и с осмотра больше суток прошло к тому времени )))
Maxryutka вне форума  
Old 11.08.2012, 10:19
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Цитата:
давайте уже ) отправляйтесь в РД )))
Maxryutka вне форума  
Old 11.08.2012, 11:40
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

По умолчанию всем привет!!! и доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
А еще похвастаюсь.
Наконец купила свою мечту, сандали ЕККО, на распродаже. Я о них года 3 мечтала)))))
И зашли в ТВОЕ, там сарафанчики по 200 руб. Купили мне 3 штучки.
Вот так вот)))
Довольная я теперь)))

Юля, как ваш пупочек?
Женя, вы такие холёсие Ты выглядишь просто супер Конверт с шапочкой понравились очень
Сейчас посмотрела на пупочек - там корочка образовалась. Хлоргексидином попробую обработать, как проснётся.

Цитата:
Давай, давай
АПЧХИИИИИиииииииии на тебя
Ямама вне форума  
Old 11.08.2012, 11:44
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы вчера с мужем пока гуляли, уже о третьем говорили Он спросил кого хочешь? Я говорю - треттьего уже без разницы Хотя когда на кушетке из родовой вывезли, я по телефону подруге говорю, что за третьим не пойду уже, сама рожать не буду, только кесарево , медсестра ещё такая - чего, Юля, такое говоришь! Какое кесарево
Ямама вне форума  
Old 11.08.2012, 12:07
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем приветище!
Шо то блин у нас тут дубак редкостный.Мерзнем жутко.Я уже готова пальто одевать.А на меня ничерта теплого не налезает.Напяиваю на себя 100 одежек тонких и так хожу.Ваще как чучело((((

Оля, с неделькой!
Цитата:
Надо отпстить)И тогда начнется)Так оно всегда и бывает)

Цитата:
ловим ловим))
чешИрка вне форума  
Old 11.08.2012, 12:08
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Женя, вы такие холёсие Ты выглядишь просто супер Конверт с шапочкой понравились очень
Сейчас посмотрела на пупочек - там корочка образовалась. Хлоргексидином попробую обработать, как проснётся.

Давай, давай
ЕЩЕ РАЗ ПОЙМАЛА!!!! ВСЕ!!! ТОЧНО СЕГОДНЯ ИДУ ЗА СЫНОМ!!!
Цитата:
Мы вчера с мужем пока гуляли, уже о третьем говорили Он спросил кого хочешь? Я говорю - треттьего уже без разницы Хотя когда на кушетке из родовой вывезли, я по телефону подруге говорю, что за третьим не пойду уже, сама рожать не буду, только кесарево , медсестра ещё такая - чего, Юля, такое говоришь! Какое кесарево
СМЕЛО!!! хотя у меня тоже муж говорит про третьего,а мне бы второго родить
Каллиса вне форума  
Old 11.08.2012, 12:31
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Все чихи наловили) мы гуляем,у меня ребенок акробат,такие вертеля на горке выписывает..у меня аж сердце замирает
romawka вне форума  
Old 11.08.2012, 12:46
Е.А.
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

привет!!!бессонная ночька у меня сегодня была,я по ходу траванулась вместе с сыном всю ночь тетя блева не давала нам уснуть,у ребенка диарея началась.лежим обессиленные,живот всю ночь плясал,даже прибраться сил нет.мож кто посоветует что выпить нужно,мож много-много минералки?кекса так и не было..не судьба видимо
Е.А. вне форума  
Old 11.08.2012, 12:59
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Марин, девочкам кто хочет заБ чихаю Б девули,а может ты чихнешь на нас ...уже же родила и мы все зарожаем сразу....
Вот ждем ждем,когда же начнем как из пулимета рожать очередью
Цитата:
С малышом и вправду все впорядке, просто сроки ставят...+-2 недели А как на нерв давит,что уже 40 и пора бы...да и конечно друзья все подливают масла в огонь..."Ну когда?"
Цитата:
Поймала!!!!
Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
На той то неделе после осмотра такого не было )) да и с осмотра больше суток прошло к тому времени )))
Маш,у меня пробка пошла через день или два после осмотра,так что не показатель!Хотя может и сам процесс пошел,дай бог
Цитата:
Ну кесарево точно не надо,зачем тебе такая операция то,когда и сама справишься!!!!))))А о третьем...молодцы вы с мужем тогда,раз уже говорите!!!
Цитата:
И этот поймала!!!
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Все чихи наловили) мы гуляем,у меня ребенок акробат,такие вертеля на горке выписывает..у меня аж сердце замирает
Во Тонь,тебя доча щас напугает до схваточек,знала куда ехать
*Lino4ka* вне форума  
Закрытая тема